Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

BSGman

Поволжье, Урал, далее везде...

BSGman

Оставьте мертвых в покое

Сей псот посвящается всем неупокоенным идеологическим призракам френленты.

Епистиния Фёдоровна Степанова (1874-1969) – мать девяти сыновей, восемь из которых погибли во время войн (один во время Гражданской, один в боях на Халкин-Голе и шестеро на Великой Отечественной). Еще один сын вернулся с ВОВ инвалидом и умер от ран, не пережив мать.
Она знала цену военным парадам.

via je_suis_la_vie
Да уж, я полагаю, знала. Цену военным парадам, политручьим взвизгам пропагондонов с ОБЕИХ сторон, нудным проветеранским истерикам, сранью из всех стволов про 22 июня, ровно в 4 часа…
Она бы по достоинству оценила онему «Первый Отряд», которую с традиционной хуцпой расхваливают израильские патриоты Великой Расеи и сталинских свершений и прослезилась на словах о том, что сия Россия примирилась с советским периодом, церковью(городи дальше), корпоративно-клановыми системами петербургской империи и газпромовской северной Нигерии…
Чо не примириться-то на кладбище?
Вот только с плохопереваренной идеологической блевотиной в духе того, что ее сыны сдохли за счастье кагановичей она бы вряд ли примирилась и я как-то в этом с ней согласен, пусть фактически эти слова очень даже похожи на правду-истину, которую тоже ведь можно говорить по-разному.
Ибо фразы о том, что немецкие солдаты подохли за откаты для жирного наркомана Геринга или сионистскую мечту геноссе Шекельгрубера о еврейской Палестине как-то плохо котируются у тех, например, обитателей эльфийской цивилизации, которые со скуки еще интересуются всем этим нафталином и вообще знают такие фамилии.

ЗЫ Справедливости ради, «Первый Отряд» чисто технически весьма неплохо нарисован. Эсэсовские лесбиянки в комиссарских кожанках очень нравятся. А главная героиня – бледная псевдопедофилическая поганка, идейно изнасилованная «генералом Беловым» в жутких некроподвалах НКГБ, сильно в тему.
BSGman

Антипартизанская фуражка

Феномен поддержки обывателями «приморских партизан» оказался для власти неприятным сюрпризом. Обыватели не желают любить российскую милицию, переводят выжившим «партизанам» деньги и слагают про них легенды.
А собака-то вот где порылась, гениальные аналитики МВД раскусили феномен и предложили своевременные меры -
Милиции необходимо поменять форму фуражки, которая является слишком большой и выставляет милиционеров с смешном виде. Такое предложение сделал 18 июня первый вице-президент Центра моделирования стратегического развития Григорий Трофимчук

Свое предложение политолог, назвавший себя пропагандистом, обосновал тем, что, по его мнению, нападения на милиционеров в Приморском крае произошло в рамках кампании, инспирированной извне, по дискредитации основ российского государства. По мнению политолога, такой же атаке вначале были подвергнуты другие государственные институты России: армия и ФСБ.
Власть, по словам Трофимчука, должна реагировать на эти нападки активной пропагандисткой кампанией по улучшению имиджа милиционеров. Вместе с изменением формы фуражек Григорий Трофимчук предложил включить в состав Общественного совета при МВД новых специалистов по пропаганде.


Холопы наглеют, идут в партизаны,
Шмаляют в бойцов почем зря.
С чего это вдруг осмели бараны?
В чем суть, братовья-упыря?

Все дело в фуражке, братан Чебурашка,
Весь имидж испортила, сука!
С фуражкой, в натуре, мы дали промашку
Дизайнерам будет наука!

Лишь тулью поменьше, короче, красяво,
Изысканней чтоб козырек
Куда ж это смотрит там Зайцев, раззява?
Поставим задачу, дай срок.

Фуражка, паскуда, народец смутила!
С нее за бедою беда.
Над ней измывается вражия сила,
Колдует иудок орда

Заменим фуражку, нажмем пропагандой
И вот – партизанам заслон!
Мы станем цветущей единой Угандой
Как только заменим фасон

Империя, сверхмощносильная Рашка,
Странища всеобщей мечты!
Вот только фуражка, братан Чебурашка…
Ведь нам без фуражек кранты!

Внезапно ЮПД, навеянное камрадом demographer

Эй, батюшка-Саурон, дай миллиарды,
Ребренди товарищей псов
И грозно взлетит птеродактиль с кокарды
Во тьму уссурийских лесов!
BSGman

Морально-психологическая подготовка


На официальном сайте МВД размещено сообщение о том, что для них будут организованы лекции. Среди тем – процессы глобализации мировой политики, итоги Второй мировой войны, законодательство о правах человека, а также методы психической саморегуляции и особенности профессиональной деформации личности. В сопроводительном письме первый замглавы МВД Михаил Суходольский требует от руководителей всех уровней взять организацию проведения морально-психологической подготовки сотрудников под личный контроль.

Здравствуйте, товарищи бойцы!
Вкуривайте четко указания.
Чтобы, значит, нам связать концы
И улучшить фон да показания.

Если у начальника твово –
Говорит по факту аналитика –
Миллиончик бакенских всего –
Это социальная политика.

Ежли губернатора жена –
Это, бабы, вам профориентация –
Вилл на Кипре мает до хрена –
Тут, само собой, глобализация.

В мировой политике пиздец:
Чтобы лучше вам понять процессы
И узнать кому давать в торец
Обрисую наши интересы.

Все кругом козлы и мелкота
Зарятся, завидуют и гадят.
Грызуны, эстляндцы, укрота,
Прочие прозападные бляди..

Янки финансируют говно,
Что бузит на площадях жидовски.
Родине враждебное оно,
Хуже – только наци и Дымовский

Как бы долго в уши тут не плесть,
Как бы не плутать во чуждых происках
У России два союзника и есть –
ФСБ да внутреннее войско!

Про итог войны скажу вам так:
Заебись уделали Европу!
Если к нам еще полезет враг –
Мы ему Трубу засунем в жопу.

Берегите психику свою!
Я вас, братцы, чисто умоляю.
Мысли все вертите на хую -
Верные бойцы не размышляют.

Вам велели пиздить гнусь и мразь
Так идите пиздить не стремая
И предателей тогда замесим в грязь
Как деды фашню в начале мая!

Былинные подвиги практически
BSGman

Очередная диверсия с целью раскачать...

Кемерово, Май 19 (Новый Регион, Алексей Усов) – Утром 19 мая в Кузбассе произошла еще одна авария. На шахте «Алексеевская» в Ленинске-Кузнецком обвалился наклонный ствол шахты.
Поехало
Режиму удивительно повезло с плотиной, я щитаю. Держиццо ведь пока.
"Звезду смерти" демократические шахиды еще не подорвали:)))
BSGman

Ну вот кагбе и профит

в Междуреченске, особенно среди «продвинутой» молодежи, звучат призывы о необходимости скорейшего выхода региона из состава России и создании независимой Западно-Сибирской Республики.
Источник: Индимедиа-Сибирь

Хотя с тем же успехом это можно считать гэбэшным вбросом, чтобы потроллить потц-хомячков...

А на самом-то деле - о, ужас! - злой и коварный враг сыпет песок в подшипники модернизации
Внутри России действует четко слаженная сила, использующая любую трагедию, любой повод, для раскачивания ситуации в стране. Ее сила не в уголовниках и люмпенах, готовых за маленькую сумму или бутылку водки побузить на железнодорожных путях. Ее сила в моментальной реакции на ситуацию, в великолепной организации и отличной подготовке к своим акциям. Даже – силовой.

Метана не было. Потом он появился. Датчики ошиблись, показывая, что метана не было?
Или взорвалось что-то другое, а вовсе не метан? Уж больно время «подходящее» – с 8-го на 9 мая.
Тогда все становится логичным.
Диверсия.

Ну я так и знал, и тут пролезли коварные агенты ЦРУ со взрывчаткой си-4 в карманах. Все становится логичным и ясным как солнечный лик Национального Лидера.
Запомните, по мере расцвета великой и прекрасной России вредительская борьба будет обостряться. Взрывают ГЭС и шахты, принадлежащие трудовому народу - расстрелять как бешеных псов!!!
BSGman

Скоро утихнет, к сожалению...

До следующего раза. Слишком местечково, слишком по-жлобски.
Открытое обращение Союза жителей Кузбасса
Характерно, что как и во Владике пришлось завозить неместный ОМОН - это таки симптом.
Когда и чужой ОМОН откажется, тут, пожалуй, и конец. Казачки-то поначалу тоже нагайками хлестали. Только потом полицию в сабельки и гуляй вася, мы на Дон...
А вот это уже просто слезы умиления вызывает -
Путин не тряпка Горбачев, и если недовольные будут нарушать закон и бунтовать, то получат свою порцию дубинок и СИЗО, а неудовлетворение своих требоаний. В крайнем случае у ВВП хватит духа, чтоб поступить как Николай Святой в 1905 и 1912 годах по отношению к бунтарям. А если кто то хочет получать больше денег, пусть не клянчит их, а заработает, при нынешней рыночной экономике все пути открыты
В подвале Ипатьевского дома самое время было вспомнить об открытых путях рыночной экономики. Подвалов осталось много:)))
Не помню уж кто недавно заметил, что Ленские Прииски принадлежали Гинзбургам... Да, мало что меняется в благославенной Евразийской Ымперии.
ЗЫ http://ru.wikipedia.org/wiki/Ленский_расстрел_1912_года
Потцчитайте, интересно и познавательно. Там и список правления, и требования рабочих - все вызывает неподдельный восторг.
BSGman

Свободу Техасу!


Ну вот, а вы говорите сепаратизма никакого нет - органы найдут, разберутся..
В Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении восьми местных жителей, подозреваемых в участии в экстремистском сообществе, сообщает сайт СКП.
Как говорится в сообщении, «организация «Славянское воинское братство» под руководством лица с псевдонимом Святозар занималась изготовлением и распространением агитационных печатных материалов и видеофильмов, обеспечивала функционирование интернет-сайта, содержание которых было направлено на нарушение целостности страны и возбуждение ненависти по признакам национальности и отношения к религии».
В свою очередь в управлении МВД по Сибирскому федеральному округу ИТАР-ТАСС пояснили, что «целью участников экстремистского сообщества было отделение региона от России и создание независимой «Сибирской республики».

Непонятно только при чем тут "славянское воинское братство" и "Сибирская республика", проходящие в одном флаконе - некоторый диссонанс наблюдается, но повышение потцанчики из отдела "Э" явно честно заработали.
И вот, блять, мучает меня вопрос когда возьмут за антисоветскую агитацию и пропаганду какая это статья УК - "агитация, направленная на нарушение целостности" Единой Нигерии?
То есть любые слова, которые можно интерпретировать как призыв к созданию Уральской, Сибирской или Дальневосточной республик мало того, что экстремизм, так еще и подсудный?
Огласите весь список, пожалуйста. Что еще нельзя отделять? Аляску, Дарфур, Белуджистан?
Кстати, когда будут судить Росселя, я чего-то запамятовал...
BSGman

Она упоительна


Зампред комитета ГД РФ по конституционному законодательству и госстроительству, координатор Государственно-патриотического клуба «Единой России» Ирина Яровая в связи с терактами в Москве в понедельник, 29 марта:

«Попытки раскачивания политической ситуации, нагнетания в обществе негативных настроений, это, в конце концов, приводит и к таким трагическим последствиям. Как мне представляется, своими действиями террористы дали оценку тому негативу, который в последнее время распространяется в политическом пространстве страны. Сегодня всем политическим силам России необходимо остановиться, осмыслить свои заявления и действия.
Остановись, мгновенье, ты прекрасно!!!
Следовало ожидать.
И звать ее православно так. Ирина Яровая.
Любовь Оральная...
Государственно-патриотический клуб - ай ты, какая прелесть! Где, блять, записывают? Можно меня два раза?
Там, наверное, учат так классно разговаривать. И прочему "осмыслению".
А с негативными настроениями мы будем неустанно бороться, это я обещаю, просто-таки "перед лицом своих товарищей торжественно клянусь..".
BSGman

Он боролся с наркотиками и проиграл

Столичные врачи обнаружили мертвым сотрудника Федеральной службы безопасности (ФСБ) Дениса Насильникова. Причиной смерти чекиста стала передозировка наркотиков.
Тут прекрасно буквально все. Начиная от фамилии героицкого лейтенанта Денни, который пал в безнадежной войне от рук атлантистов…
Спи спокойно, дорогой товарищ, ты поставил свои вены на службу народу и погиб, сражаясь со злом, но дело твое не умрет.
Эти люди первыми принимают на себя удар, отводя его от подданных Евразийского ГБ-Императора!
Слава! Помним, скорбим, с нетерпением ждем новых вестей с театра военных действий.

ЗЫ И нечего ерничать. Как прикажете проверять качество поставок по каналу траффика?! Все на себе, кому такое доверишь…
Опасная и тяжелая работа.