Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

in P we trust

Хазары держат Америчку за урановые яйца Клинтонов

Отсюда

The New York Times напечатала собственное обширное расследование участия Клинтонов в растянувшейся на восемь лет истории приобретения российской компанией Росатом урановых рудников по всему миру, включая США. Из статьи следует, что канадской компании Uranium One, консолидировавшей урановые активы, на первых этапах помогал Билл Клинтон. Формально – бесплатно. Неформально, Фонд Клинтонов получил от канадцев более $ 30 млн, а еще одна подконтрольная бывшему президенту благотворительная организация – $ 100 млн.
Когда в 2010 году канадцы решили продать свою компанию российскому госмонополисту Росатом, сделке потребовалось разрешение американских властей, в том числе – Государственного департамента, возглавляемого Хиллари Клинтон. Дело в том, что на тот момент под контролем Uranium One уже было около 20% американских залежей урана. Хиллари, которая ранее выступала очень жестким критиком сделок, передающих под контроль стран с неоднозначными режимами стратегические объекты и ресурсы, на этот раз проявила удивительную лояльность и не стала препятствовать заключению соглашения.
В результате под контролем россиян в 2010 году оказался 51% акций Uranium One, а к 2013 году – вся компания целиком. Канадцы получили огромные деньги, россияне – контроль над урановыми рудниками по всему миру, а Фонд Клинтонов получил около $ 7 млн от менеджеров и крупных акционеров Uranium One. Что интересно, эти пожертвования, вопреки всем правилам и предписаниями, не были задокументированы Фондом. Журналисты узнали об их существовании только благодаря изучению канадских финансовых документов.
Что еще интереснее, в 2010 году, в критический момент сделки, когда ей остро требовалось одобрение Госдепартамента, в Москву прибыл Билл Клинтон. Он прочитал лекцию для российских чиновников и крупных бизнесменов, за которую получил $ 500 тыс. Полумиллионный счет оплатил российский банк Ренессанс-Капитал, который, по еще одному совпадению, сопровождал сделку по приобретению Uranium One.



Тут интересно не то, что формально Ураниум Уан вроде на 100% нынче принадлежит Росатому через дочернюю корпорацию Атомредметзолото, а то что АРМЗ фирма не государственная.
82,5 % акций АО «Атомредметзолото» принадлежат АО «Атомэнергопром». Это тоже частная компания.
Но, внезапно - 100 % акций АО «Атомэнергопром» принадлежит Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом».
То есть клану смотрящего от рептилоидов товарища Израителя, который и прокручивает лихой бизнес через эти лавочки.
Сделки там примерно такие:
В июне 2011 года АРМЗ приобрела 100 % акций компании Mantra Resources Limited, обеспечив участие в разработке урановых месторождений на территории Танзании (в том числе участка Mkuju River с запасами более 39 тыс. т урана). Сумма сделки составила $983 млн.
В 2013 году произошло выделение зарубежных активов под управление компании Uranium One Xolding.

А теперь смотрим сумму активов и чистой прибыли в 2014 году, соответственно 56,3 млрд. рублей и 234 млн. руб. в 2014 г. После чего умиляемся.
И долго смеемся над тем, что там и кому принадлежит РЕАЛЬНО. И надо ли ругать тетю Хиллари, продавшуюся за два цента назгулам Саурона.
BSGman

Вершить геополитику

mp44 пишет
Правда в том, что война им была невыгода по той причине что почти все диктатуры падали именно во время войн. Но ведь невозможно удержаться!!
Ведь можно было спокойно сидеть и воровать ещё хоть 300 лет. Но нет же. Дурная голова ногам покоя не даст. Геополитику надо вершить!

Значит, не сами они это выдумали. Сами они придумать вообще ничего не в состоянии.
И не могли "просто так сидеть". Никто не смог, даже Мобуту. "Экономика" любого бантустана давно включена в мировую хозяйственную систему. Если система чего-то требует, то мобуты, бокассы и амины начинают вершить геополитику. Вынужденно начинают, через "не хочу". Иначе одного бокассу с кооперативом православных друзей, коллекционирующих золотые батоны, поменяют на другого. Поменяют, наплевав на любые договоренности, гарантии и роль в глобальном телеспектакле.
Вот и приходится нести тяжелый бред про фашистские хунты, сакральные сортиры, ущемление бантуязычных тутси итд. Живешь клоуном-пидорасом, зато богато. Ни хуя тут не сделать.
man-in-hat

Соловьиный голос "свободной Германии" и прочий антифашизм


Прямой твит-репортаж с другого международного фланга поддержки горделивой Руси, «Антифашистский Конгресс фашистов» в Святопетрограде(Русский международный консервативный форум):

Вот вижу в ленте возгласы про то, что это все коричневая поступь нового госпорядка, но отсюда все выглядит довольно маргинально.
В общем Холмогорова рассказывает про бедствия Новороссии. Надеюсь, выступит и Мильчаков.
На сцене альпийский мундеп Висса Оливье, дружеская критика справа: друзья Ле Пен - геи и масоны.
Джим Доусон, Лига жизни: 80% абортов везде, а без детей нам конец.
В общем картина мира, если упрощать, у правых такая: кругом геи, Путин спасет.
Гриффин: в 1917 революция в РФ была не в пользу русского народа.
Гриффин рассуждает про ужасы американской военщины: от Косово до Ливии.
Мильчаков явно заскучал. Сидит в обнимку с девушкой в черном платье и тоскует.
О, участники форума говорят, что собравшиеся у отеля пикетчики "просто не понимают,что такое национализм".

Зато Сара Вагенкнехт, надо полагать, понимает.
Закончилось шоу сообщением о минировании здания. Терзают смутные сомнения о происках ЦРУ.
Рекомендую обратить внимание на изюминку списка участников шоу

Под нумером 4 у нас Davidson Yukka National Indepedence Party Finland
Дыхание обмирает прямо от раССовой густопсовости.
BSGman

Клуб пикейных жилетов имени товарища Аллаха

Хазарские геополитики-конспиролухи волнуются за любимого карлика и будущее росиси без катехона.

Бортников летал в США, не выходя из-под санкций!!! Вай, прямо брикинг ньюз.
Укросми веселятся: на днях советник Путина Владислав Сурков срочно выехал в Гонконг вместе с семьей. По словам источника в Кремле поездка оказалась настолько срочной, что о ней не знало даже ближайшее окружение, а также администрация президента.
"Наш дракон свалил в Гонконг" Итп. Самое забавное, что все в некоем предвкушении, чтобы это оказалось правдой.
Вот тебе и «рейтинг 88%», гы-гы.
Немцы смеются

Короче, грозной империи зла из Заира с Мобуту не получается, ну никак. Госзаказ провален.
Вся росися держится на постоянном нагнетании фейков.
Я подозреваю, что если бы нужен был "госпереворот", то его могли бы сделать человек 20 с "узи" утром в одно прекрасное воскресенье, без всяких там "танков" в Мацькве.
На самом деле никто ничего не контролирует, это тоже фейк, потемкинская деревня "всесилия ФСБ", каких-то "сил и структур", "византизма", выдуманной "опричнины" из постмодернистских романов.
Всей этой непобедимой византийской опричнины на советскую кинокомедию Гайдая и клип про куриц.
Хотелось бы успокоить перевозбудившихся заирчан
man-in-hat

Кто убил Лору Палмер и подставил кролика Роджера?

А вам реально интересно? Нет, ну правда? Такой пыщ-пыщ триллер с многослойными интригами могущественных спецслужб Мирового Масштаба. Грозные тучи собираются над всей Евразией. Камера съезжает на сжатые кулаки и стиснутые зубы бесстрашных борцов за свободу и злорадные морды холуев тиранического режима.
«Лайфньюс» рассказывает, что убиенный заразил украинскую дивчину сифилисом. Неоднозначный блоггер выдвигает оригинальную версию о следе сомалийских пиратов.
Цветы, свечи, шоу, страна с замиранием сердца ждет видео с кремлевских камер слежения. Истеричные безумцы выплевывают изо рта пену вопроса: «Кому выгодно?!!». С другой стороны раздается риторическое: Is there any doubt who is behind this murder?
Фашистка с исконно русской фамилией Хасис и внешностью Голды Меир признается из тюрьмы, что покойный был одной из главных целей националистического подполья.
Самые прокаченные персонажи хмыкают в сторону: «Не знаю кто и зачем, но валить отсюда надо!».
ООН выражает обеспокоенность. Обеспокоенность растет. «Путин должен быть повешен! Они боялись тебя, Борис!». Всем ставят уколы, но не помогает. Госдеп объявляет, что режим убийц в империи зла совсем распоясался. Ватники напоминают в твиттере, что в США были убиты четыре действующих президента и негр в Фергюсоне. В московский метрополитен вводят шесть дивизий внутренних войск.
На Украине ставят 20-метровый монумент герою из переплавленных статуй Ленина и бюстов Януковича.
Смерть окончательно превращается в атрибут постполитического спектакля. Массы довольны. Кино продолжается.

А завершу я стародавним предсказанием Ванги на убийство святого Бориса: ничего не будет. Просто ничего. Расслабьтесь и получайте сомнительное удовольствие.

ЗЫ Кто-то уже язвительно припомнил погребальную речь Остапа по Паниковскому:
- Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад.
Так-то оно так, но вряд ли и гусекрад заслуживает нескольких пуль в спину и превращения похорон в хохороны с цирком уродов в разноцветных ленточках.
BSGman

Тайны буржуазной лженауки «геополитики»


В 1989 году в ГДР было 9 энергоблоков атомных электростанций. Один из самых высоких показателей в тогдашней Европе. Больше только во Франции вроде бы(до 70% французкого энергопотребления) .
Все они были демонтированы. Быстро, решительно. Под истошный визг левых «экологов».
Из них самых вот эта эпическая персонажица, обожательница кремлинов, потомственное мусло. Кстати, тоже из ГДР. Как и комсомолка Меркель.
После начались мутные дела Рургаза с Газпромом, завязанные на феерической коррупции(в Германии об этом много писали, но все ограничилось скандальными статьями) и подсаживание Европы на кощееву иглу гниющего Мордора.
А теперь задайте себе простой вопрос: кто тут «американская марионетка», где она сидит и чем занимается?
И кто сейчас пытается освободится от воняющей тухлыми яйцами азиатской мертвечины, разлагающей все вокруг и уже начавшей массовые убийства. Тогда станет понятна реальная подоплека многих происходящих событий вместо целой кучи ложных картин, которые хазарский агитпроп предлагает на выбор.
США традиционно контролирует нефтяные режимы. Все. Все без исключений. Чем более антиамериканской выглядит петрократия, тем даже лучше. Венесуэла, Иран. Тут ничего нового нет, это просто рашкованы - все как один охуительные геополитики вплоть до последнего дворника - ни бельмеса не знают и не смыслят в том как обстоят дела в реальном мире, а не в телевизоре.
Но, собственно, «США» - это неправильно. Республиканцы. Неоконы.
Стоит только взглянуть на динамику взаимоотношений кремлевской петрократии с администрациями республиканцев и демократов все станет предельно ясно.
Демократы нарастили добычу, сбросили цены, приняли Иран в «лоно цивилизации». Из теперешнего иранского правительства 99% выпускники американских университетов.
Демократы возвращают в США производства реальной продукции. Рост американской экономики превысил 5%.
Для следующей фазы можно выбрать два варианта. Либо демократы с гипотетической Клинтон продолжат эту политику и «перезагрузят» еще один дикий Иран. Либо респы начнут пилить военный бюджет «растущей угрозы кровавого кремлевского карлика» и постараются сделать дикую петрократию еще более зловещей, как это у них и принято. Оба варианта ватникам, собирающим сильно подешевевшие гречневые рублики на опохмел, чтобы посмеяться искандерам, несут массу радости и счастья.
Но! Разумеется, демонизировать «американскую мировую империю», как это делается по вышеприведенной ссылке, тоже довольно-таки глупо. В этом нет злой воли кого-то там «утилизировать». Утилизируют тех, кто сам искренне жаждет и напрашивается. Не сидят в подземном хасидском бункере горбоносые «бжезинские» и не составляют планов: уменьшить паек Ивану на 130 грамм ржаной булки и полкило картошки.
Происходит как бы само собой, по логике вещей. Когда «бородатый младенец»(с) берет автомат и идет резать людям головы во имя духовности, "за одесскую хатынь" или верещит про «радиоактивный пепел», в который он превратит всю планету, если мусорской начальник не станет править миром немедленно и грозно, то виноваты ли тут некие силы и тайные конспирологические пружины?
Психопатия и вырождение не имеют внешних оправданий. А архаизация не происходит помимо воли самих архаизируемых объектов.
in P we trust

Герой нашего времени


Вот этот фрик и есть довольно популярный в узких кругах хуйдожник членодевок Dmitrys(в миру Дима Сергеев)
Тут он косплеит со своей телкой

Кого-то очень напоминает, но не суть.
Настоящий русский человек в жестокой голактике, comrades. Его творчество - единственное, что останется от всего этого затянувшегося периода потешной бензоколонки с понтами. Я гарантирую это(с)
Так и станут говорить: не "это было во времена первых путинских карточек на хлеб", а "это случилось в те годы, когда Дмитрис увлекался cow-тематикой..."
BSGman

За афористичность

Случайно задумался, что после де Голля публичных «политиков» даже не цитируют иначе как в виде мемов на простеб гы-гы случайных спичрайтерных огрехов(вроде «отскок в плюс», прикол не более чем на полторы недели). Потому что, собственно, и нечего.
Интересно сравнить в этом плане Гитлера и Черчилля. Адольф Алоизович, «великий оратор», не оставил ни одного вневременного афоризма(Забавно, что только янки вообще одни единственные осмеливались смеяться над Гитлером, смеялись именно над его заурядностью, «Великий Диктатор» с еврейским клоуном итп.).
Черчилль - более двадцати общеупотребительных, большинство из которых слышал даже последний красконский папуас в Улан-Удэ.
Кстати, оно не зависит от функциональности языка. Вообще, мало от чего зависит.
Знаменитые фразы кавказского бандита анкла Джо вроде «Кадры решают все» - пустые. Это уровень замдиректора фабрики по производству валенок. Афоризм Мао «Винтовка рождает власть» по глубине и рациональной ценности на сотню порядков круче.
Что, собственно, видно, и по финальным результатам. По "практике".
Хороши, как всегда, американцы. Афористический багаж США в бантустанах типа здешней петрократии мало известен, хотя он весьма велик("Government is not the solution to our problem; government is the problem." - Ronald Reagan). Но авторство, что характерно, ан масс не «политиков».

А вам какой расхожий афоризм больше всего помнится?
BSGman

Недооцененный либеральный политик


А сколько всего другого хорошего можно вспомнить! Федеральные программы, модернизация, отмена зимнего времени и введение энергосберегающих лампочек… Страна развивалась, крепла. Шла в светлое будущее в устойчивом режиме.
В обществе царило благодушие, за карикатуры и шутки в интернете еще не полагался тюремный срок, а польскую группу «Бегемотх» привечали православные блэкстеры из велоклуба «Полуночные Барсуки». Даже в храмах можно было танцевать и ебаться за наследника медвежонка!
Деятели передовой российской культуры не сходили с ума, стреляя из пулеметов по украинцам на камеру, а создавали продукт и контент гламурного дискурса.
То была воистину либеральная энергетическая империя Добра!
Наши западные партнеры вместо использования украинской армии в качестве иностранного легиона правильно понимали даже непростые ситуации, как в случае с принуждением агрессивной Грузии к миру.
В конце концов, кто этих грузин знает, может и было там что, из них диктатор Джугашвили родом, а Дмитрий родом из исконно либеральной талантливой нации природных демократических лидеров.
Никто не душил Родину-мать санкциями и Родина-мать рожала детей в надежде на материнский капитал.
Но темные силы не дремали!
В недрах спецслужб бывшие генералы КГБ составили заговор против Курса Добра и Развития. Они сместили Дмитрия обратно на малозначительную должность уборщика окурков в администрации Президента, возвели своего плюгавого злого ставленника и начался АД…
Гай

Референдум о присоединении к Зимбабве

20.12 10:53 Крым посетил министр Зимбабве
"Мы поддерживаем и уважаем выбор крымского народа, который он сделал (на референдуме - ИФ) 16 марта - стать членом большой российской семьи. Мы готовы поделиться с вами опытом, накопленным у нас в течение 14 лет жизни под санкциями. Санкции сделали нас только сильнее"
20.12 22:42 В Крыму начались аварийные отключения электроэнергии

В следующем году меня пригласили посетить гостеприимный Узбекистон. Человек интересный, женился на расовой арийской узбечке. Признаться, несколько опасаюсь.
Хотя в детстве я был в Ташкенте.
Да и сам персонаж туда ездит с женой и дочкой постоянно, никаких проблем.
Главное, крайне дешево. Чувствует себя баем, уважаемым и большим. Белый мбвана-сахиб в исламском киберпанке.
Впрочем, можно слегка подождать и еще более лучший, заснеженный такой Узбекистан будет вокруг уже здесь.
А далее - везде.
Кислые хазарские гении так прямо и вангуют
ЛИМОНОВ:
Мир вообще поглупел значительно. Одни современники нам талдычат что ты не человек, если бизнес не открыл, но "быдло". Либералы так всем надоели со своим рынком и процветанием, которого якобы все страшно хотят, и с рабочими местами, которые якобы нам благородно создают наши отечественные олигархи. (В то время как они банальные пошлые воры).
Забыли эти господа, что "многие веселятся бунтом". И что многие просто мечтают чтобы привычный мир разлетелся как заркало от камня, трещинами пошёл бы многими.
Европа создала себе искусственный мир однополых браков, асексуальных женщин, к которым нельзя прикасаться. а то обвинят в изнасиловании, как Ассанжа, и ждёт, задаив дыхание когда восстанут живущие в Европе миллионы гастарбайтеров.,свежие, юные и похотливые и эту Европу действительно жёстко изнасилуют. Скандинавы просто выродились в черт знает каких стерильных гомункулусов. Не верится что их предки норманны и викинги с двуручными мечами опустошали когда-то Европу, дико визжа. Я думаю это были какие-то другие люди,викинги. Они не могли дать такого тусклого потомства.
Я что хочу сказать? Хочу сказать, что духовный кризис царит в Европе и даже в более молодой Америке. Культуры нет, философия загнулась (а как иначе если рынок главное, и пройдоха бизнесмен - герой цивилизации), музыка ничтожна, визуальным искусством называется всё всё всё...
Я думаю самый отличный выход для европейской цивилизации чтобы она загнулась.
И так и будет.