Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Гай

Тысячелетняя музыкальная культура


Самый талантливый народ на планете не перестает радовать и изумлять.

Автор оного крышесноса, разумеется, присутствует на просторах вольной жиджечки - встречайте, это francheska2017, просто патриотичная московско-кубанская девица, потрясающе поет под гитару про убиенного международным сионизмом полковника Каддафи.
«Корреспондент, блогер, организатор лагеря им. Че Гевары»(с)
Любо! Бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в оглушительную овацию.
Кто из-за помидора во рту не разобрал слов, она здесь вот суфлерит
Это просто страшный сон,
Страшный сон, страшный сон!
Из страны исчез хамон!
Где же он? Где он?

Быков сразу похудел -
Пармезан он не съел.
Плачет бедная Собчак:
"Как же так, как так!"

Рынска вышла из себя -
Без горошка ни дня.
Но...из Парижа не везут!
Путин крут, Путин крут!

Что им дело до страны,
До страны, до страны
Только желуди нужны.
Им нужны, им нужны.

Но вместо всех элитных вин,
Заморских вин, разных вин
Будет наша марка Крым,
Крым-Крым-Крым.

Ешь кубанский помидор,
Помидор, помидор!
Западу давай отпор!
Дай отпор-отпор!

А хамонщиков в полет,
В самолет, в самолет.
И пусть больше никогда
Не вернутся сюда.


Я Франческа, си, синьор, из-за гор, фром Мордор
Позабудь голодомор, скушай помидор!
Путин просто цупергут, очень крут, прям как Бут
Выпей водки «Абсолют», ждги Гаагский суд
in P we trust

Звериное мурло архаизации

Представители религиозных кругов Сербии считают, что австриец Томас Нойвирт, который выступал на «Евровидении-2014» в образе бородатой женщины, является причиной наводнений на Балканах.
Похоже, кое-кого недобомбили демократией и цивилизацией.
Тут, наверное, что-то в самом порвославии. Оно ведь и сформировалось-то(в смысле - новодельное, а не историческое) как религия госбезопасности, секта идеологических офицеров с окраин ареала обитания людей.
Уже не исправить. Даже с исламом можно «работать», он достаточно пластичен. Эти - только петросянить. «Эфиопы».

Эвон местные чучела-хрючела. Вчера ряженые активно мешали жить и раздражали публику в центре города:

Насекомые накапливаются у отжатого под культ Макаронного Монстра органного зала.

Дикие казаки, экзальтированные старушки в комплекте и все равно едва человек 50 помимо вот этих вот бородатых мозгоебов наскреблось. Нет энтузиазма. Хоть таджикам за массовку плати(дарю идею).
Комментарии с регионального сайта доставляют «Люд православный царя спасенного видеть желает - радуется!»
Еще немного, и страну вновь накроет волна атеизма, как сразу после революции в 20-х.(с)
Просто пиршество ненависти, невозбранно льющейся из сограждан. Больше масштабных религиозных мероприятий, товарищи! Верным путем…

"— Христос воскресе, — раздалось с трибуны, куда поднялся секретарь правления Союза писателей России, бывший член КПСС Владимир Крупин.
— Воистину воскрес, — дружно ответили в зале.
«Дорогие братья и сестры, я же из советских времен пришел — у меня доклад на 45 минут, а вы мне говорите про 7–10 минут. Почему русская литература величайшая в мире? Потому что она выращена на православии. Православный дух сохранился и до нашего времени. Большевики всячески изгоняли Закон Божий. Печорин ведь вошел в избу — на стене не было образа, и это ему показался дурной знак. Почему Запад в тупике безбожном, почему гомосексуалисты по нему маршируют, почему все эти ужасы происходят? Потому что Запад обезбожен… А смотрите, что с Украиной! Откуда все это началось? Конечно, были происки ЦРУ, конечно, мы потеряли Украину. Мы упустили огромную, братскую, я уже не хочу сказать республику, страну, а гигантскую территорию, где должна быть наша любовь и наша правда. А ведь все началось с Филарета, с раскола церкви. Литература невыгодна нынешним либералам. Вот Медведев, которому все мерещится Силиконовая долина в Сколково... Или предлагают сделать свободным рынок. Что такое рынок? Это тараканьи бега. Литература же наша — это сердце Отечества», — говорит Крупин."
"Дальше на трибуну поднялся актер Николай Бурляев с «эмоциональным сообщением».
«Страна уже четверть века живет без государственной культурной политики. Мы пришли к тупику. Но сейчас мы находимся на пороге важных для государства событий, концепция основ культурной политики будет принята. Гоголь еще говорил, что сейчас идет самый главный бой, «бой за душу человека». Этот бой идет и сейчас. Пришел интернет, новая реальность. Мы с Михалковым росли на других примерах. Нашими героями были герои нашего Отечества. Теперь же государство впихивает инновации туда, где они неприемлемы, — в культуру и образование. Я почитал, как общаются дети в интернете. Это был шок. Через строчку мат, разговоры о водке, наркотиках, о сексе, о противоположном поле», — заявил Бурляев."
"Одному из разработчиков концепции, профессору Государственного института русского языка им. Пушкина Владимиру Аннушкину очень не понравилось, что теперь ректоры вузов и представители Минобрнауки используют компьютеры. «Управленцы теперь заперлись в кабинетах и общаются с нами через планшеты. Кстати, я тут украинцам все пишу: «Любите врагов ваших, крушите врагов Отечества», — добавил Аннушкин.
— Задушим в объятиях, — крикнули из зала.
«Мы проигрываем США и Европе в информационной войне, потому что у нас с вами нет риторики. А риторика по определению есть наука о мыслях.
Мы сильны тем, что стремимся к высоким идеалам, а американцы работают с войсками и населением противника. Наши ученики плохо вдохновлены богатой русской литературой. Да здравствует, конечно, «Слово о полку Игореве». Но главным текстом древнерусской литературы было Священное Писание. Если мы люди православные, то мы должны уметь говорить с нашими учениками, как люди святейшие. Прийти в светскую аудиторию и сразу провозгласить «Христос воскресе», — сказал Аннушкин.
— Воистину воскрес! — снова воскликнули в аудитории.
— Вот, правильно. А в светской аудитории сидят студенты, молчат. У них уровень третьеклассников, к которым пришли с высшей математикой. Надо учиться говорить на языке аудитории, донося им божьи ценности и заповеди, — с грустью добавил профессор."
"— Надо запретить английский, — кто-то выкрикнул из зала."


http://www.gazeta.ru/social/2014/05/15/6034493.shtml Там вакханалия, просто уже не понимаешь какой век на дворе. Нравственная математика, православная биология, скрепы. И все это форсится кучкой сумасшедших совковых долбоебов, которых Начальство, при попустительстве и, вероятно, с подачи Белых Сахибов, спустило с цепи.
Когда это только начиналось - никто не верил во что выльется. А ведь предупреждали...
птичка

Возмущенно

Так, с шутками и прибаутками, я проебал важнейшее политическое событие в мире: победу на Евровидении бородатой женоподобной Кончиты Вюрст, окончательно доказавшей всему цивилизованному человечеству от Кунашака и до Таганрога, что вся ваша Европа населена пидарасами, бородатыми бабами и прочим невменозом, который только и хочет нагадить на кокошник России-матушки.
О чем это все постоянно трындят? Какое нахуй евровидение? Какая бородатая баба? Разве глобальный хохлосрач как национальная идея шикарной Руси уже приказал долго жыдь в Кунашаке и не кашлять? А как же дедываивалэ?! Почему ни одна сука не пишет прогениальногошталена? Где, блять, страдания насчет спаленных и изнасилованных американскими военными подрядчиками луганских братушек? Неужели остались на долю сраных лузеров, проебавших очередное изменение генеральной линии Партии и Правительства?
Я протестую! Я жажду продолжения триллеров об униатских сектантах, топорами вырубающих часть московского русского народа из духовной купели порвославия, богоданной советской власти и пушкинизма! Расскажите мне про Степана Бандеру, заключившего пакт с сотоной! О происках НАТО в истекающей кровью братской Сирии! Я не хочу кончиту, я хочу боярского и ярмольника, про фашизм, про холокостъ, вот это -

Я хочу осетинских бобровольцев в Донецке! Бойкота американских товаров! Массового отказа ватников от голливудской кинопродукции, она на них дурно влияет!
Почему не формируют интербригады на площадях вольных городов Родины?! Где демонстрации у посольства Японии с справедливыми требованиями вернуть нам Окинаву? Почему до сих пор не введены штрафы за использование бездуховного английского недоязыка в рунете? Это заговор против Путина и Отечества! Наши непобедимые армии сознательно тормозят в последнем броске на прогнивший Запад! Именно с этой целью отвлекают разными кончитами - не попустим, братие!
Нельзя снижать градус истерии, это категорически вредно. Ан как попрут с базы в Ульяновске разных сторон абрамсы, дойдут до Химок, а там их уже навальные с новодворскими цветами встречают? Копротивляйтесь! Нихт кончитен, но просаран! За яхту Абрамовича! Санкциями на санкции! Беспощадно бомбить Воронеж!!!
ЗЫ В каменты массово инвольтируются патриоты интернет ополчения. Росися! Хоккей! Лыжи! Победа!
Вдарим гадам нипадецки -
Послезавтра пьем в Донецке!!!
in P we trust

Сказка о пионере Вовочке, пидорасах и геополитике.

В детстве Вовочка был мальчишок-кибальчишок, святой православный пионер.
Он очень любил Родину, маму, партию, стратегические ракетные комплексы, журнал «Юный Техник» и автомобили «Запорожец».
Еще в роддоме Вовка начал бороться с фашизмом, потому что деды воевали.
Его дед, правда, не воевал.
Вклад героического деда в Великую Победу был сделан на кремлевской кухне, лично у стола товарищей Сталина и Кагановича.
Так тем более Вовочка ненавидел фашизм. Он даже спортом начал заниматься, чтобы поехать в темные леса Галичины и вылавливать там в схронах недобитых украинских фашистов-бендеровцев.
А потом случилось страшное - советского православного пионера тайно подменили буржуины. Это был зловещий план американских империалистов. Назывался «План Чубаллеса».
По нему все пионеры-герои вместо того чтобы проектировать систему космического возмездия «Занас» должны были стать маленькими жадными плохишами-пидорасами.
И продавать могучую Родину, остановившую Коричневую Чуму и Голубую Свинку, за турецкую жувачку и джинсы «Объебас».
Начать решили с Вовочки. Все-таки он был из очень заслуженной семьи, где к тому же всегда праздновали Пасху и 7 ноября.
Так Вовочка превратился в Вольдемара. Начал говорить на языках врагов, заниматься богомерзким дзюдо вместо славяно-горицкой борьбы и науки казачьего пластунства, пошел изучать придуманную западными дегенератами юриспруденцию.
Потом мелкий пидорас Вольдемар с помощью ЦРУ, БНД и «Моссада» проник в святая святых - в КГБ, где стал вредить православному Советскому Союзу на пользу его геополитических противников и недобитых бендеровцев.
И вдруг стало много таких пидорасов - заработал в полную силу «План Чубаллеса». И пришел на улицу пидорасов бездуховных праздник, а православному люду горе.
Назначили тогда пидораса Вольдемара продавать Родину, продавал он ее неистово, так что почти ничего и не осталось от прежнего-то Космического Могущества. То были лихие 90-е. Время ужасов и свального греха.
И приблизил Вольдемара тогдашний продажный Главпидорас. И вошел тот в его Семью.
А потом сам стал царем, но царем-то фальшивым, насквозь голубым. И царило под тем царем блядство, а на советской золотой Украине совсем разгулялся бендеровский фашизм, потому что злой Вольдемар всячески поддерживал бендеровцев, которые тоже были все до единого пидоры и так даже и назывались - правосеки.
А главной проамериканской ведьмой была мерзкая хохло-лесбиянка с крашеной косой - Бандершенко. Ей Вольдемар даром отдавал православный газ, который всему советскому народу подарила Углеводородица за Духовность, а Бандершенка-то, сука, тот газ передавала на поддержку международных гей-парадов.
И кричали ей «Хайль сало!» во Львове проклятом. А еще орали «Кто не пидор, тот москаль!».
Но долго ли коротко, а пришел конец позору.
Позабыли буржуины-то подлые про настоящего Вовочку, а тот все это время томился в кошмарной тюрьме Гуантанамо вместе с другими узниками совести из очень духовных людей да мечтал возродить СССР и отомстить тупым америкосам.
Бежал Вовочка из тюрьмы к родным березкам на Русь шикарную да Вольдемара-то злого, пидора говенного, и убил!
Так настал час расплаты за обиды и катастрофу геополитическую, чтобы деды-победители спали спокойно в тепле Вечного Огня Углеводородицы и радовались.
И кинул клич новый-старый советский царь православный, истинный Владей-мир Красно Солнышко: Эй, киргизы мои верные, гой, казачество лихое интернациональное, нохчо-антифашисты да тувинцы-ветераны, пойдем Бандеру пиздить!
И пошли они пиздить Бандеру, и бежали правосеки аж до самого пидорского Амстердама, а там утопились в своем поганом атлантизме, потому что никто больше не хотел их, лузеров, ебать.
И снова вернулась к православному люду Родина, ежегодная Олимпиада, вечный день Победы, автомобили «Запорожец» и настало великое стабильное Хорошо!
Тут и сказке конец, Вашингтону пиздец.
SSWA

Горит здание СБУ, народ скандирует "РЕВОЛЮЦИЯ!"


Хэй, шину за шиной на бой подавай
Майданний повстанче, мусор поджигай

Хлопцам с баррикады горилки налей
В пустые бутылки бензину не жалей
Бей гейпутатов, Беркут мочи
Ватник на стабильность дальше дрочи
Вкраинский повстанче, бу все заебись
Янук в Гаагу поедет надысь
Сала героям, хонор и кровь!
Следующий брателло Кремль готовь
Киев сегодня, завтра Москва
Жди, пидор, в гости… года через два!

Виктуар наш Пелевин со мной солидарен кагбэ

man-in-hat

Телеканал "Зона" пиарит СиП


Пацан пришел к успеху. Хох-хох-хох-хайль!
Еще вопросы про Администрацию Президента(помнится, у Корнева разок Йожыг устроил истерику по этому поводу)? Еще сомнения в пиаре околосинагоги?
Тот кто понимает как реально функционирует постполитика в Этой Стране, кажется, уже не нуждается больше в словах.
Остались только картинки. Лайкни умный текст про "Йоббик", получи +88 к карме!
"Я доволен как Слон!"(с)

Все правильно, так и надо. Люди монетизируют фрустрацию автохтонов. В этом наш слон не отличается ни от ДЕГа, ни от Тесака. И каналы финансирования\пиара одинаковые совершенно. Путь масквабадского хазарчика тащемта. То, что на месте хазарчика в данном случае мордвин - несущественно.
Респект.
man-in-hat

С днем международной солидарности оглоедов


Хуй, пизда, джигурда
А паразиты - никогда!:)

Фото аутентичное, кстати, с ёбургского праздненства(у нас, например, митинговала только кучка желто-синих наивных сумасшедших, которые поверили что в кассе местного ЛДПР им оплатят двухчасовую тусню на площади). Варежку картонно-фанерную там видите? Это жена квадратного ватника. Щастья им, чо. Накатим?
SSWA

Убивай бабай!



Солнце Свободы встает на Востоке, на Дальнем,
Знамя приморской борьбы вновь поднял партизан
Томные хипстеры с аэрофлотским Навальным
Вот где с режимом война, а не ваш балаган!
Вставь магазин до упора, братишка забитый!
Раб подневольный, смелей передерни затвор!
Жирные суки позорные будут убиты -
Всяк офицер, и банкир, и чиновник, и вор!

ЗЫ Товарищ в Конторе, который курирует наши унылые бложики - это, упаси Иегова, не разжигание, это юмористические стихи, я настаиваю!
BSGman

Марин набрала почти 20%!!!


Мари Ле Пен, набирающая сразу 20% (больше, чем ее отец когда-либо) больше набирает как раз среди мужчин. Национализм им больше присущ, так что тот факт, что она женщина как раз практически роли не играет и среди женщин она набирает меньше. Во-вторых, она лидирует среди рабочих (Ouvrier) с 30% голосов! А среди белых воротничков (Profession libérale)) у нее наоборот в три раза меньше - всего 10%.

Похоже, верблюдоебы доигрались. Кто бы ни пришел в результате, не учитывать эти 20 процентов уже нельзя(да венгерский еврей - марка! - Саркози уже и начал). В оккупированной Гермашке такой вопиющей и наглой фашистской демократии, конечно, не допустили бы..
SSWA

Добьем темку

Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в г…но.
У любого катаклизма
Объяснение одно:
Знает каждый демократ-
Это Путин виноват!
Анонимный Страж Родины и Стабильности.

Дорожает, сцуко, хлеб
Это виноват Госдеп
Мама – блядь, бухает папа
Это все Обамы лапа!
Деньги же дает Аллах
И никто не при делах
Чирикова громко плачет
Макфол ставит ей задачи
«Фобос» ебнулся о грунт
Виноват дурацкий бунт
Рынска троллит, негодяйка,
Клинтон у нее хозяйка
Хулиганит, гад, Навальный –
Кабинет велит Овальный
Завалило шахту снова
Поросится вдруг корова
Пробивает с пива днище
В телевизоре говнище
Пробки, взятки, кавказня
Стала бежевой слюня
Письку ломит поутру
Это козни ЦРУ!
Если что-нибудь не так
Ясно: гадит Главный Враг
Свято верую в Начальство
И не попущу охальства!

Знает каждый путиноид -
Кто при Деле, тот не ноет
Если не дают пилить
Значит, нечего и ныть
Значит, ты неэффективен
И хлебало завали
Как бы он не опротивел
Путин - это соль земли!