Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

BSGman

Как древние укры колонизировали Африку

BSGman

И ведь как по сценарию!

Я форсил нижеследующий глум в МАРТЕ.

Нефть 110 - Мы заставим бандеровцев ответить за свои злодеяния! Янукович - легитимный президент Украины! Крым имеет право на самоопределение!
Нефть 100 - ...хотя, безусловно, такие щекотливые вопросы лучше обсуждать за столом переговоров.
Нефть 90 - Теперь уже очевидно, что Янукович - преступник. Мы стали жертвой собственной доверчивости.
Нефть 80 - Территориальная целостность братской страны и соблюдение положений Будапештского меморандума всегда были для нас первичны.
Нефть 70 - Добро пожаловать, Арсений Петрович! Чаю? Зачем дозиметр?
Нефть 60 - Передислокация флота в Новороссийск осуществляется в плановом режиме.
Нефть 50 - Мы уважаем выбор народа Кубани. Просим наших турецких партнеров пропустить флот через Босфор.
Нефть 40 - Аллаhу акбар, дорогие соотечественники! После вынужденного ухода Владимира Владимировича...
Нефть 30 - Dear Russian citizens...


Как же тогда кукарекали ватники "русской" десны! Что, не кукарекается больше, охрипли?
Совершенно ясно было КТО заплатит за все разбитые в ходе пьяной хулиганки горшки и морды.

Ну а теперь чо? Медитировать. Дао. Дзэн. Сатори. Самадхи.
BSGman

"Исламский киберпанк"(с)


Фотография сделана с экрана телевизора в г.Сасово Рязанской области 15 октября 2014 года,рекламный блок местной телестудии, объявлениия о вакансиях.




Казалось бы ясно, что такие страны просто не должны существовать на многострадальной планете, но самое интересное, что чем выше разрыв, тем истеричнее заклинания о якобы поголовном патриотизме рязанской массы.
BSGman

Упоительные новости

Российского телеведущего канала Интер Евгения Киселева депортируют из Украины
Чего этот халдей с фирташевской телезомбячки там натворить умудрился? Патроны Мотороле возил из Масквабада в карманах?


Right idiots worldwide
Министр экономики Михай Варга в среду обнародовал планы, включающие в себя взимание 150 форинтов ($0,62) за каждый гигабайт потребляемого интернет-трафика. Министр заявил, что налог, который будут оплачивать интернет-провайдеры, будет логическим продолжением налоговых сборов за телефонные звонки и SMS, введенные в 2011 году.
Интересно, что прибыль с этого они предполагают на уровне сотни тысяч баксов в казну, а акции Мадьяр Телеком при обнародовании Победной Стратегии уже рухнули на несколько миллионов.
Вот что я называю "учиться у Великой России настоящим образом". Так держать!
В июле 2014 года лидер партии Орбан призвал сменить либеральную демократию на модель государственного устройства, сходную с Россией, Турцией, Китаем и Сингапуром, а социальное государство — на некое «трудовое государство».
Успехи "национал-консерватизма" в деле копирования эффективной модели очевидны.

Единая Венгрия, Вера, Традиция, Духовные Ценности Путин-Путин-Эрдоган!
Особенно, кстати, приятно позлорадствовать над хуевыми рашкованскими правопидорасами из всякой околофашизоидной тупиздны, которые оно время как дети радовались венгерскому Реваншу Национал-Демократии.
Ненавижу, блеать!
BSGman

Жидожиды спасают родину слонов

второй интеллектуальный спарринг поэта и эссеиста Татьяны Щербины и политолога Станислава Белковского в клубе Гефтер.ру
«Современная Россия как угроза: врагам, друзьям, миру, человечеству, самой себе».

Характерно, что судьбы росиси беспокоят исключительно украинцев, евреев и армян из числа советской интеллигенции.
Либерасты они при этом или имперасты вопрос даже не шестнадцатый. Первая, кстати, часть раввинских кухонных посиделок очень смешная
Я видос со скуки под феном зырил. Вставляет.
Перед глазами постоянно классические полотна Васи Ложкина на тему





Все эти сертифицированные гэбней клоуны в философском кружке имени Мордехая Леви так препотешно выглядят, что им просто надо продолжать травить анекдоты и снимать это на камеру.

Засим расового патриотизма вам в ленту

На территории нашей страны, как в заповеднике, сохраняется генофонд Белой Расы(с)
Да-да, фантастический заповедник гоблинов
BSGman

Из разговора с патриотическим патриотом

- Послушай, ты взрослый человек, ты же застал времена Ельцина. Ведь ты тогда наверняка считал, что "телевидение врет изо дня в день".
Выясняется что да, так и считал.
- Тогда я убей Ктулху не могу понять какого хрена теперь ты ссылаешься на телевидение, ведь там работают те же самые люди и делают совершенно то же самое.
Пауза. Сбой программы. Жесткий диск искрится. Форматирование диска.
Ребут.
- Но ведь во всех новостях так говорят!
Бесполезно. Мы все обречены.
BSGman

Про Украину от Львова до Владивостока

Сереженькин троллинг удался.
Он аж потом, видимо, обоссавшись от разгула Моргула, позорно оправдываться начал. А ведь так хотелось уже начать зарплату за халдейские высеры получать, сидя на распиле бюджета прокачки мацааналистской шизы. Но не _devol_, не в Масквабадике.

Гав-гав!
О! Совочек Корнев уже готовится записаться в "украинцы".
Что ж, для совков - путь вполне знакомый, ведь они чуть ранее точно так же в совки из русских записались. Ибо "от Москвы до Британских морей Красная армия всех сильней".
А вообще, да: украинцы - ближайшие родственники совков. Такие же иуды и гниды. И делали их по одной методике. Поэтому путь из совков в украинцы - очень короткий.

А за что, казалось бы?
Пожалуй, в свете неминуемого предательства и капитуляции российской элиты, самой актуальной «русской идеей» на сегодня становится идея о русских как о потерянном, блудном колене великого украино-бандеровского погром-народа. На одной чаше весов - обременительная необходимость учить украинский язык, зато на другой - свобода безнаказанно убивать и грабить своих врагов, одобрение и поддержка со стороны всего западного человечества, обретение простого и четкого смысла жизни и, наконец, возможность восстановить единую страну, пусть и в украинском формате, - единую Украину от Львова до Владивостока. Да, «Великую Империю» вполне можно было бы восстановить и под личиной Украины.

Ведь у них даже глум с врожденной имперастией спинного мозга получается.
Дякую ти боже шо я не оно!

Короче, все учим "хохлоблядскую свиномову"(с) и скачем пока кремлевская фашистская хунта не рухнет в обломках самовластья.

А там уже недолго, похоже
"Мы слышим безумные голоса..." - пресс-секретарь президента Песков
Я даже не сомневался. На одну рожу этого стопроцентного дегенерата посмотреть и все понятно сразу.
Видимо, специально таких подбирают.

Тут весь комплект, включая истинно-арийский шнобель.
Все ж таки насколько дедушка ЕБН был приличнее, у того были породистые. Ястребженский, типа.
BSGman

Мучительно стыдно не будет!

Невзоров, конечно, заслуженный халдей святой руси со времен оных, но мыслит удивительно в унисон. Как-то текстуально уже у многих совпадает про ничего, шизофрению, «зачем?» и, конечно, "потребность убивать" итд.
На самом деле в России ничего не происходит. И это “ничего” украшено самой нелепой, шовинистической, глупейшей истерией, из‑за которой стране позже будет мучительно стыдно.

Некоторые русские в Донбассе воюют за деньги, некоторые — за возможность получить право убивать. Потому что подонков много — тех, кто не имеет возможности удовлетворить потребность убивать в подворотне. Они теперь играют в войнушку на востоке Украины. Ведь потребность убивать устойчиво сохраняется у определенного процента людей.

Проект Новороссия захлопывается, как шкатулка. Рано или поздно будут вскрыты все могильники, откроются все подвалы и соберутся все заявления об "отжатом", украденном, изнасилованном. И все эти герои Новороссии получат пахучий, просоленный, как их камуфляжные майки, статус международных преступников.
А захлопывается проект, потому что для всех очевидно — невозможно ответить на один единственный вопрос — "зачем?". Вот на все вопросы можно ответить: где, какой длины усы у Гиркина и какого роста боевик Моторола. Но никто не может ответить на вопрос “зачем, на хрена это нужно?”.

запас государственного маразма в России позволит в таком виде существовать еще год-полтора. Потом, если не найдет заправку — а она ее не найдет, потому что маразм того образца, который движет РФ, больше в мире нигде не известен, — массовая шизофрения пойдет на убыль. А когда запасы маразма закончатся, вероятно, изменится многое в России — и так, как нам было даже страшно предположить.


Единственное, что последний вывод очень сомнителен. Одна массовая истерия обязательно сменится другой истерией, такова логика развития психопатологических отклонений. И те, кто режиссирует спектакли прекрасно логику улавливают. Так что можно уже строить предположения, кто будет следующей жертвой после фашиствующих украинцев.

В таком примерно духе -

А велосипедисты в кедах, например, плохо.
BSGman

Ни-о-чем

В чем отличие колониальной страны? Ну то есть сырье, архаика, полицейщина итд. Это понятно. Однако, есть еще очень характерная черта. Она вся, вся до самого донышка мягкой писечки направлена вовне.
Потому что ведь там внутри ничего нет и даже ничего не происходит. В буквальном смысле. Не фига. Приходится даже искусственный оживляж делать. Выборы-шмыборы, убогие скандалы, какую-то поебень, короче. А всем похуй.
Это, собственно, и не жизнь, а грезы в сортире о внешнем мире. Причем грезы больного церебральным параличем и синдромом дауна. Америка, Австралия, Гондурас, что в Киеве ели на завтрак, Монреаль канадианз…
Сидит мальчик, ДЦП болеет, мама его до 20 лет нефтегазовой сиськой и галоперидолом агитпропа кормит, а у него воображение нездоровое, мстительное и вот он мнит из себя такого богатыря: всем больно сделаю, там кругом, за стенами сортира-то, пошлый разврат и маму мою не любят.
Как это произошло со 100-миллионным, в целом грамотным народом, удивительно. Потом историки изучать будут - понапишут тупой бодяги, всяких выдумок параноидальных, но понять никто не сможет.
Мы в этом ничего живем, не понимаем, версии на любой вкус: биологические, психопатологические, крипто-конспиро, соционика-культурология. Да ничего.
Это просто ничего.
BSGman

Дошла до польши(пусть станет мемом)



Наверное, не очень это хорошо-морально-гуманно, но иногда возникает ощущение, что идея утилизировать такой биомусор в целом правильная, годная. Тем паче они так замечательно самоутилизируются.
Всего лишь картинку-демотиватор в интернете посмотреть и алга, «автомат Вася».
ЗЫ Кстати, видос ужасно разжигает социальный расизм. Больше всего мне сожалительно в данной кул стори, что «журналиста», который «интервью» брал не убили и оно продолжит свои черные дела.