Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Сак май ойл

Пили, Воруй, Убивай - почувствуй свободу!



Невольно вспоминается, кажется, Ницше, глаголивший в том смысле, что настоящая свобода - это довольно-таки жуткая вещь...
Собственно, номенклатура достигла той степени свободы, когда нет уже никакой осознанной необходимости.
Это воистину "либертарианский коммунизм".
BSGman

Ходят в школу без нижнего белья…

Заслуженный масквабадский националист имени Дзержинского, всеми нами обожаемый Заратустра-Крылов пиарит изумительные впечатления жидомасквабадских оккупантов о Восточной Сибири, погрязшей в свальном грехе, нищете и бандитизме
Ангст унд шмерц, сплошной охуенчик под музыку братской ебием-команды [Sin.Thetic Squad].
Белые еврейские «цивилизаторы» пишут из «сектора Газа» фэйковые страшилки в комиссию ООН по гуманитарной катастрофе, блеать.
Да выезжают ли эти люди вообще за пределы МКАД? Или в их понятии там должна остаться только антижизнь после их подвигов по попилам? Ходят угрюмые белые медведи в ушанках в «гендерном соотношении 1 к 3», пьют самогон из пустых банок из-под китайской тушенки(абортированные плоды инклюдед) и облегчаются на центральной площади прямо у памятника Ленину?
Нищие дети на коленях без нижнего белья меланхолично стоят в радиоактивных сугробах на дрожащих коленках и просют милостыню у заезжего столичного барина?
Ну ай-яй-яй просто…
А теперь серьезно: для чего делаются и пиарятся такие вбросы? Да вот именно для этого. Чтобы раздался возмущенный рев: вы что, глистоопарыши, охуели в конец?!! Вам, кровососам и оккупантам, еще и поиздеваться надо?!
И будут доказывать, что все «неплохо», что врут ведь, подлецы итп. Это называется действовать методом «от противного». На описанном выдуманном фоне постапокалиптической РПГ все вполне прилично. В Братске, например, так даже заводы работают, большинство(и не упыри, не их стиль и уровень) ездят на подержанных японках, город вообще приятный(индустриальный, да, но на мой вкус), люди веселые и открытые, никакого бандитизма на улицах. Я лично спокойно гулял «после комендатского часа» - никакие семьи не продают малолетних девочек китайцам, китайцев, собственно, там нет вообще.
Но это так, «оправдания», того и ждут аффторы замута – манипуляционная технология в чистом виде.
Ах, как хорошо живется на зажопинских окраинах наноправославной империи, спасибо чекистской вертикали, крепи единство Расиси!
А вот хуюшки, уже не будет это действовать. «Расклад не тот и нумер не пройдеть!», сколько бы радетели заединщины рузке холопЪ не старались за свои водочку с нарезкой на масквабадских фуршетах.
BSGman

Борьба с экстремизмом. "Фельетон".

Вдогонку

В заведении было темно и прохладно. Меланхоличный бармен брезгливо протирал высокие бокалы. Вася галантно усадил новую знакомую на кривоногий мебельный шедевр за стойкой и с барской вальяжностью заказал два подозрительно чешских пивасика.
- Так чем ты говоришь занимаешься? – спросил он крепкую волоокую телку, которой очень пошло бы заниматься спортивной греблей.
- Да эксперт я, по этому самому, по экстремизму, - сказано это было с солидной отстраненностью государственного деятеля.
«Во, бля, круто! Это пять!» - стремительно уразумел Василий – «Перспективная!». Даже бармен посмотрел на достойную девушку с внезапной уважительной заинтересованностью.
- Ну надо же как встретились. А меня ж вот только назначили в специальную группу отдела мыслепреступлений областной прокуратуры, а. Столько дел, блин, зашиваемся…
- Да, экстремистов много, - мечтательно пробормотала девица, выглатывая половину пивного бокала, - папа говорит скоро им, гадам, сроки увеличат.
- Папа? – ненавязчиво поинтересовался Вася.
- Папа у меня в ФСБ работает, - веско обронила Надя, не уточняя, правда, что папа там работал водилой, возил аж целого полковника.
Василий девушку уже полюбил, послав к чертям глупые скидки на толстожопость и дебильноватое выражение хорьковой мордочки. Все его мысли крутились вокруг темы «Как свезло-то!».
- Извините что вмешиваюсь, молодые люди, - вперся за стойку толстенький лысоватый субъект с могучим кривым носом, - я как раз своего рода специалист по вопросу экстремизма, вот моя визитка…
На красивой карточке в золоченой рамке значилось «Центр Мониторинга Сетевых Мыслепреступлений «Филин».
- Здорово, брателло, - хлопнул Вася по плечу специалиста.
- Эй, халдей, сделай телекран погромче, нам, похоже, всем тут интересно, - глаза интеллигентной, благородного происхождения, Надежды заблестели пивным воодушевлением.
« ..в связи с эскалацией экстремистской деятельности.
Согласно новым нормам, любое высказывание политического, экономического, социального, национального или биологического оттенка вне прямого цитирования официальных источников равно как и прочтение данного высказывания является уголовно наказуемым деянием»

- Эх, это надо отметить! – обрадовался Вася, - Надь, ты как в этом смысле?
- Всегда!
- С удовольствием присоединюсь к вам. К тому же у нас отличные перспективы для сотрудничества, - обрадовался специалист.
Компания, заказав стильные дорогие коктейли, уселась за отдельный столик и начала обсуждать перспективы.
Получивший недавно условный срок за разжигание вражды к колорадскому жуку и социальной группе «соседи» бармен безмятежно улыбался, отмеряя термоядерные дозы слабительного для заказанных напитков.
BSGman

Свободу Техасу!


Ну вот, а вы говорите сепаратизма никакого нет - органы найдут, разберутся..
В Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении восьми местных жителей, подозреваемых в участии в экстремистском сообществе, сообщает сайт СКП.
Как говорится в сообщении, «организация «Славянское воинское братство» под руководством лица с псевдонимом Святозар занималась изготовлением и распространением агитационных печатных материалов и видеофильмов, обеспечивала функционирование интернет-сайта, содержание которых было направлено на нарушение целостности страны и возбуждение ненависти по признакам национальности и отношения к религии».
В свою очередь в управлении МВД по Сибирскому федеральному округу ИТАР-ТАСС пояснили, что «целью участников экстремистского сообщества было отделение региона от России и создание независимой «Сибирской республики».

Непонятно только при чем тут "славянское воинское братство" и "Сибирская республика", проходящие в одном флаконе - некоторый диссонанс наблюдается, но повышение потцанчики из отдела "Э" явно честно заработали.
И вот, блять, мучает меня вопрос когда возьмут за антисоветскую агитацию и пропаганду какая это статья УК - "агитация, направленная на нарушение целостности" Единой Нигерии?
То есть любые слова, которые можно интерпретировать как призыв к созданию Уральской, Сибирской или Дальневосточной республик мало того, что экстремизм, так еще и подсудный?
Огласите весь список, пожалуйста. Что еще нельзя отделять? Аляску, Дарфур, Белуджистан?
Кстати, когда будут судить Росселя, я чего-то запамятовал...
BSGman

Началось

Сплотимся, орки! Гоблины по заданию эльфийских спецслужб убили Кенни и еще стопицот мильонов наших масквабадских совграждан!
Бонбы со свастикой! Шахидки славянской внешности! Ахтунг, ахтунг, гексоген в подъезде!

ФСБ должна усилить свои контрольные функции как на Северном Кавказе, так и по всей стране. Для этого господин Жириновский предлагает "ввести обязательную биометрическую регистрацию граждан"
Господин Ж у нас, как известно, работает сливным бачком для вброса и отслеживания реакции на инициативы Корпоративно-Клановой Системы...

Поголовная дактилоскопия, комендантский час, больше трех не собираться, сдать охотничьи ружья, выборы отменить вообще, бюджеты орков-дружинников увеличить и довести их количество до сотни на тысячу. Ура!
Ускоренное судопроизводство для тварей-экстремистов. Смертные приговоры. Расстрелять как бешеных псов. Родина-мать и Саурон-папа зовут!

Начальник центра "Э" там прямо говорил журналистам: "Кто такие экстремисты, вы как думаете? Ваххабиты? Нет, это все цветочки. Настоящие экстремисты это те, кто книжки читает, в университетах преподает, по стране ездит непонятно на какие деньги. Мы же историю изучаем, знаем, как было в 17 году..."
Знаем, знаем.
BSGman

Экстремистское

Основная проблема националистов: они думают, что надо «уничтожить врагов нации». В то время как для достижения поставленных целей надо уничтожить Россию как государство.
Модернистское мышление рамочное, условные «постмодернисты» всегда будут переигрывать, потому что не мыслят в традиционном смысле вообще.
Вот есть кагбе вал критики на «власть» и все исходят из логики, рационального мышления.
«Все прогнило, все просрали, суки, пидорасы, убийцы и ворье, абсурдистан, трололо…» и т.п.
Но «власть» и не действует руководствуясь какой-то там логикой. Всё, рацио отменено и сдано в утиль.
Поэтому самый перспективный ответный "политический стиль" – это какое-нибудь откровенное безумие.
Зашли трое человек на телестудию, показали фальшивые удостоверения президентской службы безопасности и объявили «национальную революцию».
Вполне может прокатить.
"Успешный африканский переворот должен начинаться в четыре часа пополудни в выходной..."

А так-то да - Путин должен уйти!
Но дело давно не в Путине, как бы там демшиза ни колбасилась. Уж это-то здесь даже школьникам ясно.
BSGman

Ай, граждАне, шо делаеццо!

Поправки к Уголовному Кодексу, которые с подачи Лужкова пропихиваются сейчас через Мосгордуму, возмутили даже Общественную Палату.
http://www.echo.msk.ru/news/662546-echo.html
Неудивительно. Происходящее, вообще говоря, не лезет ни в какие ворота и в любой цивилизованной стране вызвало бы громкий скандал и череду отставок.
Речь в Лужковском законопроекте идет об уничтожении суда присяжных для "экстремистских" дел (т.е., попросту, дел с политическим оттенком), а также резком ужесточении наказаний по всем "экстремистским" статьям, не исключая и пресловутой 282-й. Так, за неполиткорректные высказывания Лужков предлагает реальный тюремный срок до пяти лет, а при "отягчающих обстоятельствах" - до семи. (Для сравнения: за изнасилование дают от трех до шести.)
Однако еще более возмутительно требование отстранить присяжных от рассмотрения уголовных дел, в которых обвинение усматривает "мотив ненависти".
Автор законопроекта, глава московского Комитета межнациональных отношений Михаил Соломенцев в пояснениях для прессы высказывался очень откровенно: народ, мол, у нас осуществлять правосудие не может, не дорос народ до своих конституционных прав - он глуп, порочен, сплошь заражен ксенофобией. Из чего это видно? Да из того, что присяжные иногда оправдывают тех, кого прокуратура очень хочет посадить! Непорядок. Нельзя к таким делам подпускать посторонних. Пусть "экстремистов" судят тройки профессиональных судей.

Про цивилизованную страну - это, конечно, сильно, ага. Впечатляет позиция. Какое-то постоянное «терпилово». Да не законопроекты такие шизофреничные надо обсуждать, а выдвигать требования о том, чтобы суд присяжных рассматривал ВООБЩЕ ВСЕ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА со сроком возможного наказания от двух лет лишения свободы.
Никаких внятных возражений от оппонентов не услышите, соответственно уже власть будет в оборонительной позиции.
И эти люди считают, что занимаются «политикой»…
К слову поинтересоваться, что это вообще за ебаные учреждения – «комитеты по межнациональным отношениям»? Чем они занимаются на деньги налогоплательщиков? Каков смысл их деятельности в стране, которая по международным стандартам считается мононациональной? Примирить все нации?
Не допускать заявлений типа «Кац – поганый жиденок» или «Гиви – обезьяна, позавчера слезшая с мандаринового куста» и добиваться за них срока в колониях строгого режима?
Осуществлять «положительную дискриминацию» белых туземцев, согласно нормам «цивилизованных стран»? Покажите общественно-полезный эффект, так сказать, расскажите о функциональных обязанностях…
Ну и далее по теме. Что такое «мотив ненависти», как, кем и почему он юридически определяется? Присуща ли ненависть как мотив преступлений только представителям определенных наций и на какой почве она возникает?
Как согласуется декларированная Конституцией свобода слова с уголовной ответственностью за высказывания, не нанесшие никому фактически доказанного материального ущерба?
Присяжные не достаточно образованы, утверждают столичные депутаты.
Уже в этом утверждении такой простор для пропаганды, что я бы, например, распространил их как можно шире. Но мне-то плевать на масквабадских депутатов, это дело хабитантов Масквабада.
А образованными там, видимо, считаются существа, полагающие фразу «Убей в себе раба!» покушением на государственный строй Великой Газонефтяной Евразии – ну, им, по-крайней мере, не откажешь в логике.
BSGman

Criminal Minds

Традиционный перевод на оркоевразийский "Мыслить как преступник".
Главные герои сериала - команда лучших следователей ФБР, способных понять и проанализировать ход мыслей самых изощрённых преступников, предугадать их дальнейшие поступки и тем самым предотвратить ужасные преступления. Когда обычные криминалисты заходят в тупик, на помощь им приходят специалисты по поведенческому анализу. Вместо тщательного изучения улик они пытаются найти и понять мотивы преступления, досконально вникая в каждый шаг преступника и пытаясь мыслить, как он. Работая на месте преступления, эти профессионалы словно расследуют его изнутри, стараясь понять мысли преступника, какими бы тёмными они ни были.
Бла-бла-бла. Короче, "отдел поведенческого анализа" ведет безуспешную войну с "серийными убивцами", которых, судя по сериалу, в окровавленных штатах - каждый третий...

Мыло местами годное, а местами доставляет.
Например, гениальнейший прикол какой я только видел из всех киноперсонажей: «специалист по искусственному интеллекту» – жирная негритянская баба за сорок! Это, блять, просто пиздец какой-то. Абсолютный и окончательный.
Тут уж политкорректность залетела в самую писечку неведомого ебаного марсианского аншлага.
Подозреваю, сценаристы плакали от смеха сквозь приступы душащей злобы.
И там еще такого много.
А вообще, рекомендуется всем начинающим маньякам, сразу после "Декстера".
BSGman

Аргументов против - 0


В Эстонии короткоствольное оружие разрешили в 1992. С 1992 по 1999 - падение преступности на 80%
В Молдавии с момента разрешения - падение преступности на 50%
В Польше после разрешения гражданам покупать и носить пистолеты и револьверы преступность уменьшилась на 34%.
В Прибалтике после аналогичного разрешения преступность уменьшилась на 40%
В Словении преступность уменьшилась на 50%.
Кстати, число убийств во всех случаях уменьшилось практически одинаково - на 20-22%.
В Англии в 97-м запретили КС, до 2002 количество грабежей возросло на 45%, а убийств - на 54% по сравнению с 96-м.
В Канаде начались жесткие ограничения продаж оружия населению, даже изымали оружие у граждан - преступность скачком выросла на 45%.

США:
Индианаполис: население имеет право приобретения/ношения оружия, убийств - 9 на 100 тыс.население
Вашингтон: ношение оружия запрещено, убийств 69 на 100 тыс. населения
С момента введения разрешения на скрытое ношение оружия в Флориде (1987) уровень убийств снизился на 21%, при том что в среднем по США он вырос на 12%. Начиная с 10/1/87 по 2/28/94 (около 6-ти лет) Флорида выдала 204108 лицензий; всего 17 (0.008%) было отозвано по причине преступлений совершенных владельцами оружия (не обязательно связанных с насилием) во время которых было при себе оружие (не обязательно использовалось).
Министерство юстиции США провело опрос заключенных в тюрьмах. Результаты были просто потрясающими: 34% заключенных были либо спугнуты, либо ранены, либо задержаны вооруженными гражданами. А у 40% преступников в жизни был случай, когда они отказывались от запланированных преступлений из опасения, что жертва может быть вооружена. Заметьте, не вооружена, а только 'может быть вооружена'!
В городе Орландо когда-то была большая проблема - частые изнасилования. Полиция предложила женщинам покупать пистолеты, а также открыла для всех желающих бесплатные курсы по обучению. На следующий год уровень изнасилований упал в 9 (девять) раз!
BSGman

Красота!


Мировой суд Советского района Самары признал местного жителя, безработного Дмитрия Кириллина виновным в том, что он публично призывал к экстремизму в своем интернет-дневнике.
1)"Экстремизмом" признано высказывание, под которым подпишется каждый второй , а именно, что "нынешняя система государственного управления ведет к деградации, моральному разложению и вымиранию русского народа".
И, главное,
2) молодому человеку вменяется в качестве государственного преступления не покушение на российский конституционный строй, а напомним: "Мужчина решил призвать в интернете единомышленников к свержению (NB!) «мирового правительства». То есть фактически в судебном порядке установлено, кто правит в России и кого следует защищать от посягательств.

Охуеть какого опасного террориста обезвредило УФСБ Самарской области. Я надеюсь, им всем дали «Героя России» и по каналу наркотраффика нефтяной вышке в качестве поощрения.
И вы это, поосторожнее там с «мировым правительством», ЗОГ на стреме.

А, бля, была не была, ДОЛОЙ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО!
И самодержавие!
(Предлагаю вот такой флэшмоб, в качестве бесплатного СУПа для безработного
Димы!)