Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

man-in-hat

Впечатления наивных эльфов

Как вменяемые люди воспринимают диких мордорских папуасов:
"Русские просто помешаны на педофилии. Как только люди узнавали, что я из Норвегии, они сразу заводили разговор о педофилии. Особенно их интересовало, правда ли что у нас в стране можно легально вступать в сексуальные отношения с детьми и жениться на них...
Я до сих пор в шоке - таких вопросов мне ни разу не задавали ни в одной стране европы и обоих америк, а в россие это интересовало как минимум десяток разных людей. Почему русских так интересует педофилия?
Не страшно ли вам жить в стране, где многие приличные и взрослые люди думают и говорят о педофилии и содомии. Также русских очень интересовали вопросы однополых семей и инцеста. Все разговоры сводились к этому. Я хотел больше узнать о русской культуре и андеграунде, вместо этого со мной постоянно пытались говорить о педофилии, гомосексуализме и инцесте.
Думаю, если вы не педофил, то стоит эмигрировать из россии, детям в такой обстановке находиться просто опасно..."


Говоришь этим уебанам: вас ведь в клетки надо сажать и демонстрировать в кунсткамерах как нечеловеческую мутацию, вся планета одновременно смеется и ужасается, то в ответ какая-то белиберда про Крым-Кагалым-Третий Рим, что Европа загнется без газа и экспорта в РФ ауди да бмв, что на себя бы оборотились, скоро шариат введут, кстати, про Мечеть Парижской Богоматери

Мусульмане в ЕС. Без телепередачи «В гостях у россиянской сказки»
А-они-там-кругом-люля-кебаб-белых-сплошь-изнасиловали-в-мичети-твой-дом-труба-шатал-ночь-и-кошмар-ужасы-содома-никаб-карикатуры-шура-фетва-моджахеды-терроризм-режут-каждый день-европейсы-пидоры-раса-погибла-безысходность-рожают-миллионами-шариат-махмуд-фатима-заполонили-заполонили-заполонили……
Или вот про Словакию напишут, что там 40% цыган - на полном серьезе же!
Когда это каждый день из каждого утюга, то осадочек-то в любом случае остается. И потом прорывается. Вроде нормально-нормально, потом бац - ватник полез. Картина мира совершенно ложная сформирована у огромного большинства.
И уже так сформирована, что поменять ее, приблизить к объективной действительности можно только какой-то катастрофой.
Я подозреваю, что вот эта вся агрессивность истеричная кругом во многом от подсознательной жажды такой катастрофы.
Потому что иначе оно так и будет: "наши базы нашего флота"(когда слышишь такое от человека, которому принадлежит треть хрущевки в похмельно-пролетарском районе и с зарплатой в 15 т.р., то поневоле впадаешь в ступор) , "исторические корни геополитического противостояния" итд., вплоть до содомии, педофилии и инцеста.
Ничего удивительного, что у таких существ-мутантов, управляемых серыми муравьями из космоса, остались два последних, самых верных союзника - Сирия и КНДР.
Гай

Полный нифльхейм мозга

Из
Интервью с Варгом Викернесом для Russian Dungeon Synth Community
14.04.2013
Несмотря на то, что Норвегия была страной НАТО, она больше походила на Советское государство, так что у нас был один единственный телеканал, по которому показывали один единственный фильм раз в неделю, и все эти фильмы были пропагандой левацкого толка (включая несколько фильмов из СССР, кстати говоря), и в кинотеатрах ситуация была не сильно лучше (и кроме одного или двух исключений, я в них никогда не ходил), так что... Я не видел много интересных фильмов до 1991 года... когда Норвегии тоже пришлось принять вещи, которые были разумеющимися «у них на Западе», как, например, ТВ с несколькими каналами

Множество людей утверждают (включая меня), что твоя музыка и взгляды вместе и по отдельности изменило множество человеческих жизней. Что ты чувствуешь на этот счет.
Варг: Это здорово. Надеюсь, это делает их более про-Европейскими людьми.


Советское государство, "у них на Западе", пропаганда левацкого толка, про-европейские люди... бородатые долбоёбы в тельняшках.

Это не-здорово, нет.

Последний альбом в любом случае слушать невозможно. В канализацию.
in P we trust

Капитализм с советским лицом

Будьон на своем сайте пишет про дичь - список ста фильмов, официально рекомендованных рашкованским детям для просмотра, чтобы, так сказать, рашкованская преемственность не прерывалась. Минобрнауки(дьявольское сокращение, от которого так и веет Океанией), ФАКУЛЬТАТИВНЫЕ ЗАНЯТИЯ В ШКОЛАХ, вероятно, между законом божьим и прочими основами православной культуры, короче, все на фарше, полный патриотизм... Далее коммы Мишеля и вдогонку мои.
Collapse )
Медицинское заключение. За вычетом примерно 10 фильмов, 90% списка отдают нафталином и перхотью.
Подписуюсь. Вот что вам скажу, сограждане: я приложу все мыслимые усилия, чтобы мои гипотетические дети 98% этих фильмов не увидели даже случайно.
И еще одна ремарка: все советское кино с начала 60-х годов было яростно антисоветским. И по содержанию, и по производимому впечатлению. Я не совсем понимаю чего эти люди хотят добиться навязывая ЭТО детям, но добьются они явно противоположного.
Чем дальше я читал сей список, тем больше недоумевал. А где там, например, "Гостья из будущего" хотя бы? "Приключения Петрова и Васечкина"? Какие-нибудь "Стрелы Робин Гуда" с "Тремя мушкетерами", наконец.
Данелия. Трахтенберг. Авербах. Абныкнавенный фашызьм. Чучело. Злой ядъ!
SSWA

Джоди

Чегой-то вспомнился «Молчание ягнят» как лучший триллер ever. И я так думаю, что треть очарования этого фильма, конечно, заслуга Джоди Фостер.
Никогда особенных влечений к блондинкам не испытывал. Что вполне объяснимо биологически. Эта склонность превалирует у черножопых джентельменов замутненного происхождения(привет, жидоузбеки Масквабада!). А когда у тебя мамочка и сестра блондинки, хоть в Расовую Палату Мер и Весов, и с детства кругом блондинки вообще, то уже воспринимается некоторым образом инцестуально.
Но Джоди Фостер… Надо сказать, что ей вот как для меня лично удалось воплотить образ 100%-ной американки, «настоящей Маккой». То есть американки прежних времен, белой англосаксонской протестантки "из штата Алабама", с автозаправки/мастерской у рузвельтовской супертрассы, которая, впрочем, не потеряется на заводе в Портленде, в Голливуде или «еврейском» Нью-Йорке, где-нибудь в рекламном агентстве, раскручивающем брэнд «Лаки Страйк»…
Collapse )
Кидайте сюда еще хорошие фотки няшки, если есть, буду весьма признателен.
SSWA

Поддержим бойкот и войну за нравственность!

Оригинал взят у mitrakov в 12 причин бойкотировать в 2012 году "Игру престолов"
Христианский сайт тут разродился убойной статейкой. Яркий пример ада и фимоза мозга. Вот вам примерный, не дословный и не отредактированный перевод.

Колдовство, секс и социализм это та ещё отвратительная троица. Но одна телевизионная программа не боится пропагандировать их для молодёжи Америки. "Игра престолов", новый хит телеканала HBO, перешёл все границы приличия, выпустив этот научно-фантастический сериал, и родителям пора обратить на это внимание.

Предназначенный специально для юношей и делающий упор на наличие среди них не вписывающихся в обычные компании "чужаков", "аутсайдеров", этот сериал представляет собой похабную сказочку про чудовищ и волшебников, беспорядочных в связях "девок" и полуголых рыцарей. Его сюжетные линии включают в себя языческие девиации, нечистую силу и антихристианскую пропаганду. Но ему удалось невероятно успешно завлекать незрелых юношей всех возрастов к просмотру развлекательной программы для взрослых.

По существу, "Игра престолов" это плохо сделанная копия "Храброго сердца" Мела Гибсона с примесью непристойностей, будто срисованных из журнала "Хастлер", добавленной для того, чтобы сдобрить обескураживающе сложную драму. Нравоучительные и вычурные сцены чередуются с откровенно нецензурными. Женственные мужчины занимаются в ваннах сексом, при этом разговаривая о драконах, мертвые тела раскладываются на снегу в дьявольские пентаграммы, а актёры играют фальшиво. Такой фальшивой игры на телевидении ещё не было.

Как такую противозаконную программу могли допустить на американское телевидение? Представляет ли она риск для наших детей? Могут ли христиане выразить своё недовольство и добиться закрытия или оцензуривания этой программы? Мы представляем вам Collapse )


А вообще, ребята, christwire.org - это сатирический сайт.
Но написано с душой, не отнять. "Грубые европейские акценты" и "невинность блудного ребенка" - это пять, по-любому.
Серый кардинал либерального Голливуда рулит! Колдовство, секс и СОЦИАЛИЗМ, бля!

ЗЫ Сериал одобрен "вашингтонским обкомом" для распространения оранжевой заразы.
BSGman

О будущем предмета "Россия в мире"

Написано как реакция вот на этот пост господина kornev

Однажды меня пригласили в гости к одному солидному дядьке-словаку, тамошней культурной достопримечательности – детективы он что ли какие-то пишет замысловатые с герменевтикой и прочей мозголомной ерундой, подаренный мне омнибус на инглише я еще не удосужился напрячься прочесть, нет сил на подвиг – ну как экзотического гостя из ледяной Kazakia, вэлкам папуасы, вотка тринкен.
Зело велико было мое удивление, когда я обнаружил у хозяина на полках Бунина и Лескова(справедливости ради - там был и Пелевин). Это и у русских-то дома редко увидишь. Достоевский, Набоков – понятно и объяснимо, а тут изыск.
Но поскольку дядька был продвинутый и разбирался в массе совершенно невозможных вещей – от мира вархаммера до каких-то чумовых азиатских артхаусных фильмов, то я понял что воспринимает он свой «русский отдел» бесспорно правильно – как причудливую палеонтологическую коллекцию.
Чем, собственно, и является вся эта археологическая культура. И мы на эту тему поговорили, частью даже без переводчика.
Я ему сказал, что думаю как человек, который с равным успехом может обсудить Августа Стриндберга и последний альбом Кэннибал Корпс: вархаммер и анимэ – вот объективная культурная реальность, а по вишневым садам парка юрского периода летают птеродактили и жрут чучела чаек.
И основывать русскую идентичность «на достоевском» это все равно что изучать американскую историю по фильму «Унесенные ветром». А по солжам с галковскими и кара-мурзилками не стоит делать далеко идущих выводов о революциях и советскостях. Все это мура и гниль.
Эти надстройки эфемерны, они оторваны от базиса. Базис – это парень из автосервиса, который играет в WOW 10 часов в сутки и знать не знает кто такие Пьер Безухов, Сергей Рахманинов или там ждановы-ахматовы. У этого парня одни интересы и одна идентичность с девушкой из Гетеборга, сверстником из Токио или Оклахомы. Плевать они хотели на «сокровщницы национального духа» и патриотическое воспитание. И это хорошо.
Культуроцид идет. Противостоять ему не надо, а ускорять не требуется. Зарево настоящей, последней революции окрашивает горизонты. Мы победим. Да здравствует Хаос!
BSGman

Просьба к честнОму народу

А что, други, посоветуйте, каких-нибудь новых фильмов!
В жанровом диапазоне от триллеров(типа "Законопослушный Гражданин") через фантастику("Звездный Десант" форева!) к какому-нибудь мистическому ужосу, чтобы демоны, понятное дело...
Утомился я чего-то от анимы(но это, надеюсь, временно).
ЗЫ Особенно приветствуются постапокалипсис и киберпанк.
BSGman

Вотъ!

Бложег Мартина, аффтара сего великаго произведения, жирного прикольного дядьки с бородой и пейсами

Пилотник сериала по Game Of Thrones сняли, международное жидомасонство зогценило и восхитилось, пошел в производство – хурей!
BSGman

Челябинский Колхозник

Патриотичная техника из киберпанковской фильмы "Авалон". Танковая мощь Уральской Республики:))

ru_klukva_ru
ЗЫ Фильму, кстати, рекомендую, кто не смотрел(как и упомянутое соопчество). Потрясающе шизофренично.
И пули свистят, пули...
BSGman

Жидорептилоидный экстаз


На фоне эскалации бесконечных мыльниц про больнички и юрыстов римэйк сай-фай сериала Эй-Би-Си 80-х “V” выглядит более чем выигрышно.
Тот сериал был смешной и наивный, но чрезвычайно увлекательный, а главная его кошерность в открытии забойной жидорептилоидной тематики.( Опасносте! Они повсюду! )
В римэйке паранойя поднята на новый, значительно более вдохновляющий уровень(эти твари давно уже здесь и все подмяли!), переплетена с навязшим в крокодильих в зубах терроризмом, биологическим оружием и только что не климатгейтом.
Из виденных пока серий нельзя сделать однозначных заключений, но интерес явно вызывает, интригу удается держать и немалая приязнь проистекает от качественной технологичности антуража – сделано со вкусом. Так что рекомендую.
Планета Нибиру, мировой заговор, сетевое сопротивление, зиккураты и зомбирование – все по полной программе, АРИру плотно фапает(есть инсайдерская инфа, что они и пейсали сценарий:)), гады прилетели съесть моск и печень Святой Руси и белой раССы, но еще Герберт Уэллс и Нострадамус предсказали поражение проклятых зохватчегов!
Ну и актерский состав…
Прежде всего привлекает файрфлаевская Инара – прекрасная бразильяночка Морена Баккарин(на самом деле она дочь раввина и будущая мамеле Мошиаха-Антихриста) в роли главной инопланетной злодейки Анны.

Жидорептилоидная злодейка 80-х Диана тоже была охуенно хороша