Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

BSGman

Альфа - Царь Зверей

По просьбе партийно-большевицкой активистки я, хмыкая и всхлипывая, прочитавши сей пост Яричека, выдал его ритмизированный экстракт -

Они визжат, а я их пизжу нечеловечески
Трусливые существа, боящиеся травм
Штангу качнул, наелся гречки
Я - альфа, альфа, Жан-Клод Ван Дам!

Бить сучек надо той стороной ладони,
Которая без мозолей от постоянной дрочни
И по жопе водой в голубом гондоне..
Заведи себе блог виртуальной Чечни!

Щипай со всей дури блядям сосочки
Бей по ебалу, хлестай по пизде
Хорошо б еще врезать ногой по почке,
Но я пока не работаю в МВД.

Плюй суке в рожу, хуем по морде
Они тебя сильно любят за это!
Мне так сказали на имиджборде
И подтверждает из Иваново Света

Текут от подъёбок, кончают от боли
Главно, втирай, что всерьёз ты, братан!
Еще кожу содрать и насыпать соли..
Пей водку опять же, чтоб вдрабадан

Дружелюбно, игриво и так, без злобы
(Я не слабак, не слабак, oh fuck!)
Тон приказной понимала чтобы
Мол, это альфа, подставь говнобак!

Так-то, блять, мудло онанирующее
Я раз пять переписывал этот пост
Человек - существо рационализирующее,
Поэтому у него отвалился хвост!

UPD Ответ Яроврата(ниже в каментах)

Травит талантливых русичей ЗОГ
Душу из них вынимает копейкой
Ты исписался, мудак Рагнарёк
Подло науськанный криптоеврейкой

Наш голубой ты вагон не догнал
И устарел как ебаный блэк метал
Вождь отвергает глумливый твой кал
И изгоняет из ближних за это!

Вот подожди, пожалеешь еще
Будешь просить свою пайку на сайте
Предал доверие будто Хрущев
Нету нужды уж твоем копирайте..
BSGman

За Паука, например!


Ну серьезно, вот у вас выбор между Чи-чириковой, например, неокоммунистом Анатолием Барановым и Пауком Великолепным - смешно ведь спрашивать, кто возьмет приз слушательских симпатий в прогрессивном сегменте.
Если Паук станет мэром Химок(я, правда, даже не знаю где это и знать не хочу), а Демушкин мэром Калининграда, то Национальная Революция, о которой так долго говорили сраные постмодернисты, наконец, свершится.
Яроврата в диктаторы Руси, Тесака в премьеры, Джигурду в Потцтреархи, коней в сенат, свободу Дацику!
P.S. Почему не пустили на президентские прекрасную Светлану Пеунову? Дико боялись, что за нее по трэшу и угару проголосуют больше трети.
Но для профанации "этой вашей демократии" на местном уровне в самый раз. Сейчас валом пойдет: бандиты, фрики, "стр-рашные урусфашысты", городские сумасшедшие, маргинальные поп-идолы. Надеюсь, стратегические запасы попкорна у всех в наличии?

И да -
Есть некий определенный спортивный интерес в том, чтоб не блоггировать ничего на актуальные темы, т.е. про Pussy Riot, РПЦ и прочее. Чувствуешь себя нонконформистом.
Однако ж интересно вот что. Явно чувствуется ограниченность "персональной реальности": не могу понять, то ли рашка катится в сраное говно c экспоненциально растущей скоростью, то ли это сознание выхватывает из потока событий только определенные их разновидности. Ощущение такое, будто с год-два назад (это, видимо, у меня такой attention span) кто-то отпустил пружину ебанизма и апокалипсиса в русскоязычном информационном контексте. Вроде бы люди те же самые по улицам ходят, вроде бы ничего внешне не меняется, но из ноосферы все громче тяфкает пятиногий Фенрир.
Ебанаты повсюду, их все больше и больше, и просвета не видать. Ебанаты, дичь, ад и зеленые слоники постоянно комбинируются в какие-то безумные аггрегации "православные провокаторы и дружины", "поп сбил человека на майбахе". Что дальше блядь? "Голый поп-педофил откусил руку православному полицейскому-каннибалу", "первоклассники осуждены на 12 лет колонии за разжигание педофилии". Я вообще не удивлюсь, если завтра сайт lenta.ru и ливджорнал будет весь состоять из "ПРОРУБОНО ПРОРУБОНО" и разных других приветов от Азатота, blogs.yandex.ru будет находить только сайты с "срать ебал говна рыго тего могол", а те самые, который обычные ходят по улицам, обрастут конечностями по типу персонажей из Dead Space, распухнут, срастутся по четверо, обвесятся орденами, иконами, портретами Сталина, Путина, Богородицы, Куклачева, патриарха, Буйнова и будут жрать и ебать друг друга тентаклями в гной.
Never stop the madness, да, но как-то нахуй такой madness, вниз, вниз и вниз по спирали, In The Mouth Of Madness. Иногда хочется и хороших новостей из рашки, блядь. Потому что довольно тяжело ожидать от окружающего пространства только говна и тупости, плохо влияет на мозги. Я-то спизжу трактор рано или поздно, но есть еще и родные, всех не увезешь.

Подписуюсь.
in P we trust

Свалю-ка я все в одну кучу...

http://baxus.livejournal.com/396631.html
Оказываясь изредка в кумпаниях рангом чуть пониже, но не менее сочно-бюджетных и даже еще более циничных, подтверждаю: все так и есть, не убавить.
Это документалистика.
Они, в принципе, не плохие люди, но в некоторых отношениях неисправимые. И перебравшись в чаемые в грёзах о Персональном Рае хорватии-австрии-канады, станут вроде бы вполне законопослушными гражданами и уважаемыми бизнесменами. А через 25-30 лет, в Еврашке, например, все воспроизведется с точностью неумолимой. Феодализм, шизофашистские полицейские режимы с профанацией демократических процедур, многонациональное племенное зверье, безнаказанно режущее автохтонов как баранов на площадях под курган-байрам - в этом уже догоняют, коррупция непредставимо-африканского уровня и полный развал инфраструктуры с износом основных фондов.
И куда дальше поедут ваши киндеры, упырьки, распространять миазмы вырождения и гнили? Нести, так сказать, светочи рашкованской «матрицы бытия»..
Вот это жажда загадить собой и собственным помётом столь редкие на планете приличные места хотя и объяснима, но очень напрягает. Потому что ускорит процесс деградации там и ничуть не снизит его диких темпов здесь.
Самым революционно-подрывным действием со стороны проклятой наты был бы категорический запрет на въезд и натурализацию любого госслужащего РФ, а равно и близких родственников таковых.
Режымъ рухнул бы в течении месяца.
И одно то, что никто никогда такого запрета не примет со всей очевидностью показывает, кто этот режим инсталлировал, поддерживает и покрывает.

Креатив в тему Президент на пенсии в окружении любящего его народа

А техномадовская азбука чудненькая, реально весело же местами



Обхохочешься.

ЗЫ Ну и совсем уж на десерт

Рахова Интеллектуальных Топ-блоггеров

Яроврат
В семь ног шагает осьминог
В восьмой сжимая бластер
Мой блог читает утром бог
А Ежик - копипастер

Ежик
А ты - узбек, не человек
Вообще ты украинец
Я Робин-Бобин-барабек
В рот харил твой зверинец!

Йарег
Ты папуас, чухна и жлоб
Украл весь дискурс, няша!
Отродью мы сколотим гроб
In afterhuman Russia

Номина
Не поведусь, не опущусь,
Мне это не по чину!
Свинья товарищу не гусь
Вали на Узбекщину!

Володья
Зассал, цахал, чо твой кагал
Велел меня игнорить?
Ты дискурс у меня украл
Я стану мстить и троллить

Спутник Погрома
Вали-вали, я - соль земли
Писатель и политик
Пургу, Абдурахман, мели
Я фюрер, а ты нытик

Chorus
Я фюрер, я, нет я, нет я!
Киргиз, мордва, бабайка,
Мудак, задрот, ворье, свинья..
Блять, ЭТО МОЯ ПАЙКА!
BSGman

Псиносрачу - да!

Чтобы выебнуться и больше не пейсать о "стгашных тегактах", в очередной раз потрясших прогрессивную масквабадскую общественность(а то что неэффективные людишки на Дальнем Востоке жрут картофельные очистки им похуй, конечно..), пусть тут будет антиправославное псиноклеймение и разынвольтация.

Бродячие собаки действительно уничтожают практически любую фауну, создавая вокруг человеческого жилья буквально мертвую зону. Попытки представить их "частью экосистемы" - результат глубокого заблуждения. Бездомные псы являются, скорее, еще одним фактором отрицательного воздействия человека на естественную экосистему, не менее гадостным, чем слив отходов в реки. Они стремятся поймать и прикончить любое животное. При этом, как правило, не жрут – собаку, оказывается, надо приучать есть живое мясо. В природе это делают матери псовых. Иначе щенки задавливают добычу, а дальше не знают, что делать. Дворняги же кормятся неживыми объедками, в охоте обычно не нуждаются, однако убивают инстинктивно – "из развлечения", если хотите, опустошают фауну городских дворов, парков, пригородных лесов, уничтожают гнездящихся птиц и диких животных, будь то заяц или ласка, от молодых лосей и оленей до птенцов-слетков и даже крупных насекомых. Иногда нападают на людей, но чаще на их питомцев. Вы не обращали внимания, что последние годы во дворах стало практически не встретить гуляющую кошку или маленькую дворняжку? Собаки уничтожают все живое. Кроме крыс! Крыс собаки игнорируют – их трудно поймать и убить, это ловкие, агрессивные животные. К тому же они инфицированы, а порой и отравлены. Если прижмет, собаки едят конечно и крыс. Но в обычной ситуации - нет. К тому же основные места обитания крыс – такие как подземные коммуникации, зернохранилища, холодильники пищевых комбинатов – для собак недоступны, а вот естественных врагов крыс – бродячих кошек – они, наоборот, уничтожают вполне успешно*. Еда же, оставляемая добрыми людьми для собак, поддерживает численность "помоечной" крысиной популяции, в результате грызуны помогают псам совершать "зачистку территории", уничтожая тех животных и птиц, до которых собакам вроде бы не добраться.

Я вот сильно подозреваю, что настоящую постполитическую общественную силу нужно строить на антисобачьей программе. Это объединительно и возбуждает неподдельный душевный трепет буквально у всех персонажей.
Пожарского - в президенты!(Свобода, Нация, Конфедерация, Элиминация!) Смерть кабысдохам! Хох-хох-хох-хайль!

ЗЫ Подходил к подъезду и какая-то тварь меня подло облаяла. Ща, думаю, спущусь и хоть из пневматики тебя разъебеню. Не пошел, конечно. И чувствую себя согрешившим по лености.
BSGman

Диалектико, мля...

"Как только гражданские права получают все, кто хотя бы теоретически способен ими воспользоваться, освобождать и уравнивать становится некого. Тогда происходит метаморфоза. Под простреленным знаменем Лильборна и Гарибальди разворачивается борьба за «права» извращенцев, торговцев наркотиками и бродячих собак. Добившись в этом успеха, то есть приравняв человека и гражданина к бродячей собаке, мы полностью обесцениваем демократические завоевания предыдущих поколений."
Золотые слова. igni_ss должен бы вышить на собственном простреленном знамени:)))
Впрочем, для рашки актуально только приравнивание к кабысдохам. Какие граждане? Тут граждан нет, только подданные...
BSGman

Огромные серые муравьи из космоса как высшая командная структура

Вообще говоря, я не особо приемлю бабскую фэтэзюху, а паче того сай-фай. Урсулу нашу Легуин так на дух неперевариваю. Да и Андрэ Нортон с трудом.
Но во всяком правиле есть исключения. В фэнтэзи стоит исключить Робин Хобб и Кэтрин Куртц.
А в чистой НФ есть такая старушка Кэролайн Дж. Черри.
Не все у нее равнозначно, зато отдельные вещи можно смело выделить и поставить на полочку.
Например «Район Змеи»(Serpent`s Reach) неиллюзорно доставляет тематикой.
Цивилизация-симбионт с разумными общественными насекомыми, основанная на иерархии клонов.
Здоровенные муравьи-маджат описаны вкусно: мать, работницы, воины, трутни с функцией памяти – единый организм биокомпьютера.
Разум курганов не индивидуален и воспринять концепцию смертности отдельной особи не в состоянии.
Это интересная мысль, жаль она не получила должного развития со всесторонней обкаткой.
В связи с этим у меня вопрос: знает кто-нибудь произведения, где подобная тематика рассмотрена подробно?
И вообще, хотелось бы почитать о гигантских насекомых-мутантах нечто более высокого уровня, чем пресловутый «мир пауков».
ЗЫ Перевод мне попался волшебный: «человеческие глаза клонов вспыхнули нечеловеческим огнем…» итп перлы.
BSGman

Слава России!

Злободневные стехи отoldformation
Матрешка, водка, балайка и медведь.
Ушанка с красною звездой на голове.
И каждый третий отсидел уже в тюрьме.
Добро пожаловать в Россию например!

Россия – самая прекрасная страна!
Здесь на дороге расстреляет вас вайнах,
А в магазине расстреляет пьяный мент.
Добро пожаловать в Россию например!

По телевизору и в школе всюду здесь
Ортодоксально-православный джигурдец.
И все уже почти что по уши в дерьме.
Добро пожаловать в Россию например!

И по брусчатке вдоль священного Кремля
Идите на хуй, русофобы, сука бля!
Не дожидайтесь наших превентивных мер –
Добро пожаловать в Россию например!

Двуглавый бройлер Орел двуглавый – это наш великий герб.
Кувалда в правой его лапе, в левой – серп.
И пошутить над нашим символом – не смей!
Добро пожаловать в Россию например!

Свобода слова повсеместная уже –
В тюрьму сажают за камент в чужом жж.
Да, мы такие, нам не надо полумер –
Добро пожаловать в Россию например!


Раздавать всем при въезде, например. Учить как гимн. Пиздить школьников резиновыми дубинками, если не знают.
Исполнить трио - Малинину, Моисееву и Баскову...
Гражданство зверькам давать сразу по заучивании.
BSGman

простенькая схема

"Сакральная" история с точки зрения изначальных "варн" и гностико-индуистского мистицизма весьма проста и логична. Ее пересказ - это несколько предложений о последовательной деградации с конечным белым зверьком на букву "Пи..".
Только не надо добавлять никакого циклизма, никаких там обновлений и прочего наносного зомбификаторского оптимизма. Жестко все.
Брахманы просрали потенциал и уступили кшатриям, которые держались стойко и долго, надо отдать должное.
С распространением монотеизма власть и вектор "развития" перешли к вайшью-торговцам и они создали техническую цивилизацию, плодами которой мы сейчас с удовольствием пользуемся.
Но закуклиться на нулевом росте и устойчивом развитии не получилось, даже с учетом сдачи СССР номенклатурой( а это событие по значимости в мировой истории эпохальнее открытия Америки ) - ресурсы конечны, а без искусственно остановленного с 60-х НТП эта цивилизация в масштабах планеты обречена на агонию.
И вот на наших глазах сия агония вырождается уже в общество шудр. Не видеть этого невозможно, шудры именно таковы, они отрицают даже рационализм вайшью, ибо вообще неспособны к мышлению, а руководствуются инстинктом.
Что дальше? Чандала?! Но чандала не люди - просто животные в отличии от полуживотных шудр. У шудр хотя бы получается имитировать поведение высших существ, чему тоже все свидетели в настоящее время.
А ниже животного мира только мертвая материя... К тому с экологической эсхатологией все и идет.
Все изложенное можно легко соотнести и с пресловутым "расовым вопросом". Экспансия шудр - суть экспансия весьма расплодившихся темных рас под предводительством переднеазиатов, опустившихся вайшью-коллаборационистов( англосаксов-протестантов) и прочих "слуг Демиурга", хюликов. Их конец близок даже просто генетически.