Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

BSGman

О раССовом смешении

Для затравки кошерное -
Встреча с Представителем Регионального Благотворительного Общественного Фонда помощи детям от расово-смешанных браков «Метис»
В четверг 22 октября 2009 года, архимандрит Закхей, Представитель Православной Церкви Америки при Московском Патриархате встретился с госпожой Еленой Андреевой, главой социальных работников Благотворительного Общественного Фонда «Метис», для того, чтобы обсудить пути помощи взаимовыгодного сотрудничества и помощи детям от расово-смешанных браков, живущих в Москве.
Фонд «Метис», который отмечает в этом году свой десятилетний юбилей, уже давно работает с отцом Закхеем по программам помощи детям от расово-смешанных браков и их родителям.

Закхей это хорошо, звучно. Внушает. А "Метис" вообще а-та-та, прелесть.

На самом деле, ничего в смешении трагического нет. Исторически на границах ареалов такие вещи вполне закономерны. Сейчас, конечно, это обрело жутковатый и отвратительный характер. Глобализация и т.п. Короче, православно.
Возражения тут можно выдвинуть чисто биологического порядка. Дескать, не доведет до добра, чревато. Но коли уж любовь-морковь, то и пусть их, свободный выбор. В конечном итоге, если получившиеся в результате миксы будут нежизнеспособны, то вымрут и всего делов.
Беда в том, что выбор этот зачастую несвободный, а социальный. То есть биологическая опасность возрастает на порядок, так как в других условиях такой выбор ни за что бы сделан не был и здоровые, хоть и малоинтеллектуальные экземпляры вымываются не только из рас и наций, но как бы вообще из человечества.
То есть несмотря на всю пропойганду «расовой терпимости» мультикультурализма его основная цель и последствия - это снижение разнообразия. Что само по себе враждебно всем вообще.
А теперь о примере свободного выбора. Есть у меня друг-булгарин. Вполне европеоидный, долихоцефал. И даже ни разу не мусульманин, то бишь родители там чего-то парятся, но ему всегда было на это наплевать, я об исламе поболее него знаю, он, наверное, в мечети-то ни разу не был.
Но вот поехал в Узбекистан работать и там женился, понравилась ему девушка, действительно красивая узбечка, с нормальным образованием, не из аула засранного.
Видно как они с Севарой друг к другу относятся, нету там этого говнорашкиного «я вышла замуж за квартиру»\ «я женился из-за стремного залета тупой дуры с закидонами и апломбом».
Да, у Севары внешность что называется восточная, но скорее персидская, чем тюркомонголоидная. И вести себя умеет не в пример. Когда я со своей синеглазой провинциальной подругой в гости прихожу, то рад их общению, ничего тут плохого не ожидаю – в отличии от клоаки ее ВУЗа, скажем.
И двадцать братьев-сестер-племянников она сюда не привезла.
Это, я щетаю, пример нормального и допустимого смешения. И дети дегенератами, скорее всего, не будут.
BSGman

Киндерсрач?

История с "возвращением" 6-летней Саши из Португалии в "жаркие" объятия "любящей" семьи быдланов и алкашей в деревню - это просто апофеоз Рашки. Тут все. И то, что ребенку, которого по сути в грудном возрасте бросила мать-проститутка, сломали жизнь. Лишили будущего. И то, что его загнали в отстойный гадюшник, в круг гегекающих "родственников"-имбецилов - да, да, это тот самый путинский электорат, это та мразь, которая между водочкой и телевизором орет о "сильном государстве", "мочить в сортирах", "пусть нас боятся". И пьяные рассуждения какого-то косноязычного урода о том, что ребенка португальцы "могли разобрать на органы".
Теперь девочке, которая не знает НИ СЛОВА по-русски, и которая уже училась в португальской школе, семья русских алкашей УСТРОИТ. Даст, так сказать, ПУТЕВКУ в жизнь. Будущее расписано, не надо сомневаться. Водка в 10-12 лет, потом наркотики, потом панель. Это если ее раньше не убьют или не изуродуют. Или не сдадут в районный детский дом. Тут все ясно.
Опухшее существо, которое называет себя ее "мамой" ПОД КАМЕРЫ лупит Александру. А что "оно" делает с ним без камер? Перед камерами выставили "праздничное украшение" - шарики, тушенку, водку. Без камер, стоит полагать, в семье дегенератов жрут под водку доширак. Поражает, конечно, даже не это. А тот пиар, который создали этому событию т.н. государственные СМИ. Планировалось ведь изначально отпраздновать очередную победу Рашки-дегенерашки над загнивающим Западом. Мол, отсудили ребенка, ура! Но вот получилось... Получилось дерьмо.
Представитель МИДа обратился к журналистам и СМИ с просьбой "дать маленькой россиянке, долгое время в силу разных обстоятельств лишенной общения с матерью и другими родственниками, спокойно привыкнуть к новой среде обитания и вновь обретенным родным".
Тут подробнее, плюс показательна дискуссия: http://radulova.livejournal.com/1437153.html
В общем, кто может, плиз, хотя бы подпишите там обращение об освобождении ни в чем не повинного ребенка из Мордора. Ну ладно, мы родились в этом говнище, но зачем ему страдать?


Вот эта опухшая рожа и побои перед телекамерами – исключительно яркая пиар-акция хазарчегов.
Русский илот должен жить в говне, быть терпилой и «любить Родину», а то «развалят Рассею», водку сделают по 500 евро и отберут циррозную печень.
Илоты в дружном порыве генерят потцреотическую истерику – спасибо Тандему за щасливое детство.
Наградить «представителей МИДа» трехмесячным отпуском на Мальдивах и дать Дерипаске по случаю великой победы еще пару миллиардов. «На доширак».
Слава России!

Господин Президент,
Мы, граждане России, возмущены бездействием МИДа России, Правительства России и Вашим личным бездействием в связи с делом наших гражданок - Беленькой и ее дочери.
Вы не оказали никакого воздействия на Венгрию с тем, чтобы понудить вернуть их на Родину, в Россию.
Вы не предпринимаете ничего, чтобы надавить на Французскую сторону прекратить дискриминацию русских людей во Франции и вернуть заложниц отца-маньяка на Родину, в Россию.
Французские власти, вопреки природному естеству человека, согласно которому, если нет каких-то чрезвычайных обстоятельств, воспитывать и питать ребенка должна женщина-мать, дискриминируют наших Русских Матерей по национальному признаку, отбирая у них наших Русских Детей и отдавая их отцам-маньякам, ставящим свои разборки с бывшими женами выше интересов своих собственных детей.
Мы требуем от Вас как минимум лично заявить решительный протест против того, что французская сторона сделала наших гражданок заложницами отца-маньяка и потребовать вернуть их на Родину, в случае отказа - отозвать нашего посла из Франции, выслать посла Франции из России и ввести мораторий на поставки газа во Францию.


Quod Erat Demonstrandum. Женщина-мать, природное естество, вон оно как! Газовой дубинкой вам по носу, отцы-маньяки…