ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Category:
  • Music:

Недолгий век Абсурдистана

Возможности разума ограничены, абсурд же не знает границ.
Я предлагаю сделать это официальным девизом передового постмодернистского ГО РФ. Прямо поверх двухголового птеродактиля отливать в граните.

Годная статья вообще, несмотря на всяких белибердяевых-ключевских, притянутых аффтором показать слепящую ширь гуманитарной эрудиции.
Самое интересное, что те, кто работает на государство, в душе тоже антигосударственники. Поговорите с любым ментом или чиновником, что называется, off the record. Там будет столько злости, разочарования и якобинства, сколько классикам анархизма и не снилось.
Ну так вот о том же. Крысы первые чувствуют течи в трюме; и чем меньше крыса и слабее, тем выше у нее нервная экзальтация по поводу.
«Тридцать лет состоял тайным республиканцем».
Удивительно сколь мало аналогий проводят между наличной ситуацией и февралем 1917, а ведь сходство налицо. Видимо, военного фона не достает, взгляд замыливается.
Так тут и без войны ситуация хуже. Городовые все же в участках людей не убивали под очередную стопочку и в «Елисеевском» не постреливали от скуки.
Рост незамутненной глухой ненависти к «Великой Российской Государственности» за которую надо безропотно лечь и сдохнуть под колесами жыпа очередного упыря уже дошел до стадии прорывов.
Получите дубль два.
Я подозреваю, "дорогие масквабадцы" вспомнят потом свои "Пусть едят пирожные!" с искренним недоумением и обидой как одна эмигрантская писечка из прошлого захода: "Какая я русская, я - петербурженка!".
Потому что упыри никогда ничему не учатся, природа их упыриная такая и генетика вырожденная...
Tags: pr, национал-демократия, постполитика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments