ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

  • Music:

кинопросмотр

По рекомендации одного камрада, сильно въезжающего во все эти азиатские дела, посмотрел корейское кино( в сотрудничестве с японцами )«2009 – стертая память». Вот это можно назвать крутым пропогандистским НАЦИОНАЛЬНЫМ фильмом с сюжетом вполне так себе фантастическим, разухабисто-боевичным, где море кровищи и пальбы из всех щелей, дырок и калибров.
Теперь возьмем ту же тему – альтернативно-историческую фантастику, перемещения во времени – и сравним с тем, «шо имеем с гуся» в Пидорашке.
Помню в гостях, за отсутствием лучших занятий, пытался ваш непокорный глянуть гнилую непотребщину «Мы из будущего», слепленную из говна хазарским агитпропом для пущего умиляния патриотичных дегов-тюркомордвинчегов на предмет невъебенной гордости за «победу над хфошшызмом» - поплевался некоторое время и выключил. Ну, тут, думаю, все понятно, приз за гениальность Изе Канцеленбогену, любого невырожденного русского затрясет от такой мерзоты.
И вот вам зримая разница. Корейцы – это нация( и тут даже не стоит вспоминать о выверте КНДР, разговор сейчас не о том ) и у них есть национальная культура, вот добравшаяся и до кинематографа в весьма даже экспортном варианте. А здесь нации нет.
И, соответственно, весь «культурный продукт» делается гетерозисными упырями для того чтоб деги и дальше оставались хорошими, правильными рабами, чему те, разумеется, рады до безумия, благодарят и поддерживают…
И, в тему - 12 февраля. /ИТАР-ТАСС/. В Госдуму внесен законопроект, предлагающий довести долю отечественных фильмов как минимум до половины всех кинокартин в российском прокате.
Tags: культурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments