ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

  • Music:
Мила стилистика 30-50х годов, даже если фетиш-милитаризм исключить. Плащи, шляпы, Ингрид Бергман, пьющая кальвадос во французском кафе ( из фильма по Ремарку "Триумфальная Арка", Голливуд, 1947 ), приличные белые люди, нормально одетые, благородно мыслящие в рамках модернистско-индустриальных понятий.
Ни хуя это не буржуазно, а если и буржуазно, то мне плевать! Просто, на мой взгляд, историю после 1940/1955 года надо отрезать и начать заново. В плащах со шляпами и Ингрид Бергман( а не проституткой Мэрилин Монро ), с апартеидом, раздельным обучением, колониализмом и, желательно, сохраненным Рейхом - пусть даже в Антарктиде....
Если б можно было вернуться и убить всех, кого следует! Убить!!!
Tags: ни там, ни тут
Subscribe

  • Внизапнэ: христианская демократия

    Трудно даже сказать с какой целью можно зафорсить эту очередную хазарскую карикатуру. Скорее всего, клоуны кривляются уже просто по инерции.

  • Про основной вопрос на пороге Судного Дня

    ms1970 в комментах к прошлой записи: Смысл - доказать естественность, природность гомосятины. Это же религия, святое. Это не просто…

  • Oh your mother-Russia, land of fairy tales…

    Этот текст сложился у меня по фрагментарным обрывкам некоторых разговоров со знакомыми словаками. С целью оформления концепта я решил как-то суммарно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment