ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Categories:
  • Music:

Реальный расклад конкретных потцанофф

По поводу
Сам Кадыров уверен, что сайт разработан не его поклонниками, а боевиками, которые придумали новую тактику борьбы с ним. «Это гнусная провокация людей или сил, не брезгующих ничем. Я твердо уверен в том, что за этим стоят самые отпетые враги чеченского народа и России», - заявил Кадыров.

Что такое Рассея? Это кавказцы, евреи и номенклатурные совковые кланы как субъектные силы, а прочие только масса бесполезных рабов, которых можно отстреливать на улицах по случаю дурного настроения.
Вся виртуальная псевдополитика здесь это борьба между кавказцами(евразийский неосоветизм) и жидами(мировая цивилизованная демократия) за долю ресурсов. Между ними как говно в проруби болтаются некие, совсем уж виртуальные «националисты» официально не существующей нации и прочие лохи-терпилы, которые еще не поняли где живут.
В свете этого кажется очевидным, что пресловутая национал-демократия – еврейский проект, а национал-империализм определенно кавказский. Кланы выступают как арбитраж и хранят статус кво, наполняя счета «семей» и положив здоровенный болт на конфигурацию цирка…
Вот как-то такЪ!
Tags: kampf, ИМХО, ПидоРашка, постполитика, смерть Говнорашке!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments