ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Categories:
  • Music:

Жидорептилоидный экстаз


На фоне эскалации бесконечных мыльниц про больнички и юрыстов римэйк сай-фай сериала Эй-Би-Си 80-х “V” выглядит более чем выигрышно.
Тот сериал был смешной и наивный, но чрезвычайно увлекательный, а главная его кошерность в открытии забойной жидорептилоидной тематики.( Опасносте! Они повсюду! )
В римэйке паранойя поднята на новый, значительно более вдохновляющий уровень(эти твари давно уже здесь и все подмяли!), переплетена с навязшим в крокодильих в зубах терроризмом, биологическим оружием и только что не климатгейтом.
Из виденных пока серий нельзя сделать однозначных заключений, но интерес явно вызывает, интригу удается держать и немалая приязнь проистекает от качественной технологичности антуража – сделано со вкусом. Так что рекомендую.
Планета Нибиру, мировой заговор, сетевое сопротивление, зиккураты и зомбирование – все по полной программе, АРИру плотно фапает(есть инсайдерская инфа, что они и пейсали сценарий:)), гады прилетели съесть моск и печень Святой Руси и белой раССы, но еще Герберт Уэллс и Нострадамус предсказали поражение проклятых зохватчегов!
Ну и актерский состав…
Прежде всего привлекает файрфлаевская Инара – прекрасная бразильяночка Морена Баккарин(на самом деле она дочь раввина и будущая мамеле Мошиаха-Антихриста) в роли главной инопланетной злодейки Анны.

Жидорептилоидная злодейка 80-х Диана тоже была охуенно хороша
Tags: сериалы, трэш и угар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments