ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Category:
  • Music:

Грызло таки гениален!

Спикер Госдумы Борис Грызлов сегодня выступил с предложением лишить дотационные регионы России статуса субъекта Федерации, т.е. фактически ликвидировать их . По его мнению, статусом субъекта Федерации может обладать только тот регион, который может сам себя обеспечить.
Присоединяюсь к восторженному кличу "Бориску на царство!"

В свете этого самой рациональной инициативой станет официальное присоединение Северного Кавказа к Масквабаду. Наконец-то мы увидим эффективность и бездотационность, полную самообеспеченность и великолепный пример модернизационного развития...

ЗЫ А нельзя ли пойти чуть дальше и вообще лишить все регионы "статуса субъектов Федерации", т.е. фактически ликвидировать Федерацию? Будет только польза. Правда, не для Грызлова.
Tags: eurosiberia, постполитика, смерть Говнорашке!
Subscribe

  • Наглядная разница

    между ресурсом феодального клана и цивилизованным бизнесом, который, как ни странно, возможен даже с углеводородами. Порой. Не в нигериях, конечно.

  • Этот чай с полонием. Спасибо, не надо!

    Да вы ебанулись, пидорасы у клоунов? Ну нахуй. Свалил из одной мусорской помойки, свалю и из этой. Счастливо русне доказывать, что не занимается "…

  • Про цивилизацию и кто на самом деле негр

    Цивилизация. Чем Запад отличается от остального мира главными источниками могущества, отличающими Запад от остального мира, стали 6 групп…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments