ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Category:
  • Music:

Грызло таки гениален!

Спикер Госдумы Борис Грызлов сегодня выступил с предложением лишить дотационные регионы России статуса субъекта Федерации, т.е. фактически ликвидировать их . По его мнению, статусом субъекта Федерации может обладать только тот регион, который может сам себя обеспечить.
Присоединяюсь к восторженному кличу "Бориску на царство!"

В свете этого самой рациональной инициативой станет официальное присоединение Северного Кавказа к Масквабаду. Наконец-то мы увидим эффективность и бездотационность, полную самообеспеченность и великолепный пример модернизационного развития...

ЗЫ А нельзя ли пойти чуть дальше и вообще лишить все регионы "статуса субъектов Федерации", т.е. фактически ликвидировать Федерацию? Будет только польза. Правда, не для Грызлова.
Tags: eurosiberia, постполитика, смерть Говнорашке!
Subscribe

  • Поздравляю

    Skype, Viber и WhatsApp планируется запретить холопам в рашеньке. Кстати, осуществимо ли такое технически, если трафик идет через анонимайзер,…

  • Все для фронта, все для Победы! Шагающие роботы и звезда смерти Империи

    Здравствуйте, дорогие маленькие телезрители, снова с вами наша передача "Обзор патриотической фантастики": Сегодня, спустя год после объявленных…

  • Герой нашего времени

    Вот этот фрик и есть довольно популярный в узких кругах хуйдожник членодевок Dmitrys(в миру Дима Сергеев) Тут он косплеит со своей телкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments