ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Category:

Сионист Пидоров, Рак Матки(пианист Сидоров, Марк Фрадкин) – «Песня о Родине»…

Как пишет газета «Новые Известия», в Госдуму поступил законопроект, устанавливающий квоты на «прокручивание» зарубежных музыкальных произведений на российских телеканалах и радиостанциях.
В случае его принятия вещателей обяжут минимум на 60% заполнять музыкальный эфир песнями на русском языке и на языках других народов России.
Такую инициативу в нижнюю палату внес на днях лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Надо уточнить, что основным языком "народов России" является блатная феня.

Почему же мы тогда должны меньше уважать свою русскую музыкальную культуру, чем другие страны уважают свою?
Квотировать количество зарубежной музыки в отечественных СМИ – это абсолютно правильно, и сделать это нужно было давным-давно.
Я говорил об этом еще больше десяти лет назад в передачах «Учитесь плавать».
Что касается самой квоты, то думаю, соотношению 60% к 40 (60 в пользу русской музыки и 40 в пользу зарубежной) будет совершенно справедливым.
Это соотношение никоим образом не будет ущемлять права слушателей и оскорблять их чувства, хотя можно было бы сделать обязательным и больший процент русской музыки в теле и радиоэфирах.

И откуда только берутся такие ублюдки как этот охуенно русский «Александр Ф. Скляр»(ну вы поняли значение этого «ф» посередке, не правда ли?)?!
Все им надо квотировать, ограничивать, распределять и указывать. Потому что сами Унылое Говно как есть и без разнарядки даже таджикскому дворнику на хер не сдались… «ВИА «Самоцветы» рекомендовано ЦК КПСС».
Сам я, разумеется, никаких «станций» не слушаю, вот еще, и проблемы эти меня непосредственно не касаются. Но хотелось бы узнать, чисто из любопытства, что такое «русская музыкальная культура»?!
При этих словах мне почему-то представляется огромная толстокривоногая буфетчица «Алла Боруховна», издающая спазматические звуки дуэтом с Борисом Гребенщиковым под аккомпанемент коллектива «Голубые Береты».
"А "Мурку" слабо?!"...
Учитесь плавать, хуле… В известной субстанции. Потому и рашка.

P.S. Нереально бесят сциллки подобных существ на сферический "мировой опыт"! До какой все-таки степени бесстыдства могут дойти "люди", ощущая свое внутреннее ничтожество и полную бездарность.
Tags: ФГМ, культурка, музычко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments