ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Categories:
  • Music:

Гаити такое Гаити

Годная статья Латыниной на жидовско-либеральном ресурсе:
Чтобы строить баррикады из трупов, надо в 1804 году вырезать всех белых. А в 1957-м — установить диктатуру Дювалье, который позиционировал себя как воплощение Барона Субботы, — тонтон-макуты, если кто не знает, это не просто самоназвание секретной полиции. В мифологии вуду – это зомби высшего порядка, преследующие по приказу Барона Субботы любого, на кого он покажет. Строить баррикады из трупов, вместо того чтобы разгружать самолеты, — это особое отношение к жизни и смерти. .
Именно это отношение к жизни и смерти заложено в гранитный фундамент и великой российской государственности. Белых пока еще не всех вырезали, зато многих превратили в зомби. Впрочем, в зомби превращаются только те, кто к этому готов - морально и биологически...
Национал-Патриотический Фронт Вудуистского Возрождения. Освободительная Армия Каннибалов.
Масса милых соответствий…
Стихийных катастроф в мире больше не существует. Мы живем в социуме, а не в природе, и состояние социума на порядок уменьшает или на порядок увеличивает последствия буйства стихии. В «Хромой лошади» люди сгорели не от стихии. А оттого, что пожарный надзор в России существует исключительно затем, чтобы вымогать взятки.
Электростанции рушатся не от стихии, и поезда крушатся не от ингерманландских анимэ-террористов…
ЗЫ Ну и само собой - "Долой самодержавие, православие и народность!".
Сиятельный герб Северной Гаити Мордора
Tags: kampf, pr, постполитика, текущее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments