ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Category:
  • Music:

Это конгениально, Киса!

Обычно под и на празднечги "деятелей" почему-то прорывает на зогбавные откровения.
"Как это не покажется парадоксальным, сегодня продавать сырую нефть экономически выгоднее, чем нефтепродукты", - сказал он. Премьер-министр пояснил, что для нефтепереработки необходимы инвестиции, затраты рабочей силы, электроэнергии. "А нефть сырая дороже стоит, чем нефтепродукты", - сказал он.
Гигант мысли, национальный лидер, однако!
Логика африканского царька: продавать рабов в обмен на виски выгодно, хуле... А то еще вдруг понадобятся "инвестиции" и вообще сплошные траты, а казна не бездонная, царю еще страусовых перьев восемнадцатой алине кабаевой жене купить надо.
Экономика, гарвардская школа, критерии эффективности, анализ рынка, как это не покажется парадоксальным, встает с колен, модернизация, энергетическая сверхдержава....
За находочку спасибо freevillage
Да здравствует Труба! Слава России!!!
Tags: ПидоРашка, постполитика, экономикс
Subscribe

  • Есть и хорошие новости!

    Сразу три знаменитых эпических фэнтэзи-сериала в производстве у заокраинных эльфов. "Хроники Эмбера"(который русские людиТМ почему-то называют…

  • Культуртрегерская миссия

    Заходила к нам тут подруга моей скво и как-то разговор случайно зашел: я процитировал "фигаро ту, фигаро ла", а оказывается она не знает, что такое…

  • Oh your mother-Russia, land of fairy tales…

    Этот текст сложился у меня по фрагментарным обрывкам некоторых разговоров со знакомыми словаками. С целью оформления концепта я решил как-то суммарно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments