ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Categories:
  • Music:

Порновый год

В сотонинскыя праздники хотелось быть подальше от плебейского цирка. Нас с подругой пригласили за город, на озеро – пара домов там стоит совершенно городского типа, новеньких, «со всеми удобствами», однако ж, кагбе «в лесу», очень тихо и прилично.
Вместо того, чтобы нажраться джином и самоубийственно кататься на снегоходах, мы почти все время провели в постели, глядя по ноуту анимэ вперемешку с порнухой, вылезая только в ванную да поучаствовать в приготовлении шашлыков при минус 29.
Двухметровые сугробы и белое безмолвие тотальной русской зимы во главе с «генералом Морозом» куда приятнее морд в салатах «семейных торжеств» и визгов телегремлинов под китайскую пиротехнику.

И вдогонку этой национал-патриотической картине тривиальное: cамые прочные и гармоничные отношения основаны на сексе. Может быть, не только на сексе, но на нем в первую очередь. Все остальное суть только формы ритуального психологического каннибализма, когда вам насилуют мозги отвлеченными эфемерностями и пожирают внутренние органы вырожденческими неврозами с попыткой навязать всенепременное чувство вины.
Tags: i am, йа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments