ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Category:
  • Music:

Ее Величество Паранойя

Сидит россиянчег в горькой тоске по усам и трубке(варианты:мундиру СС, царским аксельбантам, инновационным дирижаблям) и кажется ему с перманентного похмелона, что весь мир хочет его съесть, разорвать на части, анально поработить. Они повсюду! Они придут и отберут Трубу, снег и фильму «Офицеры» по тель-авизору, а любимая маня вместо почетной службы по уборке презервативов в депутатской приемной станет подавальщицей в китайском ресторане или хуже того «Старбаксе» - это фашизм, ползучая агрессия, ЗОГ не пройдет!
Им, конечно, нижеследующие «жидомасонские» откровения уже не впрок , зато приятно тронут души адекватных людей.
Вообще, alexthunder - зогмечательный жж-персонаж, «наш человек в Aотероа»(меганезийская разведка:))
Лично у меня сложилось впечатление что есть некий "запад" который существует только "на востоке". Его нет на самом деле. Всё что относят к нему те кто употребляет этот термин на самом деле происходит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО там где этот термин употребляют. Нет ни одного живого или жившего когда-то американца который бы соответствовал тому самому мистическому "западному" который культивируется у людей одержимых этой идеей. Есть актёры иногда наряжающиеся перед камерой во что-то яркое и делающие "Йоу" в камеру. Они потом смывают с себя красу и сдают реквизит в гримёрку. Идут домой обычной походкой нормального человека. За ними лишь остаётся след...
След в виде толпы недоумков вообразивших что вот это и есть образ жизни. И делающих это всё уже всерьёз.
А за этой толпой недоумков тянется след других недоумков видящих всё это и ненавидящих "запад" который сделал с их соседями ТАКОЕ ВОТ.


P.S.А ещё в английском языке говорят что появилось новое прилагательное - russian. Оно означает неприветливость, отсутствие улыбки, беспричинную "кусачесть" и общее негативное настроение. Так и говорят - "I feel a bit russian today."
Tags: паранойя, социошизофрения? как и было сказано, тюркомордвинчеги
Subscribe

  • Наглядная разница

    между ресурсом феодального клана и цивилизованным бизнесом, который, как ни странно, возможен даже с углеводородами. Порой. Не в нигериях, конечно.

  • Этот чай с полонием. Спасибо, не надо!

    Да вы ебанулись, пидорасы у клоунов? Ну нахуй. Свалил из одной мусорской помойки, свалю и из этой. Счастливо русне доказывать, что не занимается "…

  • Маленькие дети! Ни за что на свете.

    Не ходите в Африку, в Африку гулять! В Африке акулы, В Африке гориллы, в Африке большие, злые крокодилы... в числе задержанных оказался…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments