ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

  • Music:

Атака пауков

«Высшее звено в пищевой цепи»

Не знаю кому как, а мне нравяццо фильмы про людоедских чудовищных насекомых, что-то в них есть неуловимо притягательное. Гигантские пауки маршируют по планете – это же раССовый трэш и угар.
Конечно, сия картинка основана на антинаучных посылках. Никакие насекомые в земной атмосфере до больших размеров вырасти не могут, внутреннего скелета нет, их просто расплющит. А жаль.
Хотя если бы дело обстояло не так и пауки вырастали бы хоть с кошку, то планета была бы их, совершенно очевидно. «Мир Пауков» в связи с таким видением читать интересно, несмотря на «литературную» позорность стаффа.
Поэтому выдвигаю глубоко прогрессивную идею заселить Марс в будущем генетически модифицированными насекомыми. Пусть полезные ископаемые добывают: Спайс Маст Флоу…
Я, пожалуй, напейшу об этом сай-фай макулатурку. Или опоздал и будет эпик фэйл?
Пауки атакуют Техас
Жители штата нашли гигантскую паутину

Гигантские пауки «захватили» город в Австралии
В водах Антарктики обнаружены гигантские пауки
Tags: насекомые
Subscribe

  • Выборы, выборы, кандидаты - фенризы...

    Лидер норвежских блэк-металлистов DARKTHRONE Фенриз (Fenriz) был вопреки своему желанию избран в муниципальный совет своего родного города Колботн.…

  • Как теперь без диванов воевать, а?!

    P.S. Новый опус Поварвульфа порадовал. Альбом, если в целом, не поражает, но есть шедевры Этот ваш Сабатон ватное УГ, хайль правильные…

  • Best Death Metal Ever

    Один минус - слишком много мунспика. Нужна англоверсия. А то хуй знает о чем они там поют, может, призывают Курильские острова отобрать у родины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments