ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

  • Music:

Resident Evil: Вымирание дегов.

Их можно именовать по-разному. Деги, автохтонное евразийское быдло, гунносклавиноиды или тюркомордвины, азиопцы, некоторые предпочитают термин «совок», но он не точен.
На самом деле это просто мертвецы, их и надо воспринимать как зомби – какие чувства у нормального человека может вызвать ходящий мертвец? Причем зачастую агрессивный…
Кто такой типичный тюркомордвин? Это атавистическая особь «русского» простонародья с генами круто замешанными на финно-уграх и монголоидном тюркском субстрате( хотя изначально тюрки - не монголоиды ). Бионеполноценная часть остбалтов. Характерные черты менталитета: патерналистское "государственничество", часто осложненное имперскими комплексами, инфантилизм и безответственность, "гуннская" вороватость и хамство, рефлексоидный псевдоинтеллект, неспособный к критическому анализу действительности, рабская покорность любой власти, убогость образования( которое формально может быть "высшим" - не суть... ), тяжкое "совковое" наследство во всей социокультурной матрице и тд и тп.
Это шлак. Они должны вымереть. Когда долбоебистые печальники вопияют о "вымирающем русском народе", то имеется в виду именно описанный шлак - не понимаю как можно страдать оттого, что Унылое Говно( ТМ ), смотрящее каждый Новый Год по тель-авизору своего богоданного кагана, "Иронию судьбы" и Аллу Баруховну уходит в заслуженное небытие...
Нет, их обреченность меня не злорадует, но, знаете ли, если ты вынужден жить в фильме ужасов, то невольно хочешь добраться до «хэппи-энда». Эдакий “Resident Evil: Вымирание.”
Tags: деги, тюркомордвинчеги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments