ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

  • Music:

Борцам с педофилией посвящается...

8-летнюю девочку не разведут до достижения половой зрелости
В Саудовской Аравии продолжается скандал вокруг насильственного замужества 8-летней девочки и 47-летнего мужчины.


Веселенький такой коленкорчик, хоть новость и старая. Ну, где, бля, неистовые борцы с педофилией? Где их демонстрации у саудовских посольств, призывы к бойкоту саудовской нефти, хотя бы судебные иски? Почему шейхов не мордует спецназ ювенальной юстиции?
Или арестовать девушку 14 лет и парня 15 за обмен фото нормально и правильно, а на это никакой реакции у тупорылых оффи мировой демократии?
И те, кто ратует за отдельную юстицию ПО ЛЮБЫМ ПРИЗНАКАМ дождутся того, что их будут сажать на многия лета в мордорский ГУЛАГ за флирт с 16-летней, а рядом будут твориться вот такие дела, ибо сие суть «этноконфессиональная особенность» и вообще мусульман не трожь, стремно, а то Махмуд бабло вовремя не отстегнет и зарэжут на курган-байрам.
Tags: маразм
Subscribe

  • Выборы, выборы, кандидаты - фенризы...

    Лидер норвежских блэк-металлистов DARKTHRONE Фенриз (Fenriz) был вопреки своему желанию избран в муниципальный совет своего родного города Колботн.…

  • Как теперь без диванов воевать, а?!

    P.S. Новый опус Поварвульфа порадовал. Альбом, если в целом, не поражает, но есть шедевры Этот ваш Сабатон ватное УГ, хайль правильные…

  • Best Death Metal Ever

    Один минус - слишком много мунспика. Нужна англоверсия. А то хуй знает о чем они там поют, может, призывают Курильские острова отобрать у родины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments