ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

  • Music:

Дефиниции и вопросы утилизации

Русский народ мертв. Немецкий народ мертв. Французы как нация не существуют. И так далее. Тут бесполезно устраивать водевили с провокаторскими "маршами", вообще бесполезно гальванизировать трупы, разве что в качестве некрофилического развлечения... Надо признать факты и консолидировать новые общности, причем не на основе эфемерного "культурного" единства, Пушкин-Кузьма-бля-Минин-Гагарин, а чисто по расовой принадлежности, биополноценности и интересам.

Рационально нужно мыслить и действовать, это обеспечит победу, ибо Разум - самое великое оружие белых!
Кто такой, к слову, среднестатистический «скинхед»? Обычно плохообразованный представитель финно-угров, считающий себя непременно крутым «арыйцем», воображающий всякий бред о Третьем Рейхе и ведущий свой «холивар» со скамом в лице таджикских дворников, с восторгом глядючи при этом по тель-авизору телеканал «Зона» ( НТВ ) и шабес-гоев типа Задорнова, пьющий не в меру, не имеющий нормального стабильного заработка и социально приемлемых отношений с противоположным полом, люзер из максимально маргинализированных слоев мегаполисов.
И эти люди «сделают национальную революцию»? Не смешите тапочки хазар.
Впрочем, есть варианты. Например, «диванный националист». В массе это одержимые имперской фофудьей манагеры из офисного планктона, которым сильно не ндравяццо черные рожи в супермаркетах и на стоянках ( потому что пару раз даги дали пизды за выебоны и какой-то прибаблосовый ара снял намеченную сучку в клубе… ).
Они ведут свой «холивар» в инете, обычно рисуя компенсаторские ЖЖешечки, где изливают свою желчь и неполноценность в визги о невъебенно великой Рассее, чьи корабли бороздят просторы Карибского моря и пиздят подпиндосовых «грызунов», но надо лучше и круче, типа «вот я прачытал
книжку некоего Калашникова, так он там пишет про полное заебись и надо развивать нанотехнологии в сверхмощносильном славянском СССР-2…», а еще непущать в великую Рашку кавказцев ( кроме осетин и абхазов ) и настанет хорошо. К ним же примыкают многочисленные «красно-коричневые танкисты-заочники»(ТМ) - с уклоном в преклонение перед Рейхом или сталинским СССР, что, в сущности, неплохо, только не ведет ни к чему, за исключением прикладного изучения Ме-262 или ИС-2, ах да, они еще могут устроить инетный срач промеж «пгабослабными» ( не знающими праздник Обрезания Господня ) и «ебзычниками» ( «круглолет Числобога уволок Гитлера на Антарктиду», ога ) – все это происходит в форме скучной вялотекущей шизофрении и хочется выть, когда случайно натыкаешься!
Я уж не говорю про музыку, которую слушает вся эта убогая мордорская кодла и о гомофобных комплексах, показывающих только латентный гомосексуализм, причем очень ярко, это Яроврат отлично иллюстрировал. ( Да, я, например, тоже без восторга отношусь к гей-субкультуре и прочая, и прочая. Но не испытываю потребности «бороться с гомосексуализмом» и вообще как-то лезть в чужие постели. )
Нам такие персонажи принципиально без надобности. Собирать в «Ковчег» следует людей полноценных, с европейским мышлением и европеоидным происхождением, преодолевших все комплексы по отношению к Рашке и «русскому народу» и рационально строящих свое будущее.
Возникает вопрос как подразделять представителей автохтонного евразийского быдла и европейских русских ( булгар итд. ). А, ИМХО, не надо. Донести информацию, дальше сами определяться кто с кем и куда...
Tags: Утилизация? Война!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments