ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Categories:
  • Music:

РЛО!

Схема такая: мутишь чего-нибудь в срашке, наебываешь лохов. Если ты нацмен, например, то за это тебе, скорее всего, ничего не будет. Пиздишь сраный трактор, сваливаешь туда где тепло и разгул содомии.
Оттуда начинаешь воспевать родину слонов, мужественных русских людей-супервоинов, клеймить оную содомию, нести жопоголическую хуету, короче, становишься пейсателем-фонтаздом.
Наебываешь на этом ватных лохов, которые по обычаем обоссаной совковой интеллигенции тут же создают вокруг тебя малую секту хомячков. Профит, стриги купоны, валяйся на пляже.
Но из-за проклятых законопослушных эльфов-содомитов схема иногда дает неожиданный сбой. Мы-то с вами понимаем, что наебывать лохов - это святое. А те иногда начинают беспокоится. И обижать русских пейсателей про феликий каляшникофф пыщ-пыщ "смерть каклам", галактическая росися реальных посоноф всем даст пизды.
К чему это я?
А вот:

В Испании по подозрению в махинациях с недвижимостью задержали популярного российского писателя-фантаста Андрея Хамидулина, известного под псевдонимом Круз, сообщили телеканалу "360" в российском отделении Интерпола. Корреспондент телеканала побеседовала с одной из жертв Хамидулина - ведущей передачи "Фазенда" Ольгой Платоновой.
Она за свой счет наняла частных детективов, которые в минувшем году и обнаружили бывшего генерального директора компании "Обучение, наука, производство" (ОНП) в испанской Марбелье, куда он уехал в 2005 году, после того, как в России на него завели уголовное дело по обвинению в мошенничестве. Именно сыщики и помогли Платоновой установить, что известный писатель-фантаст Андрей Круз и обманувший десятки людей на несколько сот тысяч долларов Андрей Хамидулин - одно лицо.
ОНП в начале 2000-х годов занималась строительством жилых домов в центре Москвы. Платонова в мае 2003 года вложила весомую сумму в долевое строительство дома на Малой Никитской улице, но после засомневалась и решила выйти из сделки. Дабы убедить именитую клиентку, Хамидулин оформил на нее свой пентхаус в центре столицы. В итоге дольщица осталась ни с чем: высотку фирма якобы так и не достроила, а пентхаус его владелец перепродал и уехал из России.
Расследование затянулось на долгие 12 лет, но стараниями телеведущей Круза задержали в Испании, где он, как свидетельствует Википедия, последние 10 лет активно занимался литературной деятельностью. Из-под его пера вышло 25 книг (серии "Земля лишних", "Эпоха мертвых" и т.д.), часть из них написана в соавторстве с Марией Круз, его супругой.


andrey_cruzЯ никогда не скрывал, что в Москве у меня есть враги, и вот, наконец, они устроили мне пакость в реальном формате.
Доооо, там по ссылке на видео жуткая вражина. Из украинской пятой колонны, наверное. Нистирпела мировая закулиса гражданской позиции славяноарийского пейсателя про зомби-ворз.

Тебя посодют, а ты не воруй чурка!(с)
Tags: диагноз, инфоэнтропия, литературка, недвижимость, персонажи, эмиграция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 56 comments