ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Про основной вопрос на пороге Судного Дня

ms1970 в комментах к прошлой записи:
Смысл - доказать естественность, природность гомосятины.
Это же религия, святое.
Это не просто важно, это основной вопрос науки-религии.
Вопрос добра-зла, которые выражаются через жопу.
Вопроса важнее или выше просто не существует.
Это я не шучу.

Да какие уж тут шутки/печально вздыхает/. Вот живописная иллюстрация с театра военных действий, косплеющая чужие будни ленинградская обезьяна Милоновна просто отдыхает:
Известный своими праворадикальными взглядами пастор Кевин Суонсон из Колорадо, США, заявил, что родителям следовало бы повесить своим детям мельничные жернова на шеи и отправить их на дно моря, но не позволять читать книги о Гарри Поттере, в которых один из персонажей - гей.
Свою речь против гомосексуализма пастор произнес на Национальной конференции религиозных свобод. "Друзья, мы стоим на пороге Судного дня. Мы должны призвать Америку раскаяться", - приводит его слова Daily Express.
Суонсон призвал Америку покаяться в убийстве миллионов младенцев в результате абортов и симпатии к книгам Джоан Роулинг, в которых гомосексуалист Дамблдор является наставником главного героя.
"Детей воспитывают на примерах Икинга из "Как приручить дракона" и Дамблдора. Америка должна раскаяться в этом", - заявил Кевин Суонсон. По его словам, для десятков миллионов родителей было бы лучше отправить своих детей на дно моря, чем допускать подобное.
Это не первый выпад пастора против индустрии детских развлечений, пропагандирующей, по его мнению, гомосексуализм. В прошлом году Суонсон заявил, что некоторые положительные диснеевские персонажи внушают своим пятилетним зрителям, как хорошо быть лесбиянками, геями или зоофилами. Он также призывал к применению смертной казни к гомосексуалистам, однако отметил, что представителям ЛГБТ-сообщества перед смертью следовало бы давать возможность покаяться.

Я, извиняюсь, не читал про Гарри. Что, действительно, гей? Какой ужас! Но не поддался же вроде вьюнош на пропаганду ситхов темной стороны, там, кажется, была Гермиона. Или она скрытая лесби? Разочаровала своими магическими скиллами?
А Том с Джерри мне всегда были подозрительны, еще больше этих, которые из "Ну, погоди!".
Tags: livejournal, ЛГБТ, Океания, конспирология, лет холивар бегин, литературка, трэш и угар, фофудья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 119 comments