ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Categories:

Фатима Вольф, Карл! Лучшие люди уммы..

Помнят все, да, персонажа Васи Ланового из "17 мгновений"? Генерал Вольф, красавец, мундир от Хьюго Босс.

Оберстгруппенфюрер, кстати, благодушно оценил свой образ в эпопее советских евреев про немецких нацистов германских патриотов:
По свидетельству самого актёра, от Вольфа через Юлиана Семёнова была передана бутылка коньяка и признание, что Лановой был слишком худым для фильма.
Тринк, Васисуалий, скушай шоколадка, а то слишком худой, шлехт.
Но это присказка. Сказку "1000 и одной ночи" поведал расовый борец интеренетов с исламской фашизмой и ордынской срашкой:
Первая массовая исламская организация возникла после войны. Называлась она «Немецкая мусульманская лига» и возглавляла ее известная в Германии Фатима Гримм (в девичестве – Хельга-Лили Вольф), умершая 2 года назад и оставившая переиздаваемые ныне мемуары.
Фатима Гримм была не просто мусульманкой, а мусульманской фундаменталисткой и проповедницей Джихада и хадда (средневековых шариатских наказаний). «Джихад, в случае нужды, можно совершать и мечом, и пером, и лопатой, и скальпелем, и ложкой, и швейной машинкой... это вооруженная борьба против всех врагов ислама, против тех, кто его высмеивает и унижает», - писала она. - «Нужно бороться за распространение нации ислама по всему миру... всеми без исключения средствами... это великая честь – бороться за дело ислама с оружием в руках!». Такие заявления ничуть не мешали ей десятилетиями быть почетным членом Центрального совета немецких мусульман – главной мусульманской организации страны. Она является автором основного перевода корана на немецкий и была видным деятелем Всемирной исламской лиги.
Саму Фатиму обратил в ислам ее муж-чеченец, ее духовным наставником в Мюнхене стал бывший имам вермахта (чеченцу позже была дана отставка, заменившего его второго мужа Фатима сама конвертировала в ислам; третий муж тоже был мусульманином). И была эта Фатима Гримм не абы кем – ее отец, Карл Вольф, был генералом СС и Ваффен-СС, обергруппенфюрером, главой личного штаба рейхсфюрера СС Гиммлера, начальником по связи СС лично с Гитлером...
Лили Вольф было в тот момент 8 лет («У меня было очень счастливое детство», говорит она в интервью «Муслим-маркту»).
Посадили его только в сентябре 1964 года, на 15 лет, но уже через 5 лет, как водится, выпустили «по состоянию здоровья». Умер Карл Вольф в 1984 году. Причем умер он... мусульманином. Об этом позаботилась любимая дочь.

Тут прекрасно ВСЕ, включая мужа-чеченца! Я долго смеялся.
Tags: muslim, закат Европы, исТОРия, кино, прекрасный новый мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 81 comments