ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Нефтебанановые охлократии все одинаковые

Там очереди за бананами по талонам и сверхдорогой бензин. Плюс, разумеется, нарочитое лицемерие как стиль жизни кумиров охлоса:
Дочь экс-президента Венесуэлы Уго Чавеса, однажды заявившего, что "быть богатым — это плохо", имеет все шансы стать самой богатой женщиной в Венесуэле. Об этом сообщают местные СМИ, ссылаясь на собственные источники.
Так, по их данным, 35-летняя Мария Габриэла Чавес владеет активами, размещенными в банках США и Андорры, на общую сумму почти $4,2 млрд.
Между тем, напоминают СМИ, всю свою жизнь Уго Чавес осуждал состоятельных людей. В 2010 году он как-то сказал, что "богатые не работают, они ленивы". По его словам, они каждый день пьют виски, употребляют наркотики, кокаин, и, кроме того, имеют возможность путешествовать.

Только прежде чем стремиться к столь прекрасным латиноамериканским и африканским идеалам неплохо бы помнить о некоторой климатической разнице. А то как бы не дошло до картошки по карточкам.
Ну, не для дочерей Кое-кого, разумеется.

Вообще, с дочками у Вечных Падишахов чего-то не то, краев не видят. Вот еще одна, например:
Власти США, Швеции, Нидерландов и Швейцарии ведут расследование гигантской коррупционной схемы, хозяйкой которой, по мнению правоохранительных органов, оказалась дочь президента Узбекистана Гульнара Каримова. Это — дело о многомиллионных взятках, которые выплачивали телекоммуникационные компании за право работать на перспективном среднеазиатском рынке. В рамках расследования США обратились к Ирландии, Люксембургу, Бельгии, Швеции и Швейцарии с просьбой наложить арест на активы (общая сумма — порядка миллиарда долларов) российских компаний МТС, Vimpelcom («Билайн»), а также шведско-финской TeliaSonera.
Tags: latina, Узбекистан, архаизация, постновости, упыри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments