ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Category:

Нюансы полной лажи. Буржуазная лженаука "геополитика", часть 2.

Создание единой европейской армии - очень правильная идея. Но в США она многим не понравится. Значит, американские клиенты из нетфтегзового хуйлостана будут устраивать истерики по нарастающей.
Уже начали.
Характерно, что первым стал ритуально биться в падучей символический «оборонный» еврей Клинцевич(«белорус», да-да). «В радиоактивный пепел», вот-это-все, «летят автострадные танки».

То есть мигом задействовали клановую номенклатуру, а не клованов типа жирика.
Также забавно, что буквально сразу на инициативу главы Еврокомиссии восторженно отреагировали немцы.
Председатель комитета бундестага по внешней политике Норберт Рёттген считает, что "пришло время" претворить замыслы о создании единой армии ЕС в жизнь. "Наши оборонные способности останутся с точки зрения политики безопасности недостаточными до тех пор, пока мы будем содержать армии отдельных государств, которые к тому же по большей части делают и закупают одно и тоже, только в небольших объемах".
Тут ключевое словосочетание « в небольших объемах», в нем сквозит печаль. Ведь танки «Леопард» такие хорошие! А истребители «Рафаль»?! А замечательная стрелковка фирмы «Хеклер и Кох»?! Это вам, негры, не драгунофф-калачникофф. Это целые «мистрали», это новейшие эсминцы на передовых верфях ФРГ.
Короче, нужно, даже не сомневайтесь. Больше попочленцев из Улан Удэ в Луганду, Росися!
Ну и… США свернули планировавшуюся ранее программу обучения военных ВСУ американскими инструкторами и отказали в поставке ПТРК Javelin. Еще вопросы?
На Украине, разумеется, будет продолжаться бесконечное «орки взяли поселок Красный Луч/орки сдали поселок Сизый Шахтер». Без авиации, без какой-либо современной войны вообще. Так задумано. Это классическая «война по Гольдштейну», утилизация, зона хаоса. Ни один украинский оффи не сможет вменяемо сказать, что там вообще делает армия, в чем цель операций, если граница с Мордором не перекрыта и перекрыта не будет, не может быть перекрыта физически, потому что на другой стороне сконцентрирована артиллерия и батареи РСЗО в явно превосходящих любые украинские силы масштабах, это не говоря о возможных бомбо-штурмовых ударах. Собственно, армия там присутствует «чтобы сепары не пошли дальше» - другой логики нет. Другой логики нет и у пресловутых сепаров, у них один смысл существования - производство беспредела. Никто ни о какой «федерализации» договариваться никогда не станет, там не с кем договариваться, это гуляй-поле с бандитами, кураторы сидят в Москве на Лубянке, а кураторы кураторов в Вашингтоне.
Но и в Вашингтоне все это планируется/делается не со зла. Например, Сомали искренне хотели помочь(брать там все равно нечего, примерно как с Украины), а потом из этого получилась территория шариатских судов и пиратский Пунт. И сейчас не принято вспоминать историю странных взаимоотношений с генералом Айдидом. Никто даже не знает, кто его на самом деле убил. Может, ЦРУ, а может, чеченские герои России из-за религиозных оскорблений.
Но Сомали далеко, а за Украину хотя бы Брюсселю надо ритуально беспокоиться. Поэтому пришлют английские бронетранспортеры. Бронетранспортеры сожгут в поселке Сизый Шахтер, а Норберт Рёттген скажет про «небольшие объемы» и общеевропейскую армию. И так будет дальше идти «Санта-Барбара».
А заплатит за все хулиганствия ватник, ему не привыкать, ватнику нравится имидж обезьяны с гранатой из Империи Зла, да и в конечном итоге кто-то должен быть виноват, этот дебил сам вызвался, никаких скидок на «зомбирование телевизором».
Tags: Украина, аналитико, закат Европы, утилизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments