ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Categories:

Кто убил Лору Палмер и подставил кролика Роджера?

А вам реально интересно? Нет, ну правда? Такой пыщ-пыщ триллер с многослойными интригами могущественных спецслужб Мирового Масштаба. Грозные тучи собираются над всей Евразией. Камера съезжает на сжатые кулаки и стиснутые зубы бесстрашных борцов за свободу и злорадные морды холуев тиранического режима.
«Лайфньюс» рассказывает, что убиенный заразил украинскую дивчину сифилисом. Неоднозначный блоггер выдвигает оригинальную версию о следе сомалийских пиратов.
Цветы, свечи, шоу, страна с замиранием сердца ждет видео с кремлевских камер слежения. Истеричные безумцы выплевывают изо рта пену вопроса: «Кому выгодно?!!». С другой стороны раздается риторическое: Is there any doubt who is behind this murder?
Фашистка с исконно русской фамилией Хасис и внешностью Голды Меир признается из тюрьмы, что покойный был одной из главных целей националистического подполья.
Самые прокаченные персонажи хмыкают в сторону: «Не знаю кто и зачем, но валить отсюда надо!».
ООН выражает обеспокоенность. Обеспокоенность растет. «Путин должен быть повешен! Они боялись тебя, Борис!». Всем ставят уколы, но не помогает. Госдеп объявляет, что режим убийц в империи зла совсем распоясался. Ватники напоминают в твиттере, что в США были убиты четыре действующих президента и негр в Фергюсоне. В московский метрополитен вводят шесть дивизий внутренних войск.
На Украине ставят 20-метровый монумент герою из переплавленных статуй Ленина и бюстов Януковича.
Смерть окончательно превращается в атрибут постполитического спектакля. Массы довольны. Кино продолжается.

А завершу я стародавним предсказанием Ванги на убийство святого Бориса: ничего не будет. Просто ничего. Расслабьтесь и получайте сомнительное удовольствие.

ЗЫ Кто-то уже язвительно припомнил погребальную речь Остапа по Паниковскому:
- Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад.
Так-то оно так, но вряд ли и гусекрад заслуживает нескольких пуль в спину и превращения похорон в хохороны с цирком уродов в разноцветных ленточках.
Tags: death, инфоэнтропия, кровавая гэбня(ТМ), общество спектакля, постновости, постполитика, реплика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 59 comments