ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Categories:

Референдум о присоединении к Зимбабве

20.12 10:53 Крым посетил министр Зимбабве
"Мы поддерживаем и уважаем выбор крымского народа, который он сделал (на референдуме - ИФ) 16 марта - стать членом большой российской семьи. Мы готовы поделиться с вами опытом, накопленным у нас в течение 14 лет жизни под санкциями. Санкции сделали нас только сильнее"
20.12 22:42 В Крыму начались аварийные отключения электроэнергии

В следующем году меня пригласили посетить гостеприимный Узбекистон. Человек интересный, женился на расовой арийской узбечке. Признаться, несколько опасаюсь.
Хотя в детстве я был в Ташкенте.
Да и сам персонаж туда ездит с женой и дочкой постоянно, никаких проблем.
Главное, крайне дешево. Чувствует себя баем, уважаемым и большим. Белый мбвана-сахиб в исламском киберпанке.
Впрочем, можно слегка подождать и еще более лучший, заснеженный такой Узбекистан будет вокруг уже здесь.
А далее - везде.
Кислые хазарские гении так прямо и вангуют
ЛИМОНОВ:
Мир вообще поглупел значительно. Одни современники нам талдычат что ты не человек, если бизнес не открыл, но "быдло". Либералы так всем надоели со своим рынком и процветанием, которого якобы все страшно хотят, и с рабочими местами, которые якобы нам благородно создают наши отечественные олигархи. (В то время как они банальные пошлые воры).
Забыли эти господа, что "многие веселятся бунтом". И что многие просто мечтают чтобы привычный мир разлетелся как заркало от камня, трещинами пошёл бы многими.
Европа создала себе искусственный мир однополых браков, асексуальных женщин, к которым нельзя прикасаться. а то обвинят в изнасиловании, как Ассанжа, и ждёт, задаив дыхание когда восстанут живущие в Европе миллионы гастарбайтеров.,свежие, юные и похотливые и эту Европу действительно жёстко изнасилуют. Скандинавы просто выродились в черт знает каких стерильных гомункулусов. Не верится что их предки норманны и викинги с двуручными мечами опустошали когда-то Европу, дико визжа. Я думаю это были какие-то другие люди,викинги. Они не могли дать такого тусклого потомства.
Я что хочу сказать? Хочу сказать, что духовный кризис царит в Европе и даже в более молодой Америке. Культуры нет, философия загнулась (а как иначе если рынок главное, и пройдоха бизнесмен - герой цивилизации), музыка ничтожна, визуальным искусством называется всё всё всё...
Я думаю самый отличный выход для европейской цивилизации чтобы она загнулась.
И так и будет.
Tags: Кырым, Узбекистан, будущее беспощадно, восток - дело гиблое, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 106 comments