ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Categories:

Синдром безответственности царя

Интересно как развивался идеологический тренд лакирования Вождей по мере снисхождения в полное ололо.
1. Государь-император был предан союзниками и окружением. Кругом измена и обман(ц).
2. Гениального менеджера Сралина всю дорогу донимали плохие бояре-троцкисты, даже войну почти проиграли из-за пятой колонны. «Если бы не генералы…» итп.
3. Путин борется против агентов влияния Запада. Они не дают до конца встать с корточек и воплотить Планы Процветания.
Постойте, зачем же вы поклоняетесь людям, которые, как выясняется, ничего не могут да еще считаете их всемогущими гениями, оболганными и непонятыми? Как это состыкуется? Ну, оно, конечно, все риторические вопросы в никуда. Логика тут не при чем. Вера и чаяния.
Собственно, вера, как и концентрация власти в руках низкорослых ничтожеств, это и есть характерный симптом упадка, вырождения. История римской империи, эллинистического позднеантичного мира вообще, тут прекрасная иллюстрация.
Кони в декоративном сенате, восточные культы, чудовищная коррупция переднеазиатских вольнотпущенников, странные войны на окраинах, смысла которых уже никто не понимает итд.
Так смотришь: все это было, абсолютно все. Борьба за нравственность, восторженное мракобесие, уродливые гешефтмахеры мутного азиатского происхождения. Один в один. Сейчас еще хуже. Огромная адатная феми-масса, то есть характер гендерный отчетливо меняется. Видно даже на уровне символических фигур. Пока на одного кургиняна одна митина, а на условного нургалиева условная наебулина, проханов и скойбеда, но это внешне. Реальность внизу поменялась. Пресловутая «вертикаль власти» - в основе не чиновники, а чиновницы.
То есть маразм, зверство, жадность, сервилизм и консерватизм надо умножить на 16.
Некрасивая закомплексованная советская женщина на посту судьи это гораздо страшнее, чем ядерная бомба в руках у Моторолы. Император Коммод, Гелиогабал или Калигула довольно преходящие явления, может внезапно случится и Марк Аврелий, а вот имперарица Ци - это диагноз(как, впрочем, Псаки и Меркель, не надо строить иллюзий) .
Даже не знаю какой вывод сделать. Мы все умрем. Просто все закономерно. Сейчас модно постить картинки со странной очкастой женщиной «Это Норма»(Я давно хотел спросить откуда это, что за мем, вроде на лурке не встречал. Женщину зовут Норма как Мэрилин Монро?).
Непонятно сколько может длиться разложение в современных условиях. Я бы не взялся строить прогнозы, никакие. Кто-то, наверное, умный, знает сколько будет стоить доллар в августе 2016 и что будет дальше с Украиной, Воронежем и Гондурасом - не знаю и знать особо не хочу. Надеюсь только интернеты не запретят. И алкоголь.

ЗЫ Для наглядности, насколько наивные добрые ребята, какие-нибудь поляки, не в курсе сути дела, вот цитата
Лидер BEHEMOTH Adam "Nergal" Darski дал интервью для британского издания журнала Metal Hammer, в ходе которого рассказал о недавних злоключениях группы в России.

Сейчас я уже абсолютно спокойно говорю об этом, а тогда был совершенно взбешён и пребывал в ярости. В любом случае, нам ничего не остаётся, кроме как ждать наступления лучших времён в России, потому что, и говорю это сейчас абсолютно искренне - я обожаю русских людей. Там всегда отличная публика, там всегда отличные люди. Я их люблю. Просто они выбрали идиота, чтобы править своей страной.
Tags: Хазария, вырождение, гендерное, исТОРия, постмодерн, поток сознания, поцтреотизм, религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments