ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Blah-blah-blah...Наследный кремлевский поваренок Шаломов

Все обсуждают Слово Вождя. Делать вот нечего. Не, ну давайте, чо.

Охуйлевший карлик-гэбнючело совсем слетел с катушек. На меня произвело неизгладимое впечатление выступление нашего Президента на сегодняшней пресс-конференции.
Как такое угребище вообще можно воспринимать всерьез? Это же какой-то пиздюшенок с голосом дешевой проститутки. Издерганный как под веществами, на понтах, гыгыкает точно шпана в камере, несет откровенную пургу. Все повадки пидорские насквозь - что интересно, чем дальше, тем больше. Уже не контролирует себя совершенно.
Очень тонкий, невероятно честный, интеллигентный человек, с потрясающей эрудицией, настоящий патриот, великий государственный деятель.
Кажется, скоро к Телу главклоуна будут подпускать только смешных долбоебов из журнала «Деловой Иран» да алкашню из Народа с проблемами кваса. Ну и чеченских панславистов, куда без них.
Смело, колко, исчерпывающе отвечал не непростые вопросы. Враги России в очередной раз были посрамлены.
- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провел беседу со многими учеными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

Каменты с ура.ру доставляют. Такой вал ненависти, что как-то странно раз за разом слышать басни про 98% рейтинг.
Никакие армянские кремлеботы уже не могут поправить впечатление.


Новость дня позабавнее. В «Роснефти» объяснили дискуссию о зарплате Сечина коммунистической пропагандой.
«Особо либерально-западнические издания, почему-то очень любят у нас заниматься коммунистической пропагандой, раздувать в народе всякую нездоровую ненависть к получающим высокий доход»,
— заявил пресс-алкаше Леонтьев
Либеральная коммунистическая пропаганда, во как. Надо зафорсить мем. Красиво, прям как "рашка-говняшка".
Вот вам еще "коммунистической" пропаганды.

http://zengrecha.ru/
Папочка моей Антуанетты купил полтора месяца назад 5 кило еще по 20 рублей за 800-граммовую упаковку. Очень радовался. Стратегический запас теперь есть. Как чего, у него возьмем.
Tags: Хазария, великая и прекрасная, еда, инфоэнтропия, упыри, утилизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments