ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Category:

Особенности текущего антракта цирковой программы

Штатные халдеи агитпропа кремляди получили задание начать как-то объяснять ватке тот факт, что оказывается воюют-то против чеченцев-осетин, «ополченцев» из Улан-удэ и уголовников-моторыл не пресловутые «бандеровцы» из дивизии СС «Галичина», а русские, именуемые ныне Министерством Правды Евразии «укропами» в лучших традициях двоемыслия.
Им тошно, они изворачиваются, харкают ругательствами, но:
1.
Дело в том, что жители Западной Украины как правило - по опыту и общения, и работы и т.п., часто оказываются более прагматичными и флексибельными, чем та русская биомасса из Харькова, Днепропетровска, Киева, Одессы, Николаева, которая засирает сейчас Интернет под петлюровскими аватарами, изображая из себя "защитников ыдыной Украыны". И при этом - как правило - даже не зная "державной мовы".
Потому что людям из Ровно, Луцка, Закарпатья и так далее не надо доказывать, что они 100% украинцы. В отличие от всех этих борцунов с "рашистами и путинистами" из Днепропетровска, Запорожья или Харькова, у которых папа и мама русские, сами русские, но они стали вот эльфами и троллями.
….В-третьих, будем честны, схидняки не по уму жировали….
ЗАТО ПРОТИВ "даунбассов" и "лугандонов" С ОСОБЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ И ПРАКТИЧЕСКИ ЗА БЕСПЛАТНО ВОЮЮТ КАК РАЗ РУССКИЕ УКРОВАТНИКИ из Восточной Украины, которые вдруг вообразили себя после издевательской шутки Порошенки "украинскими киборгами". Не стоит удивляться, что эта СЛАБОУМНАЯ ГОПОТА общается по большей части на кацапском языке и постоянно ноет, что дают мало денег…

С какой ненавистью блюет. К гадалке не ходи папа там мемзер, а мама украинка. Из «интеллигентной советской семьи». Еще недавно в том же хазарском бложике «люди из Луцка, Ровно и Закарпатья» были не людьми, а полнейшими свиньями, говорящими на инопланетном языке и жрущими человечину на завтрак.
Теперь уже некие «схидняки» не по уму жировали, надо было непременно послать к ним православную моторолу это дело исправить. Все поменялось как по волшебству, прислали указания:
Проще говоря, западенцы - это отдельный славянский народ, не русские, а примерно как словаки или там поляки, и с ними можно и нужно находить общий язык (невзирая на симпатии или антипатии).(C)
Примерно как словаки? Ну-ну.
2. Далее под шизолозунгом «росися возродися» картина подпаленной ваты, пребывающей в ступоре недоумения от Державных Выкрутасов вороватых Возродителей Империи: эль-мюриды, глобальная геополитика нефтяной плесени с обдрищенной бензоколонки и прочие печали крымняшных недотыкомок, все более непонимающих «а к чему все это было?» - наслаждайтесь дайджестом.
То есть внезапно выясняется тот элементарный факт, который был очевиден с самого начала всей феерии: нет никакого «этнического» конфликта, и никогда не было. Любая гражданская война ВСЕГДА идет за базовые ценности.
Не за росисю и тем паче не за уркаину, а за видение сторонами будущего.
Будущее по варианту кремляди - это недавнее прошлое Украины и вечное настоящее РФ, духовно оформленное тезисом «сраная в сраное говно». И туда никому не хочется, даже самим рьяным охранителям.
Ведь говно вдруг приобрело очень конкретные очертания на любой полке любого магазина.

Поэтому идет постоянная накачка шизобреда, прикрывающего эту простую картину. Возможности агитпропа колоссальны и они до поры могут создавать впечатление даже ватной истерии в невиданном единстве, шизобред начинает ретранслироваться адресатом шизобреда, трансформируясь уже в совершенное ололо и полную абассаку. Но вечно в такой ситуации находится невозможно. Надо что-то решать, а процессы уже набрали инерцию. И, как представляется, владельцы росиси в определенном замешательстве. Они оказались заложниками собственного бреда на публику.

Вата начинает сопоставлять некоторые факты(все же и там логики встречаются, а не сплошь рефлексоидная масса) и испытывает БОЛЬ, беспокоится. Начинает метаться из крайности в крайность. То «слил», то «переиграл». Это ни хорошо, ни плохо - все равно овощи ни на что неспособны, даже поставить правильные вопросы. Но сильно сужает пространство маневра.
Оттого ложь постепенно приобретает масштабы гротеска, чтобы поддерживать тему и интерес к спектаклю.
И конца этому не видно, а затраты и издержки растут.
Сегодня ты с позором удираешь из Австралии, получив инструкции прекратить хулиганить, а завтра тебя элементарно арестуют в Италии, потому что велено было сократить потребление и гнить, не рыпаясь, а вы завыебывались, лилипуты, и начали раздражать уже всю планету своими блатными замашками африканских прапорщиков.
Что где-то, может, и прикольно, по миру своих сумасшедших ватников хватает и все они ан масс обожают быкующих африканских прапорщиков(отбросы любого общества похожи на плохую и недалекую женщину с теми же реакциями, комплексами и предпочтениями - в РФ, например, из таких отбросов состоит практически все "общество", именно поэтому, в частности, тут так часто борются с «гомосексуализмом» в себе и популярна тема «черного властелина»). Но в целом не гут.
ИМХО, в Брисбене было сказано только: хватит клованить, ебнутые мудаки.

Собственно, Людей тоже можно понять: менять не на кого и опять же издержки(у вышецитируемого золотушного петушка масквабадского, из галковскеров, вопрос вкусно вентилируется со страданиями за несчастную росисю). Не экономно.
Tags: livejournal, постполитика, психопатология, социошизофрения? как и было сказано, упыри
Subscribe

  • Этот чай с полонием. Спасибо, не надо!

    Да вы ебанулись, пидорасы у клоунов? Ну нахуй. Свалил из одной мусорской помойки, свалю и из этой. Счастливо русне доказывать, что не занимается "…

  • Выборы, выборы, кандидаты - фенризы...

    Лидер норвежских блэк-металлистов DARKTHRONE Фенриз (Fenriz) был вопреки своему желанию избран в муниципальный совет своего родного города Колботн.…

  • Внизапнэ: христианская демократия

    Трудно даже сказать с какой целью можно зафорсить эту очередную хазарскую карикатуру. Скорее всего, клоуны кривляются уже просто по инерции.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 113 comments

  • Этот чай с полонием. Спасибо, не надо!

    Да вы ебанулись, пидорасы у клоунов? Ну нахуй. Свалил из одной мусорской помойки, свалю и из этой. Счастливо русне доказывать, что не занимается "…

  • Выборы, выборы, кандидаты - фенризы...

    Лидер норвежских блэк-металлистов DARKTHRONE Фенриз (Fenriz) был вопреки своему желанию избран в муниципальный совет своего родного города Колботн.…

  • Внизапнэ: христианская демократия

    Трудно даже сказать с какой целью можно зафорсить эту очередную хазарскую карикатуру. Скорее всего, клоуны кривляются уже просто по инерции.