ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Categories:

Новости патриотической литературы: колорадская футурология

Полуграмотные насекомые любят писать фантастические боевики на тему очень альтернативной будущей истории. Когда мне прислали ссылку, то я даже не поверил сперва, что это не стеб, а всерьез. До удручения всерьез.
Но - таки да:
крах экономики на территории бывшей Украины, присоединение Крыма к России, ползучее образование Новороссии, гражданская война, вступление Галичины в НАТО и ЕС, распад ЕС, объединение мусульманских стран Африки после прихода к власти радикальных исламистов. США раскачали лодку в Турции, война с курдами, приход к власти исламистов, через год исламская Турция провела спецоперацию против Израиля, евреи стали останавливать торговые суда турков. Слово за слово, кулаком по столу, сцепились военные флота, начали летать боевые самолёты, а потом и ракеты. Турции и Израиля не стало. Но под шумок неизвестная подводная лодка всплыла в средиземном море и послала 24 ракеты с ядерными боеголовками по Ирану. США утверждали, что лодка была израильская. Даром, что Иран был шиитским, а Союз Мусульман Африки - суннитским. Памятный 2035-й год. Мусульманский джихад. Враги: США, НАТО и другие неверные. В это время в Европе было уже до 50% населения - мусульмане. Началась взаимная резня. Муллы Турции также объявили джихад. Израиля не стало вообще. А вот на зараженной радиацией территории Турции людей осталось немало. Они восприняли призыв воевать с неверными и как шанс перебраться в ещё не зараженную радиацией Европу. Эти турецкие дополнительные пяток миллионов боевиков обрушили систему. Во Франции так вышло, что в армии служило много арабов. Это позволило им захватить ракеты с ядерными боеголовками. А потом и запустить их. В Англии стало очень жарко. Англия не стала скромничать и уничтожила Францию. К этому моменту было уже использовано около 500 ядерных зарядов. Этого хватило, чтобы вызвать ядерную зиму на планете. История закончилась, осталась только геология. Как жилось моей Новороссии в эти годы? Плохо. Россию интересовали пара десятков оборонных заводов. Они слегка делились благосостоянием: продавали газ по более низкой цене. Нефть - нет. Быстро скупили нашу наиболее рентабельную промышленность, обеспечили Крым водой, слегка отодвинули границу влияния НАТО и США. В свой состав брать не стали, чтоб не свой уровень жизни. Массовая миграция людей в Россию. Западэнцы устраивали теракты. Впрочем, с ними было бороться существенно легче, чем с мусульманскими смертниками. У нас вместо милиции после событий 2014-15-го годов была сформирована народная самооборона. Всякими юридическими закорючками мы не заморачивались: поймаем - режем бэндэровцев на куски, и они нам рассказывают много интересного.
Западэнцам, впрочем, стало ещё хуже. Они в Европу вступили. Как бы. Кому они там нужны? Их приняли частично. Заставили воспитывать из детей гомиков и лесбиянок, сбагрили всех своих цыган и много других эмигрантов: афганцев, пакистанцев, часть африканцев, вьетнамцев. Экономических призов это частичное присоединение к ЕС не дало. Мы, самооборона, отвоевывали у хунты область за областью. Нам сильно помогали казаки. Не наши, декоративные, - донские. А в трёх западных областях мы не стали воевать. Но всем нормальным людям в этих областях пришлось несладко.
Уже с 2018 криминализации бывшей Украины могла бы завидовать Колумбия.
Цыганские налеты, теракты западэцэв, которые в своих бедах обвиняли нас и россиян, взрывы на газопроводах - это были обычные ежедневные новости тех дней. Система рухнула. Торговля за деньги прекратилась. Газ и нефть перестали поступать совсем. Остановилось центральное водоснабжение. Всеобщее мародёрство захлестнуло всю страну.
В 2035 к мусульманским погромам мы были готовы, не то, что Европа. Да и не очень много у нас было тех мусульман. А вот против ядерной зимы не попрешь. Уже через три года, в 2038-м, каннибализм стал обычным делом.



Как оно, нажористо? Произведение называется «Ракетчики»(привет, Малайзия!). Цитирую аннотацию -
Общество разврата и потребления довело планету до ядерной зимы. Человечество медленно вымирало. Волхв русов дал шанс на спасение. Использовать этот шанс выпала судьба советским воинам-ракетчикам из 1988 года.
И таких - ТЫСЯЧИ!
Там еще много потрясающего помимо эпического «волхва русов Светозара». Покруче ведического православия. Жидорептилоиды, которые ведут войну с арийской расой Луганды, Осетии и Точикистона, например:
- Почему ты не вышел за границы Земли?
- Ой, не догадался.
- Некоторые из нас выходили. На третьей планете звезды Сириус живут ящероподобные. Они последние тридцать тысяч лет ведут войну с нашей расой. Та катастрофа, в конце которой ты умер, - их рук дело.

Я бы так пародию написать не смог!
И вот эти «гомики и лесбиянки, гомики и лесбиянки» через абзац же у таких, прямо воротит уже, всю красоту высокодуховных грез о каннибализме запарывает. Откуда, как, блять, ЭТО проникает в их крошечные прямые извилины?! Что надо было сделать мировому ЛГБТ-заговору, чтобы они так обеспокоились за свои немытые задницы, я искренне не понимаю. Что там за сексуальная фрустрация такая на 500 ядерных зарядов?!
«Разврат и потребление», мама дорогая! Ад ведь, ад в картине мира, натурально. А потом кто-то удивляется, что они из минометов посреди жилых кварталов херачат. Скоро головы начнут резать и на видео снимать под песни «С чего начинается Родина», помяните мое слово.
Волхвы русов с фамилиями на «-нян» и прочие имамы удалой казачьей Духовности с третьей планеты сразу за Сириусом, направо, это дело крайне одобряют.
Про оруэлловскую смесь авторитаризма, массового общества и индустрии низкопробных телеразвлечений хорошо изложено тут
Россия занимается не просто мелкой дезинформацией, подделками, ложью, утечками и кибернетическими диверсиями, которые являются обычными средствами информационной войны. Она изобретает действительность, создавая массовые галлюцинации, которые затем превращаются в политические действия.
Да только не «политические действия» и не массовая галлюцинация «росися», а изобретенная действительность ведет этих сумасшедших.
В прямом смысле, телеролик про МММ и Леню Голубкова технологически ничем не отличается от телеролика про распятых украинской армией мальчиков. Делаются, как можно легко увидеть по последней ссылке, одними и теми же людьми. И рассчитаны на аналогичную целевую аудиторию(советскую интеллигенцию и ее потомство эффективных манагеров Нефтегазовой, кстати, а вовсе не «широкие пролетарские массы», «1984» надо внимательнее читать).
А в результате - «Ракетчики», православный халифат Луганды, кушать подано.
Tags: ЛГБТ, будущее беспощадно, деги, диагноз, инфоэнтропия, литературка, оруэлл, постмодерн, поцтреотизм, прогнозы, социошизофрения? как и было сказано, трэш и угар, тюркомордвинчеги, фофудья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 75 comments