ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

  • Music:

Пейсательский трут - нилегкое дело...

По наводке cordedkrieg поучайствую в "книжном" флэшмобе.

1)Купи ладу! Роман-эссе о поисках национальной идеи в России. Юноша из приличной еврейской семьи одержим великой мечтой найти, наконец, ту особую стезю, которая предопределена Господом для евразийской православной цивилизации. Мистические знаки раскиданы по нелегкому пути через непонимающий его апостазийный мир. Но Вера, Надежда и Любовь помогают преодолеть искусы ложных пророков.( Вера Михайловна, Надежда Константиновна и Любовь Израилевна – это его тетки с материнской стороны… )
Наконец, внезапное литургическое озарение настигает Пантелеймона Иванова на митинге «Единой России» в поддержку единственно верного курса правительства и президента, защищающих отечественных производителей.
Он понимает, что каждый православный патриот должен купить машину «Лада Калина» и ехать на ней тысячелетнее царство Суверенной Демократии, благославленный богоизбранным Патриархом и напутственным гимном хора мальчиков с голыми животиками. Катарсис. Занавес.

2)Гибель Богов. ( Вайт )Трэш. В Белом доме живет таракан-нонконформист Торопунька. Страшные и жестокие боги изводят его племя, обрушивая болезни и ядовитые дожди. В отчаяньи Торопунька решается на восстание, дабы сохранить свою расу. Он проникает в компьютерную систему управления сетью ПРО и, подключившись к ней, меняет коды.( По ходу выясняется, что Торопунька кибернетически измененный агент cеверокорейской разведки… )
Однако, внезапно все меняется. Приходит новое поколение загорелых веселых богов и вместо смертоубийств на тараканов проливается манна небесная – разбросанные повсюду остатки гамбургеров и шоколадок – вкусная и здоровая пища, резко увеличивающая популяцию. Торопунька переживает тяжелый духовный кризис. Он полюбил новых богов. Ему хочется исправить причиненный им вред. Но поздно – северокорейский бомбардировщик и иранская ракета уже на подлете…. Герой возглавляет новый виток эволюции.

2) Сын пастуха президент. Маленькому чабану Джамалу, пасущему стадо коз в Горном Бадахшане, снятся удивительные сны. В них он преображается в мудрого профессора неизвестных наук, живущего в далекой северной стране и ведущего борьбу с оккупационным режимом злодеев.
Злодеи травят профессора, не дают ему денег на сайты и новый автомобиль, всячески обижают организацию его единомышленников «Сварогово Братство»… Но Джамал знает, что делать – он пишет потрясающую воображение книгу под названием «Технотронная Рухнома», обощающую генетическую память и победные архетипы чистокровных арийских предков.
Режим, не в силах выдержать откровение, рушится. Профессор становится президентом северного Бадахшана. Джамал возвращается к любимой козочке Зухре.
Tags: Флэшмоп, литературка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments