ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Category:

Про партизан традиционалистского Олимпа(многабукв)

Возьмем, к примеру, нынешнего придворного философа Сахарного Кремля
Дугин предлагает любопытную и монументальную концепцию трех "всемирно-исторических" парадигм - Логосов. Логос Аполлона - светлый, героический, идеальный; Диониса - темный, экзальтированный, творческий; Кибелы - черный, материалистический, толерантный. Смена их сезональна; сейчас мы живем, что понятно, на пике (а точнее в яме) кибелического логоса. И лишь немногие из нас - "партизаны Олимпа" - взыскуют возврата вечного аполлонического царства, что возможно только через постижение тайны дионисийского возрождения...
Дугин - гомосексуалист. Не в смысле что пидорас, хотя пидорас абсолютный, какой-то даже гиперболический, карикатурный. Нет, он просто гей, с ранней юности «адмиральского кружка» московской мажорской «диссиды» повернутый на этой теме идеологически. Там даже был классический для геев фейк-брак с ЛГБТ-активисткой Дебрянской в анамнезе. Вот вам вся тайна партизан аполлонической Луганды через дионисическое возрождение очередных гиркиных-огилви постархеомодерна.
Поэтому совершенно неважно, что он там несет про логосы-кибелы. Он придворный, ибо сын генерала ГРУ, полуеврей и гомосексуалист. Других причин, собственно, нет.
Остальное: монархизм, атомное православие, геополитика, туссин-страпон итд. - шоу для дебилов, словесный понос, нужный для того чтобы прикрыть Суть Времени Дела.
Но его гомосексуализм тут интересен не сам по себе - в конечном итоге кому какое дело? Это, как и в случае с его Кумиром и Покровителем из заместителей мелкого воришки Собчака вдруг просиявшим аки Провиденциальный Государь, Собиратель Русских Земель, гомосексуализм ДРУГОЙ - гомосексуализм зоны, казармы и третьего мира.

Он требует не освобождения, свободы чувств, а подавления. Не партнеров, а подтверждения статуса, места в иерархии. Элитарности. «Таинства приобщения»(и соответственно некритичных подростков или иерархически зависимых, насилия, то есть тут вся Русская Идея как таковая). Ну и истерической гомофобии на публику, разумеется.
Секс там обычно плохой(это мне рассказывали под рюмку знающие люди из их же тусовки, кое с кем доводилось общаться), да он и вторичен. Главное - доминирование. Арабский стиль, есть там даже терминология соответствующая типа "бачабозы". Короче, РАЗРАБОТАНО, Традиция.
А под арабским стилем Мощной Традиционалистской Бензоколонки, как вы понимаете, есть и экономическая база. Трафареты совпадают процентов на 90.
Теперь плавно развернем картину, чтобы было понятнее с другой гендерной стороны как работает ущербное сознание всяких там античеловеческих выродков. Позволю себе большую цитату:

Объясняю механизм.
Западный, христианский социум построен на концепции любви (к партнеру, к искусству, к своему делу etc). Любовь суть вещь самоценная и самооправдывающаяся, не нуждающаяся в дополнительных обоснованиях - раз, и глубоко личная, завязанная на индивидуальное сознание - два. Всё, что создано цивилизацией, создано главным образом из любви - из увлеченности, интереса, сострадания и т.п. Чисто материальный стимул тут вторичен-третичен, наиболее удачливы те, кто любит в первую очередь свою работу, а уже потом - тот профит, который она приносит. С точки зрения здравого смысла это понятно - любовь позволяет естественно, не прилагая волевых усилий, сконцентрироваться на деле.
Поэтому легализация секса по любви вообще и гомосексуальной любви в частности была вполне логичной. Стали меньше наказывать людей за любовь. Общество стало чуть более христианским, чуть менее невротизированным. Ну и всё.
Но когда эти веяния докатываются до третьего мира - они самым банальным образом вызывают массовые психозы.
Тут надо понимать, что в традиционном обществе концепция любви отсутствует как таковая. Человеком из третьего мира движет вожделение и самоутверждение, а все остальные дела - исключительно средство. То есть ментально мужчина из традиционного общества - это раннепубертатный подросток лет 12-ти, пусть он сколь угодно древний аксакал (в этой связи хочу заметить, что любимые соотечествениками Япония и Германия - это всего лишь "колонии Макаренко" в этом мире малолетних преступников: скрутили пацанву в бараний рог и посадили собирать ФЭДы).
Так вот. Для того, чтобы эта шпана не передавила друг друга, опытным путем были выработаны системы "традиций" - т.е. табу и наказаний, позволяющие социуму хоть временами существовать в режиме не "повелителя мух", а "в Багдаде всё спокойно". Причем, если мы внимательнее посмотрим на эти традиции, то увидим, что процентов на 10 они касаются пацанского дискурса - выпить, закусить, кто тут главный, кому набить морду, - а прочие 90 суть способы загнобить баб. Дело в том, что у женщины некий дефолтный уровень ответственности зашит на биологическом уровне, из-за чего возникает главный конфликт традиционного общества - предоставленная самой себе баба никогда, ни за что никакому малолетнему шпаненку по своей воле не даст. Вот их и гнобят до животного состояния, чтоб давали, когда велено. Отсюда же, кстати, пристрастие к малолеткам.
Теперь представьте, что с безбожного Запада надвигается "свобода любви" - то есть тетки мало того что ходят раздетыми (от слова "совсем"), так еще и выбирать начинают, нос кривить. И у наших парней от ставшей вдруг непредсказуемой ситуации съезжает крыша. Весь смысл этих "консервативных революций" и прочих аятолл-хомейни - загнать бабу обратно под чадру и тем самым вернуть в социум хоть какую-то уверенность в завтрашнем дне.
А как повлияла легализация гомосексуализма - ну, тут сами понимаете. Последние "10%" традиций коту под хвост, самые сокровенные пацанские табу вывалили на солнышко при всем честном народе.
Они реально не понимают, зачем это всё (любви-то в картине мира нет), и не могут найти иного объяснения кроме сознательной диверсии Запада, сопряженной с его же сознательным самоубийством. "Сами себя разлагают, лишь бы нам нагадить".
И люди реально - реально! - сходят с ума. Реально ничего другого не видят, ни о чем другом думать не могут. Посмотрите ролик наверху, почитайте новости. ОНО. Даже навязчивое отрезание голов, вошедшее в последнее время в моду, имеет совершено четкие коннотации.
В перестройку, кто помнит - местный социум затопила "чернуха", на что есть прорва конспирологических теорий, - а это люди просто мучительно искали смысл у навалившейся свободы. Ну да, стриптиз-шоу были похожи на гинекологический кабинет, а конкурсы красоты - на раздевалку в женской бане. Не стреляйте в пианиста, ему 12 лет, он рисует на парте как умеет.
Так что... можете, конечно, сколько угодно прикалываться над гм.. известными депутатами и духовными авторитетами, но надо понимать, что когда традиционные общества проклинают "развращенный запад" - они, в общем, говорят мало того что искренне, но и строго по существу дела.

Корни ненависти мировой деревни недотыкомок, ресурсных ошметков цивилизации к Западу изложены, на мой взгляд, исчерпывающе. Тролль-заходы про Японию и Германию можно отбросить.
Но самая мякотка писечки(аве Заратустра!) тут упущена. Потому что уж если какая-то тетя из града Светлоликого Ботокса до этого додумалась, то надо полагать в местах, где гуманитарная наука не рассуждения бородатых мемзеров про логосы-хуегосы давно поняли. И стали поощрять папуасов: э, давай-давай, консервативная революция, Духовность, борись с апостасией и грехом, Иван Махмудович! На-тка вот тебе томик Эволы, ай, ску-у-снааа! Иди-ка, дружок, воевать за Традиционные Ценности, Лугандийский Халифат от пидорофашизма защищать, ленточку повяжи - эх, герой, красавец, Мужыкъ. Голову отрежь бендеровцу, не брат он тебе сука майданутая. Молодец! Итд.


И чтобы было окончательно понятно о чем «вот-это-все» - наглядная иллюстрация из недавнего громкого подвига людоедов «русского мира».

Люди, поймите, что меня не надо было привязывать, и вас тоже не надо было бы привязывать, если бы вы стояли под дулами двух десятков автоматов, а на вас орали: "Стоять смирно, тварь". Меня не надо было привязывать, потому что этот столб был мне опорой. Скажите об этом, пожалуйста"
Никуда Ирина не выходила ни с какой символикой. Свои про-киевские взгляды она не скрывает. Была волонтером. Собирала деньги для сил АТО. Возила продукты. Об этом не говорила. Но во время одной из поездок на свою беду сделала фотографии нас планшет. А планшет попал в руки к тем, кто охранял блокпосты на выезде из Ясиноватой. И хотя мужик, который вез посылку мужу Ирины Роману и ее дочери, был "сторонником" ДНР, его сильно избили и он сказал, чей это планшет. Ирину забрали в прошлую субботу прямо из сада около дома. Всего во двор вошли восемь вооруженных людей. "Когда бьют, все коды и пароли говоришь, не задумываясь..." У Ирины в планшете был отчет о потраченных 14000 гривнах и также список людей, которые собрали эти деньги. "Практически все люди к этому времени покинули Донецк, но была одна женщина, о которой я была не уверена, уехала она или нет. Поэтому я всячески старалась обойти ее имя". Они почувствовали. Отвели меня в комнату, где было человек 20 осетин и тот самый Бабай... "Кого героем сделали... Он же - клоун. Все ходил вокруг меня и в красках рассказывал, куда он меня иметь будет. Штаны растегивал. Футболку мне задрал. Говорит: "Да она уже не годится, чтобы иметь по-настоящему. Разве что в рот заставить..." Ржут... Я не говорила ничего и тогда один взорвался. Тем более, что он нашел свою фотографию у меня в планшете. Я случайно раньше сняла именно его и отправила сестре, чтобы показать, что наш город - под контролем осетин. "Ты кому меня сдать хотела?" Вскоре принесли табличку, которую я потом держала. Они привезли меня на ту площадь. Это - кольцо. Много машин и людей. Обмотали флагом, который нашли в комнате дочери. И этот ободок - тоже из моего дома. Я стояла более трех часов. Мужчины не били. Ругались сильно, но не били. Почему били только женщины? Не знаю. Одна старуха даже своей палкой меня била. Я не знала, как я стояла. Столб помогал. Журналистов заметила. Они фотографировали с совершенно невозмутимыми лицами. Потом кто-то приехал, стал требовать, что меня им передали, но осетины меня им не отдали. Снова увезли к себе. Бросили в камеру. Вот там было страшно. На площади я хотя бы знала, что меня не изнасилуют. А там - не знаешь чего ждать. Постоянно в камеру врывался один и тот же осетин и просто пинал меня в грудь ногой. Потом притащили какого-то парня и били его. Потом я услышала: "сейчас педика приведем". Потом я узнала, что соседка на кого-то донесла, что он, якобы, к ее дочери в трусы лез. Его страшно били, а он выл, что он ничего такого не делал. И я выла и по камере ползала. Потому что было очень страшно...."
Tags: livejournal, muslim, sexual, ЛГБТ, аналитико, архаизация, вырождение, гендерное, деги, ликбез, психопатология, фофудья
Subscribe

  • Внизапнэ: христианская демократия

    Трудно даже сказать с какой целью можно зафорсить эту очередную хазарскую карикатуру. Скорее всего, клоуны кривляются уже просто по инерции.

  • Про основной вопрос на пороге Судного Дня

    ms1970 в комментах к прошлой записи: Смысл - доказать естественность, природность гомосятины. Это же религия, святое. Это не просто…

  • Oh your mother-Russia, land of fairy tales…

    Этот текст сложился у меня по фрагментарным обрывкам некоторых разговоров со знакомыми словаками. С целью оформления концепта я решил как-то суммарно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 74 comments

  • Внизапнэ: христианская демократия

    Трудно даже сказать с какой целью можно зафорсить эту очередную хазарскую карикатуру. Скорее всего, клоуны кривляются уже просто по инерции.

  • Про основной вопрос на пороге Судного Дня

    ms1970 в комментах к прошлой записи: Смысл - доказать естественность, природность гомосятины. Это же религия, святое. Это не просто…

  • Oh your mother-Russia, land of fairy tales…

    Этот текст сложился у меня по фрагментарным обрывкам некоторых разговоров со знакомыми словаками. С целью оформления концепта я решил как-то суммарно…