ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

  • Music:

Местный политический расклад: травести-коммунизм


Ведущий развлекательной программы «Давай поженимся», обладатель титулов «Мисс Травести Челябинск» в 2011 и 2013 годах 27-летний Алексей Бащенко, более известный под сценическим псевдонимом Марица Премудрая, написал заявление о снятии с него полномочий кандидата в депутаты совета Металлургического района Челябинска.
«Это право каждого кандидата, - прокомментировал второй секретарь обкома Виктор Захватов. – Возможно, после того как все узнали его сценическое амплуа, он почувствовал, что будет не очень хорошо, если он останется кандидатом от коммунистов. Мы все же таких людей обычно не выдвигаем. Хотя понятно, что это образ, а вообще он нормальный парень, режиссер, получает третье высшее образование».
По словам Виктора Захватова, до последнего момента Бащенко не был коммунистом, а выдвинулся как сторонник КПРФ.

Ну вот, эдакое шоу сорвали, говно стремное старперское. Не мой округ, жаль, так бы голосовал только за няшу. Теперь не пойду на выборы вообще, обиделся.
"Будет не очень хорошо" - ну не идиоты? В самый раз будет! Лучше Дарта Вейдера.
Tags: Челябинск, местное, общество спектакля, пиздахаханьки, постполитика, трэш и угар
Subscribe

  • Наглядная разница

    между ресурсом феодального клана и цивилизованным бизнесом, который, как ни странно, возможен даже с углеводородами. Порой. Не в нигериях, конечно.

  • Этот чай с полонием. Спасибо, не надо!

    Да вы ебанулись, пидорасы у клоунов? Ну нахуй. Свалил из одной мусорской помойки, свалю и из этой. Счастливо русне доказывать, что не занимается "…

  • Про цивилизацию и кто на самом деле негр

    Цивилизация. Чем Запад отличается от остального мира главными источниками могущества, отличающими Запад от остального мира, стали 6 групп…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments