ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Categories:
  • Mood:

Геополитика русского мира

Оставлю это здесь, уж очень кавайно.

Да успокойтесь вы, власти в РФ ровным счетом все равно кто победит на Украине,она провернет сама себя в фарш,которым после будет удобно чистить сапоги. РФ нужна вся Европа,демилитаризированная по максимому,без заморских хозяев,и смотрящая в глаза своему единственному хозяину-Русскому миру. На Украину вообще насрано,она идет в доп.пакете.
Чо не понял,что решается вопрос кто Гейропку крышевать будет? Мы или Пинды. Однако газ сланцевый в Пиндах навернулся, защитить они не могут. А Русский Мир он под боком, поставляет газ без которого вы ноги протяните и всегда защитит гейскую Гейропку от любой угрозы своими МБР,армией и флотом. Расклад один меняйте крышу с пиндосской на Русский Мир. Будете навсегда нейтральны и демилитаризованы. РФ не плохая крыша в этом бурном мире.
Факт ведь в том,что даже после обмена ядерными ударами с Пиндами они вышвыриваются из Гейропки и она переходит под нашу крышу. Так зачем воевать? Пиндосам все равно эту горящую покрышку-Украину не повесить нам на шею. Наше предложение необратимый и единственно верный процесс, по другому и не будет,даже разрушение действующих лиц ничего не изменет. Русско-Европейский полуостров всегда был под нами,при РИ,при СССР и сейчас будет.
Так вы все там гомики,чего стесняться? Слабенькие и сидите под пиндами. Вы не субъект так же как Украина. Пудели накрашенные. У нас с реальными поцанами терки о том кто вас дальше крышевать будет,а вам сидеть и ждать как оно решиться. Думается хорошо и без войны Штаты вас сдадут,у них выбор не велик,ударами обменяться или свалить из Гейропки со своими базами. Газа то у Штатов почти нет, в сланцах обвал, откуда газ им брать?(с)

Здесь хорошо ВСЕ, включая "обмен ядерными ударами".

Источникъ Газа
Tags: 4lulz, диагноз, инфоэнтропия, психопатология, трэш и угар, тюркомордвинчеги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments