ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Categories:

Многонациональная "русская" агония с писей во рту


Характерно, что этот персонаж по основной "профессии" пейсатель-фонтазд.
То есть как только увидите где кто представляется "фантаст" немедленно пробивайте с ноги в голову. Это хуже тележурналиста. Почти как политолог. Распространитель лихорадки Эбола по дефолту.


Теперь о тех самых многонациональных русских людях, противостоящих империализму, к которым существо взывает.

девочки из еврейского гетто радостно зигуют на фоне патриотической символики
Королева лажи Марго Маргарита Симоньян(комментарии там упоительные)
— Валик-джан, зачем тебе большая авиация? Поедем ко мне домой, мама долму готовит. Ты любишь долма?

Дыр вестерн фрыэндс, мерседес-бенц! Ебать, с вас чистый охуенц
Смешная глупый обезьян, нихт санкций страх Ленинакан
Закатный лох - кадыр-судьба, я маму твой шайтан труба
Мы кушать плов большой казан, харам твой пошлый пармезан
Послушай, вах, Гейропа-кун, не сдаст своих дашнак цутюн
Наш Карабах, идите нах, рахбар могучий падишах
Погром и спутник, айнанэ, повсюду русской быть весне!

Габриэлян снайперит про неправильную картинку у Врага
Самое противное, когда смотришь кадры боев на украинском ТВ, почти все бойцы ВСУ говорят на русском.
АрамАшотыч (@AramAshotich) 14 августа 2014
Действительно, непорядок. Могли бы уж по-азербайджански или по-арабски балакать что ли. Тогда в Москве было бы еще больше антифашистов.
Тут, кстати, самая главная претензия всей совковой мрази - украинцам нельзя дать построить альтернативное русское государство, утопить в блевотной лжи и "кровавом хаосе"(с).

Как обычно, десертных печенек. На сей раз отведайте силу геополитического убеждения.
Сильный Карфаген был нужен Риму как спасительное лекарство, как лекарство сегодня Россия нужна самим Соединенным Штатам Америки. Лекарство, в первую очередь, от обострения своих внутренних болезней.
Предположим, Россия станет слабой, проблемной и беспомощной, как сегодняшняя Украина (далеко за примером ходить не надо), за ней последуют Китай и другие потенциальные центры силы, и США станут единственным полюсом силы на планете, естественным и неоспоримым хозяином Земного шара. Сможет ли Америка удержаться, будучи таким должником и транжирой, от дальнейшего перераспределения основных мировых ресурсов и средств в свою пользу? Пока ни одному гегемону это не удавалось, начиная с Афинского союза и кончая Британской империей. Уже сегодня экономическая модель США работает на скрытую эксплуатацию других государств, а что будет в монополярном мире? Как эти незаработанные мировые ресурсы будут перераспределяться внутри самих США, какая за них начнется борьба?
Россия нужна США именно для того, чтобы Штаты не стали мировым гегемоном, чтобы не пострадала их государственность, не начались внутренние неурядицы, могущие привезти к разрушению той самой демократической системы, которую завещали своим преемникам отцы-основатели. Ведь в однополярном мире естественно должна быть одна внешняя политика, а значит, в конечном итоге, и одна политика внутренняя, что не совместимо с современными демократическими институтами. Не увидим ли мы новый принципат на берегах Потомака, авторитарную империю при сохранении лишь внешней демократической атрибутики, военно-полицейское государство под прикрытие пышной либеральной демагогии? Боюсь, что к этому дело идет уже сегодня. Недавний скандал с подслушиванием политиков по всему миру спецслужбами США тому яркая иллюстрация.
А европейские союзники? Уже сейчас их суверенитет ограничен, их экономики зависимы, что же будет тогда, когда гегемон будет недостижимо могущественен и находится в состоянии фактической вседозволенности (я не говорю об идеологии, где будут придумываться новые и новые мифы, а о реальной вседозволенности). Нужен ли такой порядок Франции, Германии или Польше? Сомневаюсь. Европе нужна Россия как противовес, как ограничитель волюнтаризма США. А Китаю, Индии, Мексике, да и вообще всему миру?
Сильная Россия нужна всем! Но этого не понимают марки порции катоны на Капитолии, а голоса мудрых сципионов, увы, пока не слышны.

Михаил МОСКВИН-ТАРХАНОВ

Фамилия у автора потрясающая, если это не гениальный псевдоним, конечно.
Отдельно умиляет название сайта - «Свободный мир», http://liberty.ru/
Tags: Украина, Хазария, видео, вирши, инфоэнтропия, персонажи, поцтреотизм, пятиминутка ненависти
Subscribe

  • Наглядная разница

    между ресурсом феодального клана и цивилизованным бизнесом, который, как ни странно, возможен даже с углеводородами. Порой. Не в нигериях, конечно.

  • Есть и хорошие новости!

    Сразу три знаменитых эпических фэнтэзи-сериала в производстве у заокраинных эльфов. "Хроники Эмбера"(который русские людиТМ почему-то называют…

  • Этот чай с полонием. Спасибо, не надо!

    Да вы ебанулись, пидорасы у клоунов? Ну нахуй. Свалил из одной мусорской помойки, свалю и из этой. Счастливо русне доказывать, что не занимается "…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 45 comments

  • Наглядная разница

    между ресурсом феодального клана и цивилизованным бизнесом, который, как ни странно, возможен даже с углеводородами. Порой. Не в нигериях, конечно.

  • Есть и хорошие новости!

    Сразу три знаменитых эпических фэнтэзи-сериала в производстве у заокраинных эльфов. "Хроники Эмбера"(который русские людиТМ почему-то называют…

  • Этот чай с полонием. Спасибо, не надо!

    Да вы ебанулись, пидорасы у клоунов? Ну нахуй. Свалил из одной мусорской помойки, свалю и из этой. Счастливо русне доказывать, что не занимается "…