ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Categories:
  • Music:

Укроп с колорадом братья навек!


Ну вот насекомые и дошли до африканских тинэйджерских армий. Луганда так Луганда. Вам возвращая ваш мем «онижедети».
Очевидец событий, прямо с фронтовых поселков записывает очень правильные наблюдения
Глубинная суть колорадского бунта в другом. Это бунт ненужных людей. Людей, которые в современном мире остались без дела и предназначения. Остальное всё - борьба с вообще-то русскоязычными бандеровцами, которые врдуг будут резать русскоязычное население востока, построение "русского мира" и присоединение к России - это всё рационализация. Колорады воюют не потому, что хотят "Русский мир". Нет, они хотят "Русский мир" потому, что это самый простой способ объяснить себе и другим - а за что они воюют.
Воюют они за это

(Упоительно тут, что уже вроде бы выяснили одного героя из суперрусского града Питера по фамилии… ну, да, Грицюк - кто в рашке жил, тот в цирке не смеется!)
За «острые ощущения». Потому что иначе у никому ненужных людей начинается тупая тоска. От неприкаянности биологического мусора. (Я, кстати, себя лично ничуть не отделяю в юберменши - такой же, пар экселленс)
Кстати, характерно, что Просвиньин посвятил сериалу «Брикинг бэд» десятки высеров-обожалок.
И чтобы было до конца понятно что к чему:
- А что, может лучше побрататься с боевиками и ударить по Киеву вместе? Если, конечно, сепаратисты откажутся от идей сепаратизма.
- Вполне реально, - говорят. - По всем пунктам, кроме одного, у нас с ними никаких расхождений нет. Они считают Порошенко с Аваковым мудаками? И мы тоже. Они против олигархов? И мы тоже. Они против евроинтеграции? Так и мы не все за евроинтеграцию, вопрос спорный. Откажутся от Рашки и примут Украину - побратаемся.

Вот так. Все что напридумано вокруг - полный идиотизм штатных брэйнуошеров. Нет никакого этнического конфликта. И, как выясняется, даже идеологического нет кроме как в головах у совковой пенсоты и совсем уж повернутых рагулей-вышиватников.
Просто одни хотят чтобы батальоны пошли на Киев, а другие чтобы батальоны пошли на Москву. Мудаки-то и там, и там одинаковые. Так что грохнуть засланных гиркиндов-моторол с прочими еврозайцами-комиссарами и совет вам да любовь.

Максимум полторы тысячи масквабадских фриков пришли митинговать в поддержку новоросиси - вот и весь потенциал раздутой истерии, если по чесноку, без гастеров и бюджетников. Все, тю-тю пресловутое мордорокацапское заединство, о котором трындят пропагондоны(в том числе укропские, кстати). Давай досвиданья!








Кремляди прекрасно известны реальные настроения в массах, даже сервильные вциомы вынуждены что-то отражать. Хазарский агитпроп заигрался с фейковой картинкой шовинизма и фофудьи, его давно пора остановить и его остановят.
Tags: Украина, деги, диагноз, инфоэнтропия, постсоциум, сепарация, трэш и угар, утилизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 59 comments