ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Categories:
  • Music:

Go, go, go!

"Маленькой победоносной войны"(с) не получилось да еще за ЮКОС грозят 50 ярдов отобрать, но почему бы не замутить большую военную истерию.
Минобороны РФ массово призывает резервистов на учения
А политруки и батюшки будут окармливать про бендерофашизм и униатские секты сотонистов и что каклы суть омериканские гейнегры-вышиватники? А Просвиньина призовут?
Без него сборы - не праздник.
в августе-октябре во всех военных округах сборов с участием военнообязанных, пребывающих в запасе
Уже сподобился услышать от этого самого «раболепного» Народа столько матов по данному поводу, что никакой закон о блогах-сми не потянет, фильтры Роскомнадзора рухнут.
Онолитеги по интернетам подвывающие за мзду малую о феерической поддержке богоданной власти могли бы сильно удивиться и начать бить в бубен про ужасы грядущего майдана в сраненькой.

Ватный триллер: насекомые жрут друг друга



10570482_620372161415405_3051708404277933042_n

Замминистра-акциониста из ДНР убили боевики ЛНР

Около Луганска был убит советник «народного губернатора» Павла Губарева, замминистра иностранных дел самопровозглашенной ДНР Александр Проселков. Об этом сообщает УНН. По словам силовиков, Проселкова убили боевики из так называемой «армии Юго-Востока», которая подчиняется главе самопровозглашенной ЛНР Валерию Болотову. По всей […]



Читать полностью...


Август 01, 2014. Источник: ИА Русский Монитор


Истеричка Сашенька, бородатая женщина, воет по мальчонке: ай, убили любимого-красивого-молодого, такой сладенький был патриот!

"Кто убил Александра сейчас выясняется. Но очень неприятная деталь: бесноватые сторонники изменника Кургиняна, работающего, как сейчас выясняется на олигархов, ЮКОС и Израиль, объявили Сашу Проселкова "главным врагом" после того, как он вместе с Губаревом не позволил безнаказанно очернять русского героя Игоря Стрелкова."
"Кургинян перешел черту: идеологическая полемика одно дело, физическое уничтожение русских патриотов — другое... Не хочется верить, что измена могла зайти так далеко. Но это мы так не оставим. И враги, где бы они ни были - среди карателей Нацгвардии или, что намного хуже, среди "своих" - будут выявлены и уничтожены. По законам военного времени."

Не грози Южному Централу...
Смотреть с 3:30, там сначала как Курги засудил Немцова за клевету честным басманным судом.


Вот-это-все и есть Русский Мир, я считаю. Идеальная иллюстрация. Если бы я был хуйдожником(ой, прости, блять, меня ебаная трипиздоблядская госдума), то изобразил Дугина, Кургиняна и Чаплина, жрущих окровавленные куски мяса, а рядом танцует гопак какой-нибудь Кралин с надписью на лбу «я рюскэ».
Нормальные люди после подобных зрелищ испытывают нестерпимое желание помыться.
А ненормальные, не будем тыкать пальцем, дрочат на гуро.
Интересно фото «заместителя министра»

Отчетливо выраженный монголоид. В Казахстане таких типажей много.
Tags: Хазария, будущее беспощадно, инфоэнтропия, непобедимая и легендарная, персонажи, трэш и угар, тюркомордвинчеги, утилизация, фофудья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 161 comments