ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Categories:
  • Music:

Ереван, чухлома, "красный православный проэктъ", разборки аль-каеды


Если вы досмотрели этот ролик, то снимаю ермолку - я не смог.

Еще немного о том, что творит подлая Украина с "русскими людьми". Жил-был себе такой веселый Сережа Корнев, про римскую историю финтифлюшки писал, рассуждал как устроить на земле предков регионалистскую национал-демократию с выборными рейнджерами-участковыми. Я давно не читал чего он там двигает по выпиливанию лобзиком национального щастья.
И на тебе, принял ольшански-ислам:
Каждый мирный российский бюргер, не желающий года через два, в свои 35 или 45, получить повестку в военкомат и отправляться в бесконечную мясорубку на украинский фронт, должен требовать скорейшей миротворческой интервенции.
Мощно, остро, нетривиально.
И наоборот, те, кто хотят «всласть повоевать», должны требовать от Кремля, чтобы он позволил украинской хунте максимально усилиться, увеличить армию, перевести экономику на военные рельсы и окончательно зомбировать свое население, превратив его в пушечное мясо. «Вармонгеры» должны также требовать от Кремля предательства Новороссии – чтобы украинская армия увеличилась миллионами смертников из этого региона, которых бандеровские заградотряды будут гнать на российские позиции. Вот это будет крутая войнушка! И уж точно никого не минует, никого не оставит на диване, поскольку России придется забрить в солдаты все свое военнообязанное население.

Как человек военнообязанный - в отличии, подозреваю, от автора креатива - я тревожусь.
Впрочем, длительная полномасштабная война с милитаризованной Украиной, по типу ирано-иракской, – это еще не самый плохой вариант для РФ.

Ааа, еще и не самый акопулькопсис. А что же тогда?
Военные трудности и падение престижа нынешнего руководства могут запустить процесс развала страны. Будет примерно то же, что сейчас на Украине: межрегиональные войны, где главной жертвой становится мирное население. И уж тогда «диванных стратегов» совсем не останется, каждый мужчина в каждом Урюпинске будет ходить с автоматом.

Рейтинг Хуйла упадет, катастрофа, в незалежном Урюпинске автоматы в киосках Роспечати - это не те ржавые и списанные, в поставке которых Кургиняна по вышевставленному видосу обвиняют?
Мы же, мирные бюргеры и «диванные стратеги», желающие видеть войну только по телевизору, будем требовать срочного удара всеми имеющимися силами, чтобы раздавить врага, пока он еще маленький, и сократить его кормовую базу до вонючей Галиции.

Бюргерстайл. Бидермайер практически. Раздавить несостоявшееся польское государство!
Ну и дальше, в том же духе. С умным, интеллигентным лицом, понимаешь.
Ворох этих карнавальных рыл – новиопских заготовок на «фюрера» - был отодвинут в сторону, и вместо него появилось умное, интеллигентное лицо Игоря Стрелкова. Оказалось, что полнейшей реализацией русских вождистских мечтаний стал не какой-нибудь гориллоподобный «альфа-дог», а интеллигентный человек, яркий представитель сословия русской военной интеллигенции, которое было утрачено Россией в начале прошлого века. И это нужно читать не как комплимент Стрелкову, а как комплимент русскому народу, который в своем коллективном сознании оказался гораздо более «белым», «европейским» и цивилизованным народом, чем о нем думали.

Надежа-Гиркин, спаси белую европейскую цивилизацию! Закосплей бяку до смерти!
Tags: livejournal, Украина, аналитико, антипиар, видео, национал-демократия, персонажи, прогнозы, трэш и угар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 68 comments