ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Category:

Киньте туда кто-нибудь бомбу, пожалуйста!

Нет, это не "призыв к терроризму" и "разжигание войны". Просто гуманитарную бомбу с лекарственными средствами что ли.
Хотя сомневаюсь, что поможет:( Белым фосфором блять выжигать суканахуй в радиоактивную пыль
Сумасшедшие всего мира, объединяйтесь!



Четвертый, пожизненный срок Президента начался с «Закона о запрете Всего» и введения налога на воздух. Инаугурация обошлась в скромную сумму 25 миллиардов долларов, но поскольку она пришлась на курган-байрам интернационально гуляли четыре дня и никто не жалел. Тем более всем москвичам раздавали бесплатную шаурму. А всем замкадовцам бесплатных пиздюлей, но тем так и надо да и традиционно понравилось.
На следующую декаду президентства, наконец, присоединили Семиречье, Таджикистан и Монголию. Благодарный народ был в восторге. Рейтинги в 99, 8% никого не удивляли, хотя сочинялись как прежние в доме отдыха Ольгино.
На Украине шла война. Ополченцы генералиссимуса Малкина отбили взад поселок Макеевка, уничтожив 300 вертолетов противника и 100 тысяч наемников из западных ЧВК. Правда, никакие другие новостные агентства кроме ТАСС и ЦТАК про войну на Украине не сообщали, но всем известно, что они врут, зомбируя население.
Америка практически совсем сгнила. Тюменская область по ВВП обгоняла штат Монтана, а из Аляски через пограничные кордоны постоянно прорывались замерзшие голодные беженцы. Беженцев сразу отправляли в Крым, на реабилитацию. Задорный горно-бадахшанский говор в освобожденной Тавриде радостно сливался с певучим наречием всех 160 национальностей Многонациональной. Наречия были, в основном, гортанные.
Крымчане очень радовались, что отстояли русский язык от фашизма.
Фашизм окрест, впрочем, не унимался. Подняла голову недобитая эстонская гидра наследышей СС. Эстонские эсэсовцы пробрались в Карелию и взрывали там поезда, вырезая под корень русскоязычное население. Особенно они старались в Кондопоге.
Набирало темпы Великое Строительство. За год предполагалось построить 50 стадионов, 100 суперхрамов и 200 дворцов Президента общей площадью в 5 квадратных километров. Одновременно шла федеральная кампания против национал-предателей. С пятой колонной к тому времени, разумеется, разобрались, теперь предателями Родины считались злостные неплательщики за ЖКХ.
Их переселяли в удобные бараки 30-х годов.
Злопыхательские западные радиоголоса, которые снова пришлось глушить, сообщали, что количество этих подлых тварей исчисляется миллионами. Они как всегда врали. Правдивые данные возрожденного НКВД четко называли Цифру - всего 789 993 человека.
Независимая радиостанция «Эхо Рублевки» смело оспаривало эти данные - НКВД ошибалось на целых 146 единиц.
Семимильными шагами двигалась модернизация. Наличные деньги отменили еще в конце Третьего Срока, зарплата теперь переводилась на карточки Сбербанка, все платежи осуществлялись безналом. Каждый третий зарплатный день в неделю по хорошей традиции посвящался Русскому Миру.
Собранные средства напрямую шли Северному Кавказу, Осетии и Абхазии.
По воскресеньям проходили праздничные народные гуляния-охоты с битами на гомосексуалистов, сатанистов-металлистов, программистов, хохлов и прочую вырусь и нехристь.
Зато именно в эти славные деньки можно было приобрести спиртное в магазинах всего лишь по предъявлению паспорта и трех справок.
Покидать пределы Родины нынче полагалось только с Патриотическим Удостоверением. Конечно, его приходилось подтверждать неустанным патриотизмом, особенно за рубежами, так ведь и стоило такое сущую безделицу - 10 тысяч евро. После окончательного укрепления рубля - 117 квадриллионов в переводе на самую обеспеченную валюту в мире.
Приобретало нарастающую популярность «Движение Вежливых Людей». Вежливые люди приходили по ночам и крайне изысканно просили отдать ненужное вам, которое на самом деле исконно ихнее.
Вежливые были, в основном, в полицейской форме, но без знаков различия. В специальной совместной речи Президент и Патриарх одобрили восстановление исторической справедливости.
Бурное ликование вылилось в манифестации счастья....
Продолжения не следует
Tags: будущее беспощадно, видео, деги, диагноз, креатив, насекомые, трэш и угар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 45 comments