ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Categories:

Энергетическая империя Чечни, Марса и окрестностей

Аллах ниспослал нам радость, православные!
Чеченец избавит страну от энергозависимости - с непередаваемым восторгом пишет «Российская газета»(Автор: Муса Садулаев - кто бы сомневался, ага)
Ну наконец-то, я уж волноваться стал! Теперь спокоен за будущее.
Житель Грозного 57-летний Муса Алисултанов утверждает, что сможет избавить родную республику от энергетической зависимости. Алисултанов уже обладает несколькими патентами. Последнее свое ноу-хау он считает значительным для экономики ЧР, да и всей страны. Он придумал и при "РГ" испытал мини-электростанцию (Муса ее также называет "мотором"), которая автономно вырабатывает и выдает ток.

- С помощью этой системы без всяких иных затрат можно обеспечить электроэнергией жилой дом, село, город, республику, да и всю страну. Перевести на автономное экологически чистое питание наземный, воздушный, подводный транспорт, - утверждает чеченский Кулибин. Он отмечает, что его изобретение нарушает законы земного притяжения, трения, а также ряд законов Ньютона и Пифагора. Но все работает!

Чюдо, истинное чюдо, вай, да! А казалось бы такая «странная экономическая модель».
Но законы Ньютона и Пифагора это же не закон о митингах и не 282 статья УК. Вот их нарушать нельзя.

Мини-электростанция, по его словам, позволит избавиться от необходимости пользоваться нефтью и газом, тратить миллиарды рублей на строительство ГЭС, она может заменить все источники топлива и энергии. А самолеты, автомобили, корабли будут передвигаться, не загрязняя среду.
У себя дома Алисултанов уже испытал подобный комплект. Пяти киловатт вполне хватает, чтобы обеспечить энергией все электроприборы, включая кондиционер, двухкамерный холодильник, телевизор, компьютер и все остальное.
- Таким образом, любая семья может стать независимой от центрального электроснабжения и отопления, а человечество, наконец, оставит матушку-природу в покое, - говорит он.

Да уж, матушка-природа скажет огромное спасибо, если чеченские гении, о которых пишет Официальный печатный госорган, оставят ее в покое. А как «закон трения» будет благодарен - не передать.
Я полагаю, дома у себя самородок Алисултанов испытал комплект из пяти рабов-ватничков, как раз на пять киловатт хватит. Все работает! Можно стать совершенно независимым от грязных американских происков со сланцевым газом.

Это у них в рубрике «экономика», как чего. Такие дела.

Плавно от Мусы к Маге, чтобы не разрушать очарование масквабадским Кавказом
Героицкого Магу, пиздившего мусоров на арбузном рынке закатали на 18 лет. Жене его дали аж 12 с половиной(невероятный срок для тетки в РФ!).
Магомед в печали, попутал рамсы. Надо было вечный двигатель изобретать.

Мотивация:
Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин считает, что приговор Расуловым послужит хорошим уроком всем желающим поднять руку на представителей правопорядка". "Теперь эта супружеская пара на себе испытает, что такие преступления безнаказанными не остаются", — заявил он.
Чтобы неповадно. У нас тут, знаете ли, уважаемый, кастовый строй. На служилых людей руку поднял, государевых. Такие вопиющие преступления у нас безнаказанными не остаются. Пиздил бы обычных холопов - даже условного бы не дали, хоть убивай их каждый день.
ЗЫ Ватники, кстати, испытывают прилив серотонина и выплеск эндорфинов по поводу, писиют кипятком «русского национального государства».
Tags: внезапно, глум, диагноз, наука, справедливый ссут, технология, трэш и угар, экономикс, экопорно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 49 comments