ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Categories:
  • Music:

Сказка о пионере Вовочке, пидорасах и геополитике.

В детстве Вовочка был мальчишок-кибальчишок, святой православный пионер.
Он очень любил Родину, маму, партию, стратегические ракетные комплексы, журнал «Юный Техник» и автомобили «Запорожец».
Еще в роддоме Вовка начал бороться с фашизмом, потому что деды воевали.
Его дед, правда, не воевал.
Вклад героического деда в Великую Победу был сделан на кремлевской кухне, лично у стола товарищей Сталина и Кагановича.
Так тем более Вовочка ненавидел фашизм. Он даже спортом начал заниматься, чтобы поехать в темные леса Галичины и вылавливать там в схронах недобитых украинских фашистов-бендеровцев.
А потом случилось страшное - советского православного пионера тайно подменили буржуины. Это был зловещий план американских империалистов. Назывался «План Чубаллеса».
По нему все пионеры-герои вместо того чтобы проектировать систему космического возмездия «Занас» должны были стать маленькими жадными плохишами-пидорасами.
И продавать могучую Родину, остановившую Коричневую Чуму и Голубую Свинку, за турецкую жувачку и джинсы «Объебас».
Начать решили с Вовочки. Все-таки он был из очень заслуженной семьи, где к тому же всегда праздновали Пасху и 7 ноября.
Так Вовочка превратился в Вольдемара. Начал говорить на языках врагов, заниматься богомерзким дзюдо вместо славяно-горицкой борьбы и науки казачьего пластунства, пошел изучать придуманную западными дегенератами юриспруденцию.
Потом мелкий пидорас Вольдемар с помощью ЦРУ, БНД и «Моссада» проник в святая святых - в КГБ, где стал вредить православному Советскому Союзу на пользу его геополитических противников и недобитых бендеровцев.
И вдруг стало много таких пидорасов - заработал в полную силу «План Чубаллеса». И пришел на улицу пидорасов бездуховных праздник, а православному люду горе.
Назначили тогда пидораса Вольдемара продавать Родину, продавал он ее неистово, так что почти ничего и не осталось от прежнего-то Космического Могущества. То были лихие 90-е. Время ужасов и свального греха.
И приблизил Вольдемара тогдашний продажный Главпидорас. И вошел тот в его Семью.
А потом сам стал царем, но царем-то фальшивым, насквозь голубым. И царило под тем царем блядство, а на советской золотой Украине совсем разгулялся бендеровский фашизм, потому что злой Вольдемар всячески поддерживал бендеровцев, которые тоже были все до единого пидоры и так даже и назывались - правосеки.
А главной проамериканской ведьмой была мерзкая хохло-лесбиянка с крашеной косой - Бандершенко. Ей Вольдемар даром отдавал православный газ, который всему советскому народу подарила Углеводородица за Духовность, а Бандершенка-то, сука, тот газ передавала на поддержку международных гей-парадов.
И кричали ей «Хайль сало!» во Львове проклятом. А еще орали «Кто не пидор, тот москаль!».
Но долго ли коротко, а пришел конец позору.
Позабыли буржуины-то подлые про настоящего Вовочку, а тот все это время томился в кошмарной тюрьме Гуантанамо вместе с другими узниками совести из очень духовных людей да мечтал возродить СССР и отомстить тупым америкосам.
Бежал Вовочка из тюрьмы к родным березкам на Русь шикарную да Вольдемара-то злого, пидора говенного, и убил!
Так настал час расплаты за обиды и катастрофу геополитическую, чтобы деды-победители спали спокойно в тепле Вечного Огня Углеводородицы и радовались.
И кинул клич новый-старый советский царь православный, истинный Владей-мир Красно Солнышко: Эй, киргизы мои верные, гой, казачество лихое интернациональное, нохчо-антифашисты да тувинцы-ветераны, пойдем Бандеру пиздить!
И пошли они пиздить Бандеру, и бежали правосеки аж до самого пидорского Амстердама, а там утопились в своем поганом атлантизме, потому что никто больше не хотел их, лузеров, ебать.
И снова вернулась к православному люду Родина, ежегодная Олимпиада, вечный день Победы, автомобили «Запорожец» и настало великое стабильное Хорошо!
Тут и сказке конец, Вашингтону пиздец.
Tags: креатив, поцтреотизм, фельетон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments