ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Консервативные ценности, успех Марин Ле Пен...

"14:56 И еще вопрос из Берлина. Они, конечно, все о международных отношениях. Путин: «Другое звучание сейчас приобретают в Европе консервативные ценности, успех более крайних сил в Венгрии, успех Марин Ле Пен во Франции, нарастание этих тенденций в других странах — очевидно. Но есть и понимание того, что усилия надо объединять, чтобы решать общие задачи. Процесс переосмысления идет, и я надеюсь, результат будет положительным. Но вы говорите о доверии... О каком доверии может идти речь, если генсек НАТО пригласил меня на разговор, записал его «для истории», а потом опубликовал эти разговоры в прессе»."

Нарастание ТЕНДЕНЦИЙ очевидно, да, объединим усилия. Вот немножко "другое звучание"(с) тех самых ценностей, более крайних, по-венгерски, так сказать:
Вопрос: Надо ли нам ввести санкции в ответ? (На запрет въезда российских мужчин на Украину)
Жириновский: Не надо. Все вы кровожадные. Сегодня про вас будет фильм «Фурии майдана»... Бешенство матки у вас у всех, женщин майдана. Не было бы этого бешенства матки -- майдана бы не было. Посмотрите на эту дуру Ирину Фараон, она же брызжет ненавистью к русским. Вы думаете, она русских ненавидит? Она их обожает! Бешенство матки -- нету любовника, нету мужа, ничего нету! Зверь между ног сидит. И через ее дурацкий язык этот смерч вырывается наверх. Так и у вас, стоите... Какие санкции? Да по доброму надо, лаской надо! Где там эти твои придурки, сюда иди! Сюда иди тоже, журналистка! Давай, я произнесу, а ты подбегаешь и начинаешь ее жестко насиловать.. Христос воскресе! Воистину воскрес! Христос воскресе! Воистину воскрес!
Иди целуй ее, целуй! Обними, целуй, хватай! И вторую бери, целуй!

Голоса журналистов: что вы вытворяете здесь? Беременная девушка! Это оскорбительно!
Жириновский: Не надо здесь беременным стоять! Здесь без беременных! Если беременная -- домой! Поберегите ребенка лучше! Нам хватит здоровых! А вы что лезете, лесбиянка! Что вы лезете на защиту ее!
Tags: eurosiberia, Хазария, закат Европы, инфоэнтропия, персонажи, постполитика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments