ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Бурлящая Украина и «национал-социалист» Пахом Ярмольников с овощной базы М

Для начала - патриотическое. Люди кругом жаждут в Стабильность -
Хабаровске сегодня прошла акция за присоединение Хабаровского края к России.
Митинг прошел на одной из центральных площадей Хабаровска. Участники держали плакаты с надписями «За Хабаровск в составе России», «Москва — моя столица», «Хабаровск — это Крым Дальнего Востока», «В России хорошо — а в Хабаровске?».
Цель митинга – обратить внимание на то, что реальный уровень жизни в этом российском регионе отличается от того, о котором заявляют власти. «В связи с Крымом говорилось, что уровень жизни в России — очень высокий, но стоит посмотреть на наш край, и мы увидим совсем другую обстановку. Вот мы и хотим присоединить Хабаровский край к счастливой, стабильно развивающейся России»


Вы что не понимаете как вас ненавидят? Вы сидите на пороховой бочке, обдолбавшись идеологической шмали и продолжаете пыхать самокруткой.
Ведь "москалей на ножи" - это не про русских. Это про МОСКВИЧЕЙ. Разве в самом слове «москали» у вас что-то вызывает сомнения?
Но нет, вот марочный великодержавник с говном в башке про рюскэ ымперии, невинно убиенного большевицкой чернью и рептилоидами осударя-ампиратора, надежу Белой Цивилизации и ехал-гитлер-через гитлер - короче, полный ватник-пахом спинного мозга - вчера еще клявший преступный антирусский режим советского кагала сегодня с упоением цитирует сайт «Однако».

Я не удивлюсь, если оно будет репостить кургинянов и вассерманов(блять, ну как в воду глядел, посмотрел - уже цитирует!!!).
Спросите «почему?». Потому что он москаль. Он живет в златоглавой, прописка, выгодополучатель, все просто. Других причин нет.
Остальное - это бредни и шелуха, наносное. Сегодня генерал Власов и генерал Модель, завтра генерал колорадских жуков и прочие сердюковы хазарской шойгу. «Рюскэ мыр», вай. Даша Костычева в штанах с патриотической дыркой на заднице.
Такие ролевые игры. Если бы этот потомственный слесарь-сантехник читал фэнтэзи не про бэлих выкынгов(от которых он напрямую происходит, да, а не из черемисской деревни) и мировое жыдамасонство-Ротшильды-Рокфеллеры, а Толкиена, то играл бы в эльфов/хоббитов. Или в человека-паука.
И все бы обошлось. Но он хочет быть Значительным, участвовать в Общественной Жизни, проявляться.
Залитый за десять лет пропагондонами бред про злых англосаксов, либерастов, гейропу, Традиции, Мораль, государственность, Византию, Историю Могучего Русского Народа, долбославие и прочая-прочая-прочая кипит в его головенке. Там танцуют зикр под семь-сорок коли стариковы.
И нынче на его улице Праздник. Его вымышленные идентификации наконец-то слились с мэйнстримом. То странное чувство, когда охватывает эйфория непонятно от чего.

Так и подмывает тупого коня спросить: дядя, кто это «вы», и что ещё от «вас» в этом мире зависит?
На самом деле для любого жителя России задача типа отмены зимы, при нынешних порядках, проще задачи хотя бы минимально повлиять на решения кремлёвской власти. И то, с зимой вариант есть, в конце концов можно послать все на хрен и уехать на ПМЖ в Австралию. Но уехать тандем из Кремля – это уже никак. Отсюда рассуждения «патриотов» на тему «мы с Владимиром Владимировичем выпороли их сукиного сына» или «Мы с Дмитрием Анатольевичем приняли решение» напоминают писк устрицы, которую жрут живьем а она пищит что «мы вот только что пообедали». Кто-то конечно пообедал и устрица до похода в сортир в какой-то мере может говорить «мы», но повлиять из прямой кишки на решения сожравшей её головы она не может. Потому сидит тихо и не пищит. А «патриоты», неправильно употребляющие местоимения – они даже тупее устриц, ибо их жрут живьём, а они пищат «мы выпороли», «наши ядерные ракеты», «наша военная промышленность». Они сидят уже глубоко в прямой кишке, где молчат даже устрицы – но всё равно поют ту же песню: мы принимаем решения, мы нанесем ответный удар, мы поможем братской Сирии.(С)



Он даже не стал бесплатным пидорасом у клоунов. Он же не из Нижнего Тагила. Он просто понял, что глупо противиться роли клоуна у пидорасов, ведь эта роль небольшая благодарность за паразитарное существование на утилизации и архаизации огромного пространства. Ради того, чтобы плохой слесарь, ставший убогим офисным «аналитиком», смог купить себе бусы, айфон и хундай в кредит и пиздеть про «будущее белых детей» вконтактике.
Но скорее всего не понял, это подсознательное и эмоциональное. Как у всех рефлексоидов, реагирующих на фейерверки.
И очередной такой фейерверк - Украина. Да, она нам открыла много новых сторон у разных существ, имеющих адреса постоянной прописки в рунете. Продолжает открывать. И еще откроет.
Да, на Украине, видимо, идет вялотекущая гражданская война, грозящая теперь перейти в острую фазу.
Но это отнюдь не этнический конфликт. Я до сих пор искренне удивляюсь, когда умные с виду люди так трактуют ситуацию. Некоторые, конечно, трактуют за деньги, но это как раз те самые масквабадцы и их в расчет можно не брать, национально-коммерческие чувства галаховских и ярмольников вопрос запутанный и философский.

Ать - и одно название Русскоговорящие Украинские Националисты обрушивает весь платный бред писак-паразитов.
Это конфликт(как и во всякой гражданской войне) ценностный. Причем ценностей, отвлеченных от реальности, максимально абстрактных. Столкновение карго-культов. Ведь и с той, и с другой стороны фигурируют именно карго-культы, примитивные и выдуманные от первого до последнего образа.
Де факто имеется страна-банкрот, которая разваливается на части. Не без участия внешних сил, это очевидно.
Но суть-то не во внешних силах, а в банкротстве.

И вот один из наиболее проходных кандидатов в президенты рассказывает людям, которые готовы штурмовать административные здания(неважно в данном контексте - по заданию всесильного ФСБ и на нефтяные деньги кровавого Саурона или нет, по чистому порыву души), что надо правильно понять повышение тарифов как национальный налог на возрождение вооруженных сил, а коррупцию поборят диктофоны в трусах. А назавтра примут в ЕС, да уже приняли, вот-вот подпишем и настанут рабочие места, зарплата в евро, процветание, центр планеты. Если бы не кляты кацапы, скравшие все сало, то мечта бы давно осуществилась. Шлях цивилизованных краин, громадянско суспильство, рожь, овощи, вот-это-все.
Из другого лагеря рассказывают о фашистах, которые в одном Львове зверски замучили 6 миллионов вытиранов и вообще свиномовные рагули, верящие в древних укров-трипольцев, ветвь арийского племени с Карпат. Придет красивый Путин с зелеными человечками и изыдет сотона-бандера, настанет рай, стабильность и высокие пенсии. СССР, Артек, Гагарин.
И все хотят за эти сказки друг друга убить.
Потому что никаких больше идей нет. Только убить. «Очистить нашу святую землю от мрази».
И вот тут врывается устрица-рашкован, это его стихия. Сам он ничего не может, его со всех сторон обложили двушечками и пятериками, шаг влево-шаг вправо и присядешь на бутылочку из-под шампанского. А тут раздолье, РАЗРЕШИЛИ: слюна брызгает, убить-убить, «миня аш трисет!». И кривыми толстыми пальцами потомственного дегенерата с покатым мордвинским лбом «викинга» тыркает на редких здоровых, кривящихся от царящего вокруг безумия: гыыы, батхерт, вы завидуете успешным-эффективным.
Так я вангую, что в конечном итоге и будут убивать. Но эта убогая москальня зря думает, что убивать будут не их.
Придут суровые ребята с арматурой в теплый офис с кулером и кондишеном, где так славно побалакать с бухгалтершей Колбасенко о том какие украинцы идиоты, возьмут за яйца и ласково спросят: ты что ли тут всякую хуйню про заединство и государственность изблевывал и хазарскую пургу про цветущую вековечную росисю репостил?
А он такой сразу: ай, щито вы, милаи, я национал-социалист, локотская республика, нордическая Ингерманландия, я за бедных, я за славянское братство, Оксано Опанасьевно, товарищ Колбасенко, подтвердите, что осуждал, дай команду, Топаз!
И все потому что на очереди банкротство еще одного близкородственного failed state(по регионам оно УЖЕ началось).
Зря вы эдак массово в каминг ауты занерестились, ватнички под разными кожурками. Понимаю, что родная шконка манит, но иногда лучше бы удержаться и остаться человеком.
ЗЫ Удивительно, что у этих вассерманских подстилок хватает наглости обвинять тех, кто над ними издевается в шабес-гойстве. Потрясающей нечистоплотности существа, обожествляющие свою парашу.
Не сомневаюсь, что поминаемая здесь в качестве примера добровольная вертухня прочитает и поймет, что «это все о нем».
Ну на тебе, сука, носи с гордостью

Хотя бесполезно смеяться, дикарям нравится. Они «доказывают».
У них «контрпропаганда». Черемисские гении за 85 рублей. Газета «Завтра и Всегда».
Tags: livejournal, Украина, жидомасквабадцы, постсоциум, поцтреотизм, психопатология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments