ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

  • Music:

Роспилиада продолжается!!! Теперь в цветущем богатом Златоусте, далее везде

В Златоусте построят биатлонный комплекс европейского уровня
Биатлонный комплекс получит имя двукратной олимпийской чемпионки Светланы Ишмуратовой, уроженки Златоуста.
В строящийся биатлонный комплекс войдут стадион, трибуны, биатлонное стрельбище, подтрибунные помещения, в которых расположатся детская спортшкола, фитнес-зал, закрытый тир, комната хранения оружия, административно-судейский корпус и другие объекты. По проекту на стрельбище одновременно смогут тренироваться до 800 спортсменов, участвовать в соревнованиях — до 360.
На реализацию проекта выделено 450 млн рублей на условиях софинансирования из федерального, регионального и местного бюджетов. Вложить средства в этот объект для подготовки олимпийцев планирует и Союз биатлонистов России.

Как правильно называться будет - Ишмуратовка?

И эти разговоры, что денег нет, что бюджет области с дефицитом, что ЮУЖД в кризисе, заводы закрываются, безработица - давайте заканчивайте, к нам приехал новый прогрессивный барин - "Спокойно, Маша, я Дубровский!":
«Откровенно говоря, огорчает, в каком состоянии у нас в области дороги и в целом города. У всех ландшафтная катастрофа! Во всех городах! Челябинск не выдерживает никакой критики. Куда бы ни заехал, глазу неприглядно.
Приезжаешь в областной центр, хочется голову опустить и не поднимать никогда. Люди говорят, что хотят жить в других окружающих условиях. Наша задача привести в надлежащее состояние города и поселки. И эти разговоры, что нет денег, это все нытье ваше постоянное давайте заканчивайте!
Субботник должен быть перманентным. Нужен системный подход. Я с вас не слезу. Это не угроза, это мой образ жизни. Мыслим глобально, а действуем локально»

Действительно, глобально, чего мелочиться. Полмиллиарда туда, полмиллиарда сюда. На спорт же, святое. Я с вас не слезу!
Белые лебеди. Альфа-стерхи Чистоты. Почти что батальон биатлонисток «Белые колготки»:
«Думайте, что и как будете делать, – обратился глава региона к местным властям. – Когда я приеду в следующий раз, Еманжелинск должен стать образцом чистоты, тем более что я дал вам фору. Пусть даже лебедь на вашем гербе станет белым».
Tags: Челябинск, местное, персонажи, постновости, упыри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments