ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Categories:

Прощальные песни политических пигмеев Пиндостана

Халдеи столичной околосинагоги за работой
Долб, долб, долб…. Путин, Россия, невероятный успех, Россия, Путин, русские, Крым, Россия, Путин, русские, какой восторг, разрешили, войдет в историю, национальное государство, победа, Крым, памятники Путину, Россия…
…Американцы, Бандера, хохлы, унизить, в морду кровь, твари, конец американской гегемонии, потрясающий успех, новый метод войны, лучшая армия мира, грандиозные свершения, карт-бланш, Запад, полный крах, смешные санкции, я в морду…
Единство, воссоединение, Родина, времена изменились, 83%, русские, подъем, консолидация, мне не платят, Путин, Крым…

Читайте, запоминайте.

Это праздник со слезами на глазах

Наши оппы так и не поняли главное. В глазах русских Путин теперь легализовал свою власть. Не на выборах, не помню, какие они там были по счёту, а Крымом. У него карт-бланш.
Сергей Миронов дал интервью, в котором поправлялся с "российских" на "русские". Русских разрешили.
Сам процесс превращения россиянской элиты в русскую будет долгим, сложным, с откатами к многонациональным эксцессам и советоидным заплачкам, но совершенно неизбежным.
И это радует, господа! Кажется, у нас может снова появиться Родина.


Русский Терминатор
Думаю, люди пока не понимают, что на самом деле произошло. Какие-то отдельные последствия уже стали анализировать, но до конца ситуацию понимают едва ли десяток человек в Москве.
Гм, боюсь, люди не врубились. Без Крыма РФ могла развалиться. Даже должна была развалиться. Это витало в воздухе. После присоединения такая вероятность уменьшилась на порядок. В воздухе совсем другие ароматы. Русский терминатор стал собираться по капелькам. Тут надо не рассуждать о распаде, а бежать сломя голову. Если ты враг русских, то они теперь знают тебя в лицо. Русские стали собираться в единое государство.
Малые народы, в отличии от аналитиков инородцев уже тему прочувствовали, будут присягать на трёхцветном знамени раньше русских. Со слезами на глазах. Ибо силу терминатора помнят, знают, уважают. Пока русский Ванька спал, можно было красоваться и джигитовать, а теперь времена изменились. Теперь надо целовать знамя и верно служить.



Крымская операция показала вообще новые рубежи ведения войны. Сильная военная держава ведет военные действия под маской партизан — вежливых людей неизвестной принадлежности. Эти люди великолепно вооружены, экипированы и обладают признаками одной из лучших армий мира. По факту — это наиболее технологически модернизированный способ вести войну. Все понимают — чьи это люди, но прямых доказательств нет. Раньше повстанцы притворялись армиями, теперь армии притворяются повстанцами.
России в ходе бескровной «крымской войны» удалось сломать дурную бесконечность американской гегемонии последней четверти века именно тем, что при помощи оригинальной спецоперации было произведено непосредственное территориальное присоединение, а не создание очередного геополитического ублюдка


Если так получаются, что придуманные мною мемы (Русская Весна) и формулировки (как с перекочевкой в меморандум Лаврова Керри) оказываются совпадающими с мейнстримом, то это потому, что я умный, талантливый и креативный, чего вам желаю. И некоторые мои идеи, в силу этого, имеют такую энергетику, что противопоставить им нечего и некому.


Путин умелый тактик, но у него совершенно нет геополитического, геоэкономического и геостратегического видения...
Услышав эту ахинею, я сходу задал вопрос: - Вы действительно считаете, что у Путина всего этого нет, а у вас есть?
Товарищ Пронько настаивал на своём. И начал пространно рассуждать о недостатках российской экономики и ужасных последствиях присоединения Крыма...
Тогда я сказал: - Именно потому, что Путин не слушает таких рассуждений, а воссоединяет Крым с Россией, он есть великий президент России...
От моего определения Путина как великого президента встрепенулись Пронько и Бунич - как будто ждали этих слов. И начали использовать известный в болотно-майданных кругах приём - периодически вскрикивать "Путин акбар!" Бунич, по-моему, крикнул так не менее трёх раз за то время, пока шла запись.
После очередной порции рассуждений о том, как воссоединение с Крымом потопит экономику России и недальновидности Путина, который "поссорил нас со ВСЕМ МИРОМ", я уже намеренно произнёс: - В момент воссоединения с Крымом Путин окончательно стал великим политиком, и ему поставят золотые памятники в Крыму, а вас даже не запомнят по именам.


282 статью временно и для отдельных категорий отменили, гуляй, рванина!
Поскольку украинская идентичность осуществляет себя только в травле москаля. Без вражды с москалем украинская идентичность невозможна и непроявима.
Соответственно умиротворять хохла значит его раззадоривать. Уговаривать его - значит его провоцировать.
Единственный способ умиротворения агрессивного "украинца" - это унижение. То есть наглядное и предметное разрушение его высокого самомнения о себе, созданного украинским мифом.
Украинство должно стать тем, за что не полагаются премии, зато полагаются штрафы.
Хохол должен испытывать непрерывный стресс, от того, что он вписался в "украинцы", и тогда он скажет "та ну его - буду лучше русским".
В этом смысле сейчас все было сделано идеально.
- Отбор в общем-то ненужной украинцам территории, но отбор очень болезненный.
- Злость от созерцания того, что у москалей запредельная радость и чувство победы (москаль ведь должен быть унижен).
- Полный крах мифа о "еуропейской державе" и о собственной силе.
- Ну и, наконец, идеальный палач для украинского мифа. Вежливый Человек. Безэмоциональный, очень корректный, современно и до зубов вооруженный, работающий безошибочно как машина при полном своем превосходстве.
Столкнувшись с таким комплексом спецмероприятий "внутренний украинец" сжимается в ужасе. А хохол задается простым вопросом:
- А зачем мне это надо? Раньше тут наливали, а теперь тут бьют.


Унижение практически осуществляется вот так
Теперь действия Украины, тоже несложные:
2. Какой-нибудь населённый пункт на территории Западной Украины (загибающееся село, допустим) переименовать в Крым. Для достоверности подселить туда татар.
3. Превратить Крым в туристический центр: например, поставить там самый большой в мире памятник Бандере (его можно быстро переделать из какого-нибудь Ленина, "суть та же"). Рядом открыть казино, банк с экспресс-кредитом, а также крупнейший развлекательный центр "Бендер", с преферансом и профурсетками.
4. Зафиксировать и широко распространить:
4.1.Крым украинский;
4.2. Россия Крымом не владеет и даже соваться не смеет;
4.3. Крым процветает и веселится, на москалей кладёт с прибором, а москали только завидуют и истекают слюною.
5. .....
6. Перемога! Героям PROFIT!


Апофеоз
Кроме того, сам Запад расколот, там есть три центра принятия решений, и по вопросу об Украине их единодушие абсолютно иллюзорно.
…..именно сейчас начались грандиозные перемены в самой России. Именно сейчас. И именно это беспокоит западные штабы, а отнюдь не украинский пакистан, малоразличимый уже из Вены.
Россия великая держава, и события В РОССИИ значат очень много. Они, повторяю, начались.
17% решило вырвать власть из рук Путина, потому что по самой своей природе это воровская демократия разношёрстных нацменов. Они не то чтобы не заинтересованы в консолидации власти, а это для них реальная угроза. Путин в отместку 17% кинул. Но без переформатирования всей власти под 83% русского населения его режим повис в пустоте.

Управлять, опираясь на большинство населения легко, и соблазн переориентации в сторону нормального государства с нормальным управлением слишком велик. Вполне может случиться так, что неуклюжие действия США этот процесс только убыстрят.


Tags: livejournal, инфоэнтропия, национал-демократия, персонажи, социошизофрения? как и было сказано, сциллки
Subscribe

  • Есть и хорошие новости!

    Сразу три знаменитых эпических фэнтэзи-сериала в производстве у заокраинных эльфов. "Хроники Эмбера"(который русские людиТМ почему-то называют…

  • Культуртрегерская миссия

    Заходила к нам тут подруга моей скво и как-то разговор случайно зашел: я процитировал "фигаро ту, фигаро ла", а оказывается она не знает, что такое…

  • Нищета и тщета просвещения

    Парадоксально, но, вероятно, именно доступность всеобщего среднего образования породила шквал антинаучной ереси и ренессанс обскурантизма. Дальше -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 77 comments

  • Есть и хорошие новости!

    Сразу три знаменитых эпических фэнтэзи-сериала в производстве у заокраинных эльфов. "Хроники Эмбера"(который русские людиТМ почему-то называют…

  • Культуртрегерская миссия

    Заходила к нам тут подруга моей скво и как-то разговор случайно зашел: я процитировал "фигаро ту, фигаро ла", а оказывается она не знает, что такое…

  • Нищета и тщета просвещения

    Парадоксально, но, вероятно, именно доступность всеобщего среднего образования породила шквал антинаучной ереси и ренессанс обскурантизма. Дальше -…