ragnarok_2017 (ragnarok_2017) wrote,
ragnarok_2017
ragnarok_2017

Categories:

Мучась украинским вопросом...


На самом деле нынешние выплески ненавистей вызваны во многом не тем, что «злые ватники генетические рабы», бла-бла-бла, а вот такой вот предысторией. Накопилось.
Хорошо и с пониманием относиться к «зэка геть» это одно, в конце концов, вот этот крик души на майдане был по-русски -
но все, включая исконных укров в 7225 поколении, понимают, что Одесса и Севастополь города русские, а вышиванские выебоны многим поперек горла.
Не бесили бы вы, хлопцы, мовой(да, во Львове уже начинает доходить) и «москалей на ножи». Явно не то время. Многие решили, что пришел момент получить по счетам.
Хотя и эдакого вот хватает, чего скрывать.


С другой стороны, совершенно не понимаю перевозбудившихся обитателей нефтегазовой орды - что вам в этой Гекубе-Украине? Вы что так хорошо живете, чтобы вешать на себя еще разные добавочные Крымы-Абхазии и пресловутую «Новороссию», где кроме убыточных шахт, убитой сталелитейки, давно растащенного харьковского совкового ВПК и ПЕНСИОНЕРОВ и нет-то ни хуя. В прямом смысле ни хуя кроме затрат.
У самих самолеты, от которых Уганда отказывается, падают день-через день, энергетический баланс завален, полимеры просраны, большинство регионов в бюджетном коллапсе, инфляция зашкаливает, даже железная дорога превратилась в убыточный пиздец. Нет, блять, верните Крым! Спать спокойно не смогу покуда не поставят заслон бандеровцам, алчно разинувшим пасти, аааа, Сашко Белий итд.
Злые клоуны, дергающиеся в агитпроп-кадре хазарской номенклатуры Многонационалии

- всего лишь клоуны. Но их хозяева прекрасно вкуривают простую истину: распад обанкротившегося фэйлед стэйт «советский рейхскомиссариат Украина» это одни лишние ПРОБЛЕМЫ. Геморрой как есть.
А хозяева их хозяев всегда за статус кво в Евразии. Тут «дуга нестабильности» и прочия конспирологические фишки по типу теорий «управляемого хаоса» никому не нужны.
Посмотрите на дегенеративные ебла упырей на фото выше. Там Тоска! Им хочется во Флориду и Милан, к активам, деткам и недвиге, а тут заставляют вникать в какие-то румынские разборки. И не вникать уже нельзя. Как я давеча заметил: сами себя загнали в пропагондонскую ловушку.
Каким бы ни вышло теперь «окончательное решение украинского вопроса» издержек во всех смыслах этого слова не избежать.
А если кому-то очень хочется поддержать русских, то вот - welcome
Ну, что, друзья, поддержим русских? Не тех, что страдают под украинским игом, а тех, что стонут под игом олигархата и власти российской рядом с нами
"По словам председателя тольяттинского отделения МПРА Петра Золотарева, к середине февраля долг Волжского машиностроительного завода перед рабочими составил 940 миллионов рублей.
Известно, что на предприятии работают три с половиной тысячи человек. Рабочие этого завода, а также "АвтоВАЗа", планируют 2 марта 2014 года провести в Тольятти митинг протеста"
Tags: Украина, постполитика, упыри, утилизация, чистка моска
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments